Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 412 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 621 по 640.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Sunlight, я ещё про теньки, там в артдеко в линейке есть и плотные перламутровые, и такие, как ты хочешь, так вот чтоб ты не мучалась при выборе, у твоих трёхзначный номер (у мну 394 лежит), а более плотные двузначные идут.
    Спасибо тебе огромное за внимание Я только хотела просить тебя написать какие теньки у тебя! Взяла на карандаш, пойду завтра посмотрю

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    деньги на такси на нычке тока тссссс

а я сегодня ночью побила свой рекорд по походам в туалет...сил нет никаких...раз 6 или 7 ходила - я уже и не просыпаюсь обычно...
    вот думаю, мож переехать временно в ту маленькую холодную комнату...
    Так же и родить можно, что же ты меня так смешишь, я представила себе картину

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    dream1 - меня к генетику не посылали. а че зубника не прошла? меня вот стоматолог "порадовала" говорит есть что пломбировать
    Зубы лечи сразу потому что к концу беременности могут быть серьезные проблемы, а нам анестезию нельзя

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Ой, девочки, у меня че-то вчера и сегодня малыш в пузике совсем низко бьется

не знаю, нормально это или нет. тревожно как-то...

Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Я прошла сегодня всех врачей кроме зубника это не в счет сидела с девочкой в очереди так она говорит посылают к генетику а он такой шизоидный
    А я решила, что буду проходить врачей по мере возможности, не собираюсь забивать себе этим голову, на работе такой завал, сейчас не до этого. А к генетику вообще не собираюсь Стоматолог уже тоже ждет меня, знаю, что есть пара дырочек.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Всем бодрого утречка (у меня оно самое утречко), ток проснулась опять
    а тут ьакие новости!

Дарлинг! Присоединяюсь ко фсем поздравлениям! Растите здоровенькие и кременькие!

Анчи! Держу кулачки! хотя может уже и поздновато и ты уже с лялечкой

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    ой...мне Артдеко нравятся)))) точно что по одной штучке продаются)) а потом можно и в футляр вставить))
    +1 тож их люблю, но в футляр не вставляю, так компактнее всё-равно

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    10-ть лет назад не было всех этих анализов вообще, просто генетик спрашивал есть ли в семье наркоманы, алкоголики.... А сейчас кто-то придумал анализы и ведут статистику на беременных. Это дело лично каждого идти или нет.
    точна! у меня и генетика не было тогда и все-равно было про "родословную"

да, сегодня будет проверка на пушапротивность. эх, скока б я отдала, шоб нашему папе нос утерли....

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    Мы сегодня проснулись в 5 утра сходили в туалет , а потом лягли и начли и гулять и еще и хавать захотелось , а низзя потому что кровянку нужно сдавать сегодня , муж сопит под боком, а у нас утренние забеги и жрать охота, вообщем еле еле дожила до того момента когда уже с больницы приехала и натоптались и лягли спать и вот токо недавно проснулись
    а что ты такого в таком сроке на голодный желудок сдаешь? донорство се, что-ли?

Цитата Допис від ksjushhhha Переглянути допис
    А еще я пожаловалась на постоянные боли в спине , и мне моя Г. порекомендовала купить дородовый бандаж. Но интересно , что он поддерживать будет , ведь пузика у меня практически нет еще .... Вот хотела у вас поинтересоваться , кто уже опытный в этом деле , кто то носил это бандаж , и действительно он помогает избавиться от болей в спине или нет?
    А то не хочеться его купить , а потом положить на полочку , за ненадобностью...
    мне когда-то бандажи не понравились, не удобно и т.п.
    в эту Б. я купила специальные поддерживающие трусики у Элла2008
    могу сказать, что разгружают спину - и это очень даже ощутимо

деньги на такси на нычке тока тссссс

а я сегодня ночью побила свой рекорд по походам в туалет...сил нет никаких...раз 6 или 7 ходила - я уже и не просыпаюсь обычно...
    вот думаю, мож переехать временно в ту маленькую холодную комнату...
    ой, а я, после того, как затеяли ремонт (надеюсь, он скоро закончится) в обозначенной комнате на втором этаже и лишили меня "самого главного", по ступенькам ночью, в полуглаз ходю вниз, чтобы не перепутать, пытаюсь сосчитать ступеньки, наутро всё-рано не помню, скок их
    а еще сейчас моя кровать уехала в модернизацию, наконец-то, так этого ждала долго... ради неё-любимой временно сплю на одном матрасе (хорошо, хоть - ортопедический) на полу.
    Так вот этот процесс просыпания-вставания-беготни по ступенькам - ну чем не гимнастика для беремчика на последних сроках

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    ооооооооооо, вот и главный собутыльник ААААПЧХИИИИИИ на тебя
    Руфинка,kotenok,dream1,innuleska c с недельками Вас!!!

а я сама своего малыша называю пузожитель, по другому не могу, я вообще такой человек если не вижу,не ощущаю, то очень трудно поверить в существование или представить себе. А муж меня называет колобок, хотя я вообще на него не похожа, просто живот резко вырос.
    нас сегодня много - собутыльников

Мы сегодня проснулись в 5 утра сходили в туалет , а потом лягли и начли и гулять и еще и хавать захотелось , а низзя потому что кровянку нужно сдавать сегодня , муж сопит под боком, а у нас утренние забеги и жрать охота, вообщем еле еле дожила до того момента когда уже с больницы приехала и натоптались и лягли спать и вот токо недавно проснулись
    у меня аналогичная ситуация - утром проснулась в туалет, кровь сдавать надо, а есть хочется.......... и я не выдержала - съела бананчик (говорят это ничего страшного )

Цитата Допис від ksjushhhha Переглянути допис
    Вот хотела у вас поинтересоваться , кто уже опытный в этом деле , кто то носил это бандаж , и действительно он помогает избавиться от болей в спине или нет?
    А то не хочеться его купить , а потом положить на полочку , за ненадобностью...
    +1, мне бандаж "по наследству" достался, а когда начинать его носить можно???

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Ой, девочки, у меня че-то вчера и сегодня малыш в пузике совсем низко бьется, практически возле лобка.

у меня практически всю Б. так... не переживаю

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а у меня была такая классная стоматолог, но она уволилась из того места и сменила мобильный
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Девочки не задерживайте очередь, тут много новеньких.
    Вам пенделечек[/QUOTE]

Доброго денечка всем. Вот это я пенделек вчера выписала, что аж через первых в очереди пролетело.
    Всем хочушкам тогда волшебный ЧИХ
    Погодка такая хорошая сегодня просто сказка после дожей снежок
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Так вот этот процесс просыпания-вставания-беготни по ступенькам - ну чем не гимнастика для беремчика на последних сроках
    ужас, ну у тя и зарядочка...я б точно переехала в туалет...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

а что ты такого в таком сроке на голодный желудок сдаешь? донорство се, что-ли?
    Общий анализ крови

Дописів
    900

Типово

Kotenok, тебя с недельками, сегодня очень урожайный день на недельки

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Общий анализ крови
    всегда кушаю перед его сдачей, это разрешено
    (эт.ж не гормоны и не на сахар)

Дописів
    274

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Я терпеть не могу, когда на работу больные приходят! Я всем так и говорю, что вы делаете преступление своей ходьбой на работу
    ...я сама никогда не прихожу с соплями она гендиректор-шо ей скажешь...хожу окна по всему офису открываю-проветриваю!

ЧИИИИИИИИХХХХ на Хомячка!!!

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    хм, почитала последние странички тут назрел вопрос
    девочки, вам правда нравится, когда вас называют "пузеныш" а вашего ребеночка "пузожитель"? Неужели и дома муж может так обратиться?
    Я, наверное, чего-то не понимаю
    Как по мне женщина должна в любой ситуации оставаться женщиной,а не пузодомиком.

я уже привыкла Бегемотик, кенгуру, плюшка, пузик -туда, пузик-сюда, пузик-бегом а когда муж что то начинает говорить о том я я толстая!!! сразу пресекаю свекровь тоже недавно выдала, сказала, что я в новом комбезе кругая капец....внутри всё опустилось....

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    ВСех пятничных с недельками! И меня тоже! У меня сегодня 33 ровно
    мои поздравления!!!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

всегда кушаю перед его сдачей, это разрешено
    (эт.ж не гормоны и не на сахар)
    А мне постоянно говорят, что на голодный нада

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, ж/м Парус
    Дописів
    274

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Ой, девочки, у меня че-то вчера и сегодня малыш в пузике совсем низко бьется

У меня тоже самое , именно сегодня задала этот вопрос своему врачу, и она ответила , что ничего страшного и так и должно быть. Так что не переживай.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

да уже надоело с ним базарить, тупо всех игнорит, никто ему не авторитет...
    по закону подлости я б на его месте родилась сегодня, вечерком бы полезла...
    наш папа сегодня вечером играет в футбол. у них был перерыв на праздники - так он этого дня с таким нетерпением ждал ))) сказал Пушу сегодня ни в коем случае....пригрозил, шо на космичку я пуш и пакета попрем сами и пешком
    так шо надеюсь на сегодня
    А я вот на сегодня ни-ни, сказала сиди тихо, сегодня нельзя(у свекрухи день рождения ).Даже боюсь елку разбирать, шоб не стимульнуть ...
    Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Ха-ха-ха! Ну что ты , мать меня совсем со счетов списала Просто сестренка на НГ помаду подарила новую, и теперь же к ней тени нужны Я вот давно такие прозрачно-искристые ищу, и все никак, вот решила с вами посоветоваться.

Интересно, как там Анчита?
    Анчите там "веселуха" сейчас...зато сыночка скоро увидит или уже...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Девочки кстати кто в ближ. время собирается в Первый РД ( Iryn4ik ), там мамочкам Флю не делают после родов из-за карантина..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Анчите там "веселуха" сейчас...зато сыночка скоро увидит или уже...
    я написала ей смс, чтобы она, когда бут время, послала нам весточку
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    А я вот на сегодня ни-ни, сказала сиди тихо, сегодня нельзя(у свекрухи день рождения ).Даже боюсь елку разбирать, шоб не стимульнуть ...
    А я вчера разобрала Решили пораньше в єтом году

Сторінка 32 з 412 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті