| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем бодрого утречка (у меня оно самое утречко), ток проснулась опять
а тут ьакие новости!
Дарлинг! Присоединяюсь ко фсем поздравлениям! Растите здоровенькие и кременькие!
Анчи! Держу кулачки! хотя может уже и поздновато и ты уже с лялечкой
+1тож их люблю, но в футляр не вставляю, так компактнее всё-равно
точна! у меня и генетика не было тогда и все-равно было про "родословную"
а что ты такого в таком сроке на голодный желудок сдаешь? донорство се, что-ли?
мне когда-то бандажи не понравились, не удобно и т.п.
в эту Б. я купила специальные поддерживающие трусики у Элла2008
могу сказать, что разгружают спину - и это очень даже ощутимо
ой, а я, после того, как затеяли ремонт (надеюсь, он скоро закончится) в обозначенной комнате на втором этаже и лишили меня "самого главного", по ступенькам ночью, в полуглаз ходю вниз, чтобы не перепутать, пытаюсь сосчитать ступеньки, наутро всё-рано не помню, скок их
а еще сейчас моя кровать уехала в модернизацию, наконец-то, так этого ждала долго... ради неё-любимой временно сплю на одном матрасе (хорошо, хоть - ортопедический) на полу.
Так вот этот процесс просыпания-вставания-беготни по ступенькам - ну чем не гимнастика для беремчика на последних сроках![]()
нас сегодня много - собутыльников![]()
![]()
![]()
у меня аналогичная ситуация - утром проснулась в туалет, кровь сдавать надо, а есть хочется.......... и я не выдержала - съела бананчик (говорят это ничего страшного)
+1, мне бандаж "по наследству" достался, а когда начинать его носить можно???
а у меня была такая классная стоматолог, но она уволилась из того места и сменила мобильный![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Kotenok, тебя с недельками, сегодня очень урожайный день на недельки![]()
...я сама никогда не прихожу с соплямиона гендиректор-шо ей скажешь...хожу окна по всему офису открываю-проветриваю!
ЧИИИИИИИИХХХХ на Хомячка!!!
я уже привыкла Бегемотик, кенгуру, плюшка, пузик -туда, пузик-сюда, пузик-бегома когда муж что то начинает говорить о том я я толстая!!! сразу пресекаю
свекровь тоже недавно выдала, сказала, что я в новом комбезе кругая
капец....внутри всё опустилось....
мои поздравления!!!
Девочки кстати кто в ближ. время собирается в Первый РД ( Iryn4ik ), там мамочкам Флю не делают после родов из-за карантина..![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks