| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а часы не отгадал![]()
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
А у меня эта штука Мери Поппинс сразу угадала. Обалдеть как прикольно
. Спасибо за ссылочку. И ЖЖ гинеколога тоже супер
. Релакс такой. Мы с малышом только что из больницы вернулись, надо восстанавливать нервную систему.
Востаннє редагував szemlyanaya: 16.01.2010 о 03:26
Нахожусь в состоянии глубочайшего шока. Пришло на почту предложение - создала СП http://forum.gorod.dp.ua/showthread....83#post6323883, заходит девушка - там что то спрашивает и через несколько дней открывает такое же СП http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=129365, но с более низкими ценами. Так сейчас модно или я чего то не понимаю? Получаю много предложений от поставщиков, но всегда смотрю не на цены, а загоняю в поиск - чтоб такого не было у нас. Чтоб не дай бог с кем то не пересечься. А тут...
Я тебе там в темке написала и здесь напишу не закрывай СП, если взялась за дело с "торговлей", то иди до конца. И не в коем случае не снижай цену и не отдавай клиентов, как показала практика находиться такие люди
, но конкуренция всегда будет
. Я вот тоже думаю кинуть СП или обойтись, но как почитаешь эту всякую ругань, аж не хочеться.
Девчёнки, где печатают фотографии срочно? Очень надо!!!!!!!!!!
http://www.ivalight.net/uslugi/5-sro...dokumenty.html нашла только этот телефон. А вобще думаю надо идти спрашивать.
Тю, ну и за чем ты уступила ??? Мы тебя знаем,-доверяем, многие бы пошли именно к тебе ! Знаешь сколько у меня было дублей, да, на какое-то время заказов становится меньше, но потом все они благополучно ушли в низ. Я, например всегда смотрю на устроителя СП, возьму скорее у знакомой девочки, пусть да же на 2 грн. дороже. Ни кто не может запретить создавать любые СП, это конкуренция, хотя не очень честная
![]()
[QUOTE=Tanechka;6388905]Как это сделать? У меня не получается
[B]QUOTE]
есть функция "Избранное", войти "Занести в избранное" я туда внесла, чтоб запомнил, когда захочется поиграть быстро можно было найти.
И не нра мне это СП вовсе.Там поставщик несурьезный, тока кровь пьет и все клещами вытаскивать надо было. Жалко только время у ребенка отнятое и на то потраченное. Ну и хорошо, что не будет его.(учусь во всем видеть позитив, получаеться не очень
) Если б Мирону Юрьевичу не надо был манеж и не собирала бы такое. Там закажу и самой меньше проблем будет
Я знаю, что такие люди есть и будут, просто фигею с них. Запретить никто не может, но есть же какие моральные устои... Эх не бизнесвумен я
Вобщем все фигня - приходи ко мне за бытовой химией, у меня таааакое будет с новой закупки - от такое ШУМАНИТ![]()
Да !!!!такое бывает, как по мне это очень не красиво ,боже какое не ув. к людям. Я думаю, что у этого форумчанина мало, что получится,т.к. Бог есть и справедливость тоже.
Я думаю, что у вас будет всё Ок.Продолжайте вести Сп. Многие вам доверяют и не будут брать у кого -либо. Такое часто бывает , но мы своих не бросаем.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks