Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 264 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5280, показано з 461 по 480.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 5

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    И не нра мне это СП вовсе. Там поставщик несурьезный, тока кровь пьет и все клещами вытаскивать надо было. Жалко только время у ребенка отнятое и на то потраченное. Ну и хорошо, что не будет его.(учусь во всем видеть позитив, получаеться не очень)
    Ну и маладца!
    А вообще я подофигела от такой наглости... Не знала, что у нас это так распространено

Дописів
    631

Типово

Какие могут быть слёзы. .... Не здавайтесь, кто вы и кто ......Ладно решайте сами.
    Да по жизни стараюсь думать только о хорошем.

Дописів
    8 621

Типово

Нахожусь в состоянии глубочайшего шока. Пришло на почту предложение - создала СП http://forum.gorod.dp.ua/showthread....83#post6323883, заходит девушка - там что то спрашивает и через несколько дней открывает такое же СП http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=129365, но с более низкими ценами. Так сейчас модно или я чего то не понимаю? Получаю много предложений от поставщиков, но всегда смотрю не на цены, а загоняю в поиск - чтоб такого не было у нас. Чтоб не дай бог с кем то не пересечься. А тут...
    В продажах ведь не только цена играет роль, но еще и грамотная организация, порядочность, быстрота реагирования, понимание и внимание к клиенту, логистика и многое другое. Да, и человек, который продает, очень важен.
    Деньги уходят на второй план, если этого все есть.
    У вас это все есть, не стоит переживать.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Дописів
    10 237

Типово

девочки, мож кому надо
    есть карточки пополнения Киевстар
    5 штук 100 грн - отдам за 90
    5 штук по 30 грн - отдам все сразу за 140

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від Savonyk Переглянути допис
    [B]QUOTE]

есть функция "Избранное", войти "Занести в избранное" я туда внесла, чтоб запомнил, когда захочется поиграть быстро можно было найти.
    Спасибо, получилось!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ну и маладца!
    А вообще я подофигела от такой наглости... Не знала, что у нас это так распространено
    какая наглость? это жизнь
    Цитата Допис від Ольгита Переглянути допис
    Да !!!! такое бывает, как по мне это очень не красиво ,боже какое не ув. к людям. Я думаю, что у этого форумчанина мало, что получится,т.к. Бог есть и справедливость тоже.
    Я думаю, что у вас будет всё Ок. Продолжайте вести Сп. Многие вам доверяют и не будут брать у кого -либо. Такое часто бывает , но мы своих не бросаем.
    Имхо, получится у всех, если есть желание.
    Нахожусь в состоянии глубочайшего шока. Пришло на почту предложение - создала СП http://forum.gorod.dp.ua/showthread....83#post6323883, заходит девушка - там что то спрашивает и через несколько дней открывает такое же СП http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=129365, но с более низкими ценами. Так сейчас модно или я чего то не понимаю? Получаю много предложений от поставщиков, но всегда смотрю не на цены, а загоняю в поиск - чтоб такого не было у нас. Чтоб не дай бог с кем то не пересечься. А тут...
    мало по темам, по форуму ходите. Очень много одинаковых продавалок: конфетные букеты, торты; пальто я покупала дороже, чем в аналогичной темке на неделю позже продавали + мыло, украшения.......... и почему-то девочки из многих веток одной тематики только поддерживают друг друга, апают всем темки, улыбаются.
    А если из "дети от 0 до года" мамочки выбираются в продавалку организовать СП- так начинаются разборки некрасивые...

я вообще, к примеру, нашла недалеко от дома магазин игрушек, цены выше на 5-10грн от СП форумских, т.е. мне не выгодно уже тратить время и деньги на проезд, чтобы у форумчан заказывать определенный товар. Вывод: не в цене дело! Создавайте вкусные условия! Удачи.
    Улыбнитесь)

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Девочки, у кого детки от 3-х и выше.

Может у кого-то в библиотеке есть такие книги?

Анне Вестли "Мама, папа, 8 детей и грузовик".
    Юз Алешковский «Кыш и Двапортфеля».
    С. Рунге «Ленивый вареник»
    Свен Нурдквист, серия про Петсона

Признавайтесь, где покупали.
    А то не могу найти в книжных((

Хотела бы взять на время почитать, на обмен много другого интересного дам.)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис

Имхо, получится у всех, если есть желание.

мало по темам, по форуму ходите. Очень много одинаковых продавалок: конфетные букеты, торты; пальто я покупала дороже, чем в аналогичной темке на неделю позже продавали + мыло, украшения.......... и почему-то девочки из многих веток одной тематики только поддерживают друг друга, апают всем темки, улыбаются.
    А если из "дети от 0 до года" мамочки выбираются в продавалку организовать СП- так начинаются разборки некрасивые...

я вообще, к примеру, нашла недалеко от дома магазин игрушек, цены выше на 5-10грн от СП форумских, т.е. мне не выгодно уже тратить время и деньги на проезд, чтобы у форумчан заказывать определенный товар. Вывод: не в цене дело! Создавайте вкусные условия! Удачи.
    конфетные букетики, бижу, мыльце, тортики - не могут повторяться, это же ручная работа! При огромном выборе ассортимента и спроса, например, игрушек - вполне возможно пересечение. Но зайти отметиться в темке из 3 девайсов и через пару дней ее скопироваить...
    Не пойму ваш акцент на деньги- тут не про то совсем.
    И спасибо за предвзятое отношение к мамочкам детей до года - я что нелюдь если Мирону Юрьевичу года нет и не могу СП организовать? Ваще с последней фразы умерла А та девушка совсем не из нашей темки.
    И девушку я поддержала!

Звідки Ви
    Левый берег, Клочко
    Дописів
    528

Типово

Девочки, в СП клубе начался предзаказ Куомы

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    .... мало по темам, по форуму ходите. Очень много одинаковых продавалок: конфетные букеты, торты;
    Та какая ж это жизнь? Никакой жизни не будет, если так все дела вести будут
    Ну, тут немного другая ситауция... Одно дело торты делать, а другое - разузнать у организатора СП условия и самой такую же СП забацать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

А та девушка совсем не из нашей темки.
    Если в подписи у меня нет линеечки, это не значит, что у меня нет ребенка до года.

Цитата Допис від Amica
    разузнать у организатора условия и самой такую же СП забацать
    И как тогда у меня получились другие условия, если я всё разузнала у организатора?

Хотела купить нам манеж, но похоже купить скорее получится в другом месте.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Ну, тут немного другая ситауция... Одно дело торты делать, а другое - разузнать у организатора СП условия и самой такую же СП забацать.
    Я думаю, вряд ли второй организатор разузнавала у Юли условия... Зачастую виноваты сами поставщики, скорее всего сами прислали условия..
    У меня такое не раз было. Поставщики сейчас изучают разделы СП, естественно найти электронку или телефон орга не сложно. Находят выгодного организатора, у которого большие темки и много покупателей и отправляют предложение. мне уже не раз такие приходили, и цены предлагали лучше, чем в других СП, лишь бы взялась. Другой вопрос, то я так не хочу поступать и отказываю, т.к. знакома уже со многими и это просто некрасиво будет. А вот кто ходит на форум как на работу, и особо не обзаводится знакомствами и дружбой, почему будет отказываться?
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

так это уже не первый раз разборки про СП, и именно мамочки организуют (совпадение, ашо). Так что, я не именно про Левобережную (все ники, что ли писать)
    И, как раз, с пальто вышло наоборот, продавала незнакомая мне форумчанка, а потом в темку пришла известная по нику форумчанка, всё выведала, наговорила "фи" и создала такое же сп дешевле. И там, и там заказы есть...
    Улыбнитесь)

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Я думаю, вряд ли второй организатор разузнавала у Юли условия... Зачастую виноваты сами поставщики, скорее всего сами прислали условия..
    У меня такое не раз было. Поставщики сейчас изучают разделы СП, естественно найти электронку или телефон орга не сложно. Находят выгодного организатора, у которого большие темки и много покупателей и отправляют предложение. мне уже не раз такие приходили, и цены предлагали лучше, чем в других СП, лишь бы взялась. Другой вопрос, то я так не хочу поступать и отказываю, т.к. знакома уже со многими и это просто некрасиво будет. А вот кто ходит на форум как на работу, и особо не обзаводится знакомствами и дружбой, почему будет отказываться?
    Лен, в том то и дело, что ладно случайное совпадение. Девушка сначала отметилась в мойе темке, а через день создала такое же

Дописів
    79 633

Типово

Блин ну не в ценах дело, не в ценах....Ладно все - поулыбались и хватит. А то девушка мне в личку уже нервничает ))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

заходит девушка - там что то спрашивает и через несколько дней открывает такое же СП http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=129365, но с более низкими ценами..
    Получаю много предложений от поставщиков, но всегда смотрю не на цены, а загоняю в поиск - чтоб такого не было у нас.
    Блин ну не в ценах дело, не в ценах....Ладно все - поулыбались и хватит. А то девушка мне в личку уже нервничает ))
    все-таки у вас акцент на цены или не у вас, но дело в этом.
    подождите, еще не все проснулись..
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    Урррра, я выграла!!!!!!!!!! Загадала священника
    Он быстро учится У меня священника отгадал
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

И не нра мне это СП вовсе. Там поставщик несурьезный, тока кровь пьет и все клещами вытаскивать надо было. Жалко только время у ребенка отнятое и на то потраченное. Ну и хорошо, что не будет его.
    Цитата Допис від Alesya_Kotenok Переглянути допис
    Хотела купить нам манеж, но похоже купить скорее получится в другом месте.
    А вот это уже не серьезно, кто-то из Вас должен довести СП до конца Ведь есть еще другие люди, которые уже рассчитывают на Вас.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Alesya_Kotenok Переглянути допис
    Если в подписи у меня нет линеечки, это не значит, что у меня нет ребенка до года.
    У нее есть! Я точно знаю!
    Девочки, посмотрите, ведь спокойно сосуществуют 5 тем заказов с Англии , 3 темы по заказам с америки, 2 темы по заказам Реймы, куомы и т.д. и т.п. и у всех есть покупатели! это не стоит ваших нервов!

Сторінка 24 з 264 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті