девочки, Анчита в роддоме!
ей сказали, что к вечеру родит!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, Анчита в роддоме!
ей сказали, что к вечеру родит!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Девочки а я вот раньше помнила, а сейчас забыла - с кем чаще перехаживают берем-сть с мальчишками или девочками?
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
вроде с мальчиками перехаживают, можно по нашему списочку глянуть
а что карантин еще не законченА у меня малый сегодня со школы пришел с температурой опять
, вчера диспансеризацию проходил от спорт.секции,думали сегодня первая тренировка в этом году будет,а тут на тебе.... наверное в поликлинике вчера чего-то подхватил
![]()
diveroni я все у тебя хочу спросит(у нас дети старшие почти одного возраста), как твой старший сейчас относится к тому, что ты Б. Мой стесняется моего живота,когда отдыхали все время пытался мне его прикрыть или говорил,что мне не красиво в одежде(когда обтянут живот), вообще избегает темы рождения братика, даже не хочет участвовать в выборе имени.Правда если мне плохо и видит моё страдальческое лицо с перепугаными глазами бежит на помощь
![]()
Добрый день.
Поздравляю всех своих сонедельников с недельками! Погодка нам сегодня прям тоже праздник решила сделать.
Хочушечьки - вам большой волшебный ЧИХ.
Очень хочу похвастаться, я себе сегодня в маргаритке прикупила вещички: комплект для беременных и кормления (в клеточку) и купальник голубой. Довольная теперь шо слон. Сегодня еще муж из командировки вернётся поздно вечером, а я вся такая в новом белье.
а вот и снова я))))
Анчита мы с ТОБОЙ!!!
гыгы, у моей мамы тоже амнезия - сказала, что я в детстве ничем не болела, а краснуха у меня тож по анализам показалась
у меня довольно часто низко бьется, мне даже немного штаны для беременных неудобны, потому что там, где плотная ткань начинается малыш еще может шевелиться.
Игра не Ganjawars называется??? У меня похожая проблема, как залезет туда -может часами сидеть![]()
ой, класс, поздравляю!!
Я собираюсь обновиться на выходных - у Юли Левобережной заказала платье и собираюсь у Эллы штаны купить, тож буду хвастаться![]()
Девочки, а у меня сёдня ночью судорога как схватила ногу...я спросоня не поняла что к чему думала муж резко повернулся и задел меня...начала кричать, разбудила его-он в шоке...а когда второй раз схватило другую ногу -я поняла что судороги! как это больно!!!
мне к Г токо 27.01 думаю может пока не звонить ей а понаблюдать, ем нормально, ничё особо не хочется, вычитала, что не хватает витаминов, скорее кальция....стоит ли начать пить самой? кто знает?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks