Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 452 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9038, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

всем еще не успевшим пойти спать трям!
    не знаю что из этого выйдет но мы добросовестно не давали малому спать последние 5 часов, гуляли, развлекали, ели и купали. Щас покормили и он без укачивания отрубился... пока спит а там поглядим))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    У меня тоже такой вопрос возникал, но я пришла к выводу, что поздравляют тех малышей, чьи родители чаще общаются в темке. Может я и не права.
    У вас прекрасная малышка!!!
    Я общаюсь не очень часто, к сожалению А чтобы поздравляли дитенка - зайдите в тему "Даты рождения детей" (по-моему, так) и отметьте свои даты. С удовольствием поздравим!
    Девушки, кто живет в центре? Иногда так скучно гулять по проспекту в компании со спящим младенцем...

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

И я пошла баиньки! Всем СПОКОЙНОЙ ночи!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Маняш Переглянути допис
    Я живу в конце Красного камня, возле комфи, так что если ты не на Парусе2, то можна гульнуть на Коммунаре как нибудь!
    О!. отлично, можно где-нибудь посредине на набережной встретится когда погодка летная будет)))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Я общаюсь не очень часто, к сожалению А чтобы поздравляли дитенка - зайдите в тему "Даты рождения детей" (по-моему, так) и отметьте свои даты. С удовольствием поздравим!
    Девушки, кто живет в центре? Иногда так скучно гулять по проспекту в компании со спящим младенцем...
    И я пошла баиньки! Всем СПОКОЙНОЙ ночи!
    Пойду, отмечу даты и баиньки. Всем приятных сновидений!!!

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Мы живём в начале Карла Маркса, а вы где? Мы, правда, с коляской не гуляем (маму ломит, и малый иногда спит на балконе), но с удовольствием познакомимся.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Спасибо всем за поддержку.
    Дите поплакала, было обмазано траумелем и пристроено на груди. Поспал пару часиков, теперь проснулся и бегает по квартире.
    Ищет новых приключений.
    Кому будет скучно, заходите в темку. Я тут часов до пяти теперь точно, раз Анрюха выспался

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем спокойной ночки!

Nataly_Lepet отдельно! Пусть Андрюшка сейчас набегается(без последствий) и уснет... и будете вы видеть приятные сны!

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Дите поплакала, было обмазано траумелем и пристроено на груди. Поспал пару часиков, теперь проснулся и бегает по квартире.
    Ищет новых приключений.
    Кому будет скучно, заходите в темку. Я тут часов до пяти теперь точно, раз Анрюха выспался
    Мы пока спим,но скоро тоже будем просыпаться и недавать маме с папой отдыхать..У меня детка тоже сова похоже))))

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    МОЙ РЕБЁНОК ПОПОЛЗ!
    урааааааа! поздравляем!!!
    Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Девочки, привет! Давно тут не была, Миша зубы растит, один уже проклюнулся. Я тихо очумеваю.
    Шейна , упала с ваших мужчин . А вот тот жгучий брюнет четверолапый, он как с малым общается тесно? Лезет к ребенку и разрешаете ли вы им играть вместе? Просто смотрю пес спит с вами, я вот чего-то боюсь нашу крысинду четверолапую(родичку вашего песы) допускать к Михе. Но это становится делать все сложнее т.к. теперь не только она к нему лезет, но и он к ней.
    аоздравляем с зубиком
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Jeki, Ну, если слюнки потекли..значит на зубок хочет попробовать. Небудем отказывать ребёнку. Записываем и Димуську.
    ага, тем более, что зубиков уже два
    спасибки. невеста у нас - заглядение (ттт)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Ищет новых приключений.
    ох-хо-хо! мой проспал 20 минут после 5-часового гудения и по ходу дела не собирается спать

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    а нам невропатолог НСГ назначила просто так, без никаких показаний, говорит : "рекомендуем все деткам делать НСГ", ну я естественно ничего детю не делала и делать не собираюсь, не вижу в этом необходимости
    Это Ваше личное право.
    Мне два невролога в один голос говорили, что ребенок просто замечательный, прекрасно развивается и т.п. А после НСГ выползла целая простыня скрытых болячек. И после обращения к другим неврологам оказалось, что еще куча видимых нехороших симптомов, которые другие просто не замечали
    Так что я сделала и не жалею. В моем случае лучше было перебдеть, чем недобдеть.

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    мне капуста очень помагала!!!
    Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    очень помогает. поправляйтесь
    Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    у меня как-то затвердела одна грудь и температура поднялясь чучуть, так я села в горячую ванную, нагрела грудь и сцеживалась - вылетали крупинки - доцедила пока мягкая стала и все - очень помогло думаю тебе поможет, попробуй - только грудь детским маслом смажь
    Спасибо, девочки, сижу с капустным листом, надеюсь, что поможет.
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Всем приветик!!!Нам вчера было 2 месяца!
    Поздравляю с Днем Варенья!!! Какая красивая невеста форумским женихам!

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Мы че, опять пролетели.....? Даешь невесту жениху!!!
    Вообщем, мы присматриваемся))) Красавчик!!!Пока дочка спит мама ее просватает.
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    всем еще не успевшим пойти спать трям!
    не знаю что из этого выйдет но мы добросовестно не давали малому спать последние 5 часов, гуляли, развлекали, ели и купали. Щас покормили и он без укачивания отрубился... пока спит а там поглядим))
    Из личного опыта - лучше не глядеть а самим спать. Всем спокойной ночки!!!

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Это Ваше личное право.
    Мне два невролога в один голос говорили, что ребенок просто замечательный, прекрасно развивается и т.п. А после НСГ выползла целая простыня скрытых болячек. И после обращения к другим неврологам оказалось, что еще куча видимых нехороших симптомов, которые другие просто не замечали
    Так что я сделала и не жалею. В моем случае лучше было перебдеть, чем недобдеть.
    Просветите меня,пожалуйста,что такое НСГ??

Дописів
    2 827

Типово

Это Ваше личное право.
    У нас вообще на 2-м (контрольном) НСГ кисту нашли

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Нейросонограмма (УЗИ головного мозга через родничок)

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Девочки, всем большущее спасибо за коментарии, мы с Лизуней аж засмущались!!!)))

Какая красотуля, маленькая принцеска Ну вы отважная с такой лялей и в дальний путь, как перенесла дорогу?
    в крым всю дорогу спала, я ее будила каждые 3 часа покушать и поменять памперс, т.к. явно было видно, что она голодная и обкаканая, но начинала просыпаться только на светофорах в городах, а только машина трогалась-она опять отрубалась)))))обратно мы уже повзрослели за 2 недели и некоторое время сидели изучали машину и агукали, но потом все равно засыпала, но правда покушать уже просыпалась сама..

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Нейросонограмма - УЗИ головы.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Нейросонограмма (УЗИ головного мозга через родничок)
    А как она проводиться и в каких случаях ее назначают??

Дописів
    2 827

Типово

А как она проводиться и в каких случаях ее назначают??
    Сейчас рекомендуют всем после рождения (пока не закрылся родничок). Обычное УЗИ, просто датчиком водят по родничку (на голове).

Сторінка 185 з 452 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті