сироп от кашля не угадал)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди, ну и фантазия у вас!Спать идите!
![]()
а у меня не угадал куклу умницу Аленку )))
Психолог. Астролог.
А у меня угадал Ягудина, а Шерлока Холмса только с 3-й попытки!![]()
Так пошла я к своему счастью баиньки, папа наш конь в загуле.
Даже Борю Апреля угадал![]()
жаль птицу (((
я намучилась с прошлым попугаем своим, но откачала - перестал есть и чирикать, просто не издавал ни звука вообще (а на него это не похоже, я сразу заподозрила что что-то не то) просто сидел на жердочке, прикрыв глаза. Повезли к цирку - подозревали, что забился зоб или воспаление зоба - что-то типа того, понос тоже был, сказали что давать, диета и т.п., вообщем ничего страшного...А у него не проходит ничего, я понимаю, что попугай реально завернется от голода, т.к. 3-4 дня вообще ничего не ел. Ну, засела в гугль, прочитала все что можно, решила лечить его антибиотиком звериным, который на птичьих форумах упоминали, не помню уже названия (если интересно найду). Выискала дозировку, купили около Нового металлурга в ветеринарной аптеке. Насиловала я его страшно (( заваривала кашу Хвилинка и кормила шприцом, сопротивлялся, есть не хотел вообще, но капли попадали и а/б давала, как потом выяснилось - лошадиную дозуно уж какую в инете нашла
Но попугай очухался
![]()
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks