Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5280, показано з 1 по 20.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 5

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Та какая ж это жизнь? Никакой жизни не будет, если так все дела вести будут
    Ну, тут немного другая ситауция... Одно дело торты делать, а другое - разузнать у организатора СП условия и самой такую же СП забацать.
    Я думаю, вряд ли второй организатор разузнавала у Юли условия... Зачастую виноваты сами поставщики, скорее всего сами прислали условия..
    У меня такое не раз было. Поставщики сейчас изучают разделы СП, естественно найти электронку или телефон орга не сложно. Находят выгодного организатора, у которого большие темки и много покупателей и отправляют предложение. мне уже не раз такие приходили, и цены предлагали лучше, чем в других СП, лишь бы взялась. Другой вопрос, то я так не хочу поступать и отказываю, т.к. знакома уже со многими и это просто некрасиво будет. А вот кто ходит на форум как на работу, и особо не обзаводится знакомствами и дружбой, почему будет отказываться?
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Я думаю, вряд ли второй организатор разузнавала у Юли условия... Зачастую виноваты сами поставщики, скорее всего сами прислали условия..
    У меня такое не раз было. Поставщики сейчас изучают разделы СП, естественно найти электронку или телефон орга не сложно. Находят выгодного организатора, у которого большие темки и много покупателей и отправляют предложение. мне уже не раз такие приходили, и цены предлагали лучше, чем в других СП, лишь бы взялась. Другой вопрос, то я так не хочу поступать и отказываю, т.к. знакома уже со многими и это просто некрасиво будет. А вот кто ходит на форум как на работу, и особо не обзаводится знакомствами и дружбой, почему будет отказываться?
    Лен, в том то и дело, что ладно случайное совпадение. Девушка сначала отметилась в мойе темке, а через день создала такое же

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті