| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки , всем приветик!
Сегодня была в ЖК , сказали все хорошо , дали направление опять на СПИД , потому как уже почти 20я неделька , на австралийский антиген и на узи щидовидки для эндокринолога. Узи сегодня сразу и зделала , щитовидка не увеличена, но имеется какая то сосудистая сеточка. Интиресно , это плохо или как?
А еще я пожаловалась на постоянные боли в спине , и мне моя Г. порекомендовала купить дородовый бандаж. Но интересно , что он поддерживать будет , ведь пузика у меня практически нет еще .... Вот хотела у вас поинтересоваться , кто уже опытный в этом деле , кто то носил это бандаж , и действительно он помогает избавиться от болей в спине или нет?
А то не хочеться его купить , а потом положить на полочку , за ненадобностью...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мы собутыльники! С недельками всех пятничных!
Iryn4ik, как дела с врачом?
Sunlight, я ещё про теньки, там в артдеко в линейке есть и плотные перламутровые, и такие, как ты хочешь, так вот чтоб ты не мучалась при выборе, у твоих трёхзначный номер (у мну 394 лежит), а более плотные двузначные идут.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
dream1 - меня к генетику не посылали. а че зубника не прошла? меня вот стоматолог "порадовала"говорит есть что пломбировать
А как вам название Волчаночный антикоашулянт
у нас направляют в нашу стоматологию, а там злюкибуду шукать доброго частника
дырок у меня тоже хватате
хоть белок заводи
Сегодня первый раз узнала за сто лет что у меня вторая отрицательная группа крови и , что я болела краснухой, а то у мамы амнезия!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks