| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, у меня как раз не начало, а самый разгар ОРЗ, уже второй день сижу дома с полным пакетом: нос, горло, уши, кашель. Нос потихоньку двигается промываниями и прогреваниями, а вот кашель достал.
Спасибо за советы, буду пробовать.
Кстати, сегодня у многих беремчиков недельки, поздравляю![]()
И не говори Заяс , а ты как себя чувствуешь ?
Ну я пока не собираюсь, вчера была на осмотре - сказали шейка еще не готова , ходить мне еще...хотя Анчите тоже так говорили неск-ко дней назад...
Не говори, как в воду глядела...
Девочки а где Тошка ?? вроде вчера не было ее? или была?
Всем доброго морозного утречка!!!! девочки, там скользко - будьте осторожнее, я на работу, как черепаха дошла.
Симпатишная коляска![]()
Я тож присоединяюсь и поздравляю всех с пятничными недельками!!! И тебя тож, Руфинка!! Давай поскорее выкарабкивайся уж из болячек
Держим кулачки, держим кулачки!!!
я отказалась от генетических, а из торчей мне назначали только краснуху и токсоплазмоз. Остальные не назначали, а я не напрашивалась.![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Девочки, посоветуйте - никак не могу выбрать тени... Хочется прозрачные серого оттенка, но чтобы там были мерцающие точечки, не блестки а такие как бы искринки. И еще - бывают ли тени мини?
Доброе утро!
Хорошие у нас тут новости!
Ангелина, поздравляю с рождением сына!!! Пусть малыш будет здоров и всем всегда доволен!!!
На Гусенко проходят бесплатные занятия, а подготовка к родам - на К.Маркса.
Нам, к примеру, понравилось то, что нет определённых дат начала курсов. Так как в Семицвете и Аисте - раз в два месяца набирается группа, опоздал, вовремя не записался и всё к своим родам уже можешь не успеть, если будешь ждать след. набора.
Мы не присоединялись у группе, а просто подождали несколько дней и нашлась ещё одна пара желающих. У нас в группе было всего две пары, что тоже считаю большим плюсом - занятия почти индивидуальные. Инструктор предпочитает набрать несколько маленьких групп и вести их параллельно, чем большие группы. У неё, по-моему, больше 3-4 пар и не бывает в одной группе.
А то, что нет постоянного времени посещения для нас тоже было хорошо - мы сами устанавливали время - обговаривали с другой парой и всё. Разные же бывают ситуации - сегодня ты можешь на 18.00, а в след. раз удобнее на 19.00 приехать.
Каждому своё, конечно, но нам наоборот понравилась такая гибкость в графике.
@@@@@@@@@@@
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks