Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 264 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5280, показано з 441 по 460.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 5

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Так пошла я к своему счастью баиньки, папа наш конь в загуле.
    а наш уже вернулся даже Хауса новую серию не досмотрел-уснул как дитя малое
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    Игруха супер!!!!
    У меня отгадал Путина, Шерлока Холмса, волка из "Ну, погоди"
    Еле угадал с 3-й попытки Маргариту из"Мастер и Маргарита", сначала выдал ответ няня Вика, потом Медея...
    хоть от выборов и фотоконкурса отвлеклись
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Так пошла я к своему счастью баиньки, папа наш конь в загуле.
    откровенно...
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

а часы не отгадал
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    а наш уже вернулся даже Хауса новую серию не досмотрел-уснул как дитя малое
    он у вас после этого еще что-то смотрит? так это ж разве загул?

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    хоть от выборов и фотоконкурса отвлеклись
    точно
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    он у вас после этого еще что-то смотрит? так это ж разве загул?

Он пытался составить мне компанию
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 255

Типово

А у меня эта штука Мери Поппинс сразу угадала . Обалдеть как прикольно. Спасибо за ссылочку. И ЖЖ гинеколога тоже супер. Релакс такой. Мы с малышом только что из больницы вернулись, надо восстанавливать нервную систему.
    Востаннє редагував szemlyanaya: 16.01.2010 о 03:26

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    ааааааааа ця-ця на ночь
    у меня поугадывало всё от всяких сериальных актеров, ди-джеев до ученых и политиков. каааак оно это делает???

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Нахожусь в состоянии глубочайшего шока. Пришло на почту предложение - создала СП http://forum.gorod.dp.ua/showthread....83#post6323883, заходит девушка - там что то спрашивает и через несколько дней открывает такое же СП http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=129365, но с более низкими ценами. Так сейчас модно или я чего то не понимаю? Получаю много предложений от поставщиков, но всегда смотрю не на цены, а загоняю в поиск - чтоб такого не было у нас. Чтоб не дай бог с кем то не пересечься. А тут...

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Нахожусь в состоянии глубочайшего шока. Пришло на почту предложение - создала СП http://forum.gorod.dp.ua/showthread....83#post6323883, заходит девушка - там что то спрашивает и через несколько дней открывает такое же СП http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=129365, но с более низкими ценами. Так сейчас модно или я чего то не понимаю? Получаю много предложений от поставщиков, но всегда смотрю не на цены, а загоняю в поиск - чтоб такого не было у нас. Чтоб не дай бог с кем то не пересечься. А тут...
    Я тебе там в темке написала и здесь напишу не закрывай СП, если взялась за дело с "торговлей", то иди до конца. И не в коем случае не снижай цену и не отдавай клиентов, как показала практика находиться такие люди, но конкуренция всегда будет . Я вот тоже думаю кинуть СП или обойтись, но как почитаешь эту всякую ругань, аж не хочеться.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Девчёнки, где печатают фотографии срочно? Очень надо!!!!!!!!!!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    Я тебе там в темке написала и здесь напишу не закрывай СП, если взялась за дело с "торговлей", то иди до конца. И не в коем случае не снижай цену и не отдавай клиентов, как показала практика находиться такие люди, но конкуренция всегда будет . Я вот тоже думаю кинуть СП или обойтись, но как почитаешь эту всякую ругань, аж не хочеться.
    Спасибо, я , наверно, не боец

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Девчёнки, где печатают фотографии срочно? Очень надо!!!!!!!!!!
    http://www.ivalight.net/uslugi/5-sro...dokumenty.html нашла только этот телефон. А вобще думаю надо идти спрашивать.

Дописів
    4 851

Типово

Тю, ну и за чем ты уступила ??? Мы тебя знаем,-доверяем, многие бы пошли именно к тебе ! Знаешь сколько у меня было дублей , да, на какое-то время заказов становится меньше, но потом все они благополучно ушли в низ. Я, например всегда смотрю на устроителя СП, возьму скорее у знакомой девочки, пусть да же на 2 грн. дороже. Ни кто не может запретить создавать любые СП, это конкуренция, хотя не очень честная

Звідки Ви
    парус
    Дописів
    461

Типово

[QUOTE=Tanechka;6388905]Как это сделать? У меня не получается

[B]QUOTE]

есть функция "Избранное", войти "Занести в избранное" я туда внесла, чтоб запомнил, когда захочется поиграть быстро можно было найти.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Тю, ну и за чем ты уступила ??? Мы тебя знаем,-доверяем, многие бы пошли именно к тебе ! Знаешь сколько у меня было дублей , да, на какое-то время заказов становится меньше, но потом все они благополучно ушли в низ. Я, например всегда смотрю на устроителя СП, возьму скорее у знакомой девочки, пусть да же на 2 грн. дороже. Ни кто не может запретить создавать любые СП, это конкуренция, хотя не очень честная
    И не нра мне это СП вовсе. Там поставщик несурьезный, тока кровь пьет и все клещами вытаскивать надо было. Жалко только время у ребенка отнятое и на то потраченное. Ну и хорошо, что не будет его.(учусь во всем видеть позитив, получаеться не очень) Если б Мирону Юрьевичу не надо был манеж и не собирала бы такое. Там закажу и самой меньше проблем будет Я знаю, что такие люди есть и будут, просто фигею с них. Запретить никто не может, но есть же какие моральные устои... Эх не бизнесвумен я
    Вобщем все фигня - приходи ко мне за бытовой химией, у меня таааакое будет с новой закупки - от такое ШУМАНИТ

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

http://www.ivalight.net/uslugi/5-sro...dokumenty.html нашла только этот телефон. А вобще думаю надо идти спрашивать.
    Пасиб большое
    И не расстраивайтесь с СП

Дописів
    631

Типово

Да !!!! такое бывает, как по мне это очень не красиво ,боже какое не ув. к людям. Я думаю, что у этого форумчанина мало, что получится,т.к. Бог есть и справедливость тоже.
    Я думаю, что у вас будет всё Ок. Продолжайте вести Сп. Многие вам доверяют и не будут брать у кого -либо. Такое часто бывает , но мы своих не бросаем.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Ольгита Переглянути допис
    Да !!!! такое бывает, как по мне это очень не красиво ,боже какое не ув. к людям. Я думаю, что у этого форумчанина мало, что получится,т.к. Бог есть и справедливость тоже.
    Я думаю, что у вас будет всё Ок. Продолжайте вести Сп. Многие вам доверяют и не будут брать у кого -либо. Такое часто бывает , но мы своих не бросаем.
    Оль, растрогали до слез - я ж кормящая сентиментальная мать, еще гормончики играют Спасибо.
    Ну вам уж позитива точно не занимать

Сторінка 23 з 264 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті