| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а масик у кого-то икает?? а то что -то я точно не слышу "ИК", а какая-то пульсация в животик иногда появляется...
Полуничка, поздравляю с хорошими результатами УЗИ!
А мы только что гуляли мимо твоего дома и я как раз думала, сегодня вы поехали на УЗИ или нетА мы на следующую субботу записались.
хотя мне врач ни разу так и не поставила отечность,
но контролирую сама, если появляется - это отказ от солёного и питье простой воды\или компот из сушки (не люблю его ооочень)
+, наверное, хофитол в этом деле помогает, я его пью периодически недолго, но больше для печени\желчного, но, знаю, я что на почки он тоже оказывапет оч.благоприятное воздействие
Мне вчера пока КТГ делали такие вопросы задавали, типа когда он не хотел в начале шевелиться А ОН У ВАС ВООБЩЕ ШЕВЕЛИТСЯитд, только А ВЫ ВООБЩЕ БЕРЕМЕННАЯ не спросили.....
у меня икает постоянно, раз 5-6 в день точно и ночью иногда. в последнее время как-то не приятно это стало отдавать в промедность....
у меня в жизни не было отеков, а где-то с 34-35 недели я обручальное кольцо даже на пол пальца не могу натянуть!хотя может они просто ожирели![]()
а у меня одна рука опухла...правая...и все...
тоже пришлось кольцо снять
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
девочки, а как вы относитесь к пельменям? домашним
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks