| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Беремульчики и их пузики, всем приветик и со Старым Новым Годом!!!
Я покупаю журнал Мой ребенок, он есть почти в каждом супермаркете, там, где газеты и журналы или в киосках.
А мы с масей сегодня остались дома лечить свою жуткую простуду, греемся, полоскаемся, хоть и с работы трезвонят постоянно.
а ты не путаешь название???
может "Мой ребёнок"
я на почту за подпиской не хожу
выписываю и оплачиваю в онлайне, очень удобно (есть все издания Украины и СНГ, за исключением прессы местного значения)
там поискала, такого не нашла точно...
сайт для подписки здесь (и мужа гонять не придётся)
а Ждем ребенка нашла только электронный журнал в и-нэте, может он?
Всем привет.
А я наконецто прошла терапевта, а то моя Г. постоянно спрашивала, чего ж я опять не принесла выписку от неё. Бред. Я в этой выписке всё сама ответила, только печать и подпись её.
Кстати, прикольный вопрос у терапевта был: "Беременность первая или ПОСЛЕДНЯЯ?"![]()
Дашуня, скинь тезке ))))))))) [email protected]
Я его когда-т л выписывала.Хороший, но там уже про всякие возрасты. А мне б для мужа чтоб счас читал про то как и что.
А гиде и скоки?
[email protected]
спасибо
я люблю горки))
мама говорит, что есть определенные факторы, которые влияют на это. Например во время войн и сразу после - рождается больше девочек))
а в остальное время вроде рождается больше мальчиков, но по причинам, которые я не хочу тут называть - женщин кажется намного больше![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Приветик Всем!!! Ловите волшебные ПЕНДЕЛИ И ЧИХИ и заражайтесь. У кого недельки - поздравляю.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks