| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какие могут быть слёзы. .... Не здавайтесь, кто вы и кто ......Ладно решайте сами.
Да по жизни стараюсь думать только о хорошем.
В продажах ведь не только цена играет роль, но еще и грамотная организация, порядочность, быстрота реагирования, понимание и внимание к клиенту, логистика и многое другое. Да, и человек, который продает, очень важен.
Деньги уходят на второй план, если этого все есть.
У вас это все есть, не стоит переживать.![]()
девочки, мож кому надо
есть карточки пополнения Киевстар
5 штук 100 грн - отдам за 90
5 штук по 30 грн - отдам все сразу за 140
какая наглость? это жизнь
Имхо, получится у всех, если есть желание.
мало по темам, по форуму ходите. Очень много одинаковых продавалок: конфетные букеты, торты; пальто я покупала дороже, чем в аналогичной темке на неделю позже продавали+ мыло, украшения.......... и почему-то девочки из многих веток одной тематики только поддерживают друг друга, апают всем темки, улыбаются.
А если из "дети от 0 до года" мамочки выбираются в продавалку организовать СП- так начинаются разборки некрасивые...
я вообще, к примеру, нашла недалеко от дома магазин игрушек, цены выше на 5-10грн от СП форумских, т.е. мне не выгодно уже тратить время и деньги на проезд, чтобы у форумчан заказывать определенный товар. Вывод: не в цене дело! Создавайте вкусные условия!Удачи.
Девочки, у кого детки от 3-х и выше.
Может у кого-то в библиотеке есть такие книги?
Анне Вестли "Мама, папа, 8 детей и грузовик".
Юз Алешковский «Кыш и Двапортфеля».
С. Рунге «Ленивый вареник»
Свен Нурдквист, серия про Петсона
Признавайтесь, где покупали.
А то не могу найти в книжных((
Хотела бы взять на время почитать, на обмен много другого интересного дам.)
конфетные букетики, бижу, мыльце, тортики - не могут повторяться, это же ручная работа!При огромном выборе ассортимента и спроса, например, игрушек - вполне возможно пересечение. Но зайти отметиться в темке из 3 девайсов и через пару дней ее скопироваить...
Не пойму ваш акцент на деньги- тут не про то совсем.
И спасибо за предвзятое отношение к мамочкам детей до года - я что нелюдь если Мирону Юрьевичу года нет и не могу СП организовать?Ваще с последней фразы умерла
А та девушка совсем не из нашей темки.
И девушку я поддержала!
Девочки, в СП клубе начался предзаказ Куомы
Я думаю, вряд ли второй организатор разузнавала у Юли условия... Зачастую виноваты сами поставщики, скорее всего сами прислали условия..
У меня такое не раз было. Поставщики сейчас изучают разделы СП, естественно найти электронку или телефон орга не сложно. Находят выгодного организатора, у которого большие темки и много покупателей и отправляют предложение. мне уже не раз такие приходили, и цены предлагали лучше, чем в других СП, лишь бы взялась. Другой вопрос, то я так не хочу поступать и отказываю, т.к. знакома уже со многими и это просто некрасиво будет. А вот кто ходит на форум как на работу, и особо не обзаводится знакомствами и дружбой, почему будет отказываться?
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
так это уже не первый раз разборки про СП, и именно мамочки организуют (совпадение, ашо). Так что, я не именно про Левобережную (все ники, что ли писать)
И, как раз, с пальто вышло наоборот, продавала незнакомая мне форумчанка, а потом в темку пришла известная по нику форумчанка, всё выведала, наговорила "фи" и создала такое же сп дешевле. И там, и там заказы есть...
Блин ну не в ценах дело, не в ценах....Ладно все - поулыбались и хватит. А то девушка мне в личку уже нервничает ))
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks