Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я в ближайшие 4-6 месяцев собираюсь:

Голосували
390. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Купить квартиру, если найду подходящую

119 30,51%
  • Продать квартиру, если дадут мой минимум

28 7,18%
  • Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)

44 11,28%
  • Не планирую операций с недвижимостью

199 51,03%
Сторінка 453 з 649 ПершаПерша ... 353403443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463503553 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12969, показано з 9 041 по 9 060.

Тема: Цены на жилье обрушились (продолжение)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    Ты забыл советские времена ??? Доллар по курсу госбанка был 61 коп, а на черном рынке за него давали 10 руб.
    ты знал лично хоть одного человека при Союзе купившего или продавшего сумму порядка 50000 доларов??
    ЗЫ 4 рубля долар стоил на черном рынке
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис

1. ты знал лично хоть одного человека при Союзе купившего или продавшего сумму порядка 50000 доларов??

2. 4 рубля долар стоил на черном рынке

1. Согласен, не знал, но валюту не запретят, ведь многие фирмы работают с зарубежными партнерами и оплата осуществляется в валюте.

2. Не знаю, не знаю, как 4 руб, но в 88 году я брал по 10.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від bite Переглянути допис
    Tamerlan, Coriander
    а какие валюты не "рухнут"?
    трудно сказать. думаю, что практически все. т.е. сначала доллар и фунт вследствии обвала пирамиды заимствований через гипер, цены взлетят, затем потянутся евро и остальные, хотя масштаб их девальвации, будет, возможно, поменьше. что будет с рублем и гривной предсказать вообще не берусь. потом будет всеобщий долголетний хаос с последующим введением общемировой (или американо-европейской) валюты.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

1. Согласен, не знал, но валюту не запретят, ведь многие фирмы работают с зарубежными партнерами и оплата осуществляется в валюте.

2. Не знаю, не знаю, как 4 руб, но в 88 году я брал по 10.
    1. я же написал физлица... хотя могут запретить и для юрлиц, а для фирм работающих с забугорьем придумают какой то механизм... ничего сложного нету...

2. то ты переплатил..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

1. я же написал физлица... хотя могут запретить и для юрлиц, а для фирм работающих с забугорьем придумают какой то механизм... ничего сложного нету...

2. то ты переплатил..
    1. Я имел ввиду, что раз есть валюта у фирмы, значит есть валюта и у ее сотрудников ( живой пример из моей корпорации ), а ее нужно куда-то девать - значит будет черный рынок.

2. Да и пес ним

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

1. Я имел ввиду, что раз есть валюта у фирмы, значит есть валюта и у ее сотрудников ( живой пример из моей корпорации ), а ее нужно куда-то девать - значит будет черный рынок.

2. Да и пес ним
    .. да ладно может теоретически она у них есть, но например квартиру тебе средний продаватель за валюту не продаст.. что он потом с ней будет делать.. на фиг ему эти риски...
    ЗЫ не знаешь почему ща многие в товар ныкаются, хотя валюта по идее ликвиднее??

Дописів
    13 984

Типово

ты знал лично хоть одного человека при Союзе купившего или продавшего сумму порядка 50000 доларов??
    ЗЫ 4 рубля долар стоил на черном рынке
    я знал и знаю

Дописів
    1 297

Типово

1

Дописів
    1 297

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    жаль, что вы не указали год превращения доллара в бумагу.
    Год-2010.т.е-нынешний.
    Прогнозы о крушении доллара слышны не первое десятилетие. Они скорее говорят о незнании авторами прогнозов основ валютно-денежного регулирования в США.
    Разговоры,идущие не первое десятилетие еще не отменяют прогноза в целом.
    Лично я о падении цен на недвижимость в Украине начал говорить еще в 2006 году (есть в этой ветке где то мой пост). Да,с меня смеялись многие-но это не значит,что падения не случилось никогда.
    В пик мирового кризиса (осень 2008г.) доллар положил на лопатки все валюты. Случайно ли такое совпадение событий? Уверен, что нет. Это так....информация к размышлению.
    А вот это скорее говорит о вашем не совсем полном знании основ валютной политики. Рост доллара тогда говорил лишь о том,что после этого случится еще более масштабное падение.

...да ни хрена с доларом не будет.. крах долара означает ХАОС (не наш) во всем мире.... думаете это кому то нужно... на крайняк будут МЕДЛЕННО "сливать" долар впользу других валют...
    Медленно сливать доллар-это все равно,что в сексе МЕДЛЕННО кончить
    А начавшийся хаос во всём мире-да,тут нечего сказать против. Непонятны только масштабы и последствия этого хаоса.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

..

1. да ладно может теоретически она у них есть, но например квартиру тебе средний продаватель за валюту не продаст.. что он потом с ней будет делать.. на фиг ему эти риски...

2. не знаешь почему ща многие в товар ныкаются, хотя валюта по идее ликвиднее??

1. Дык, я и говорю, что будет на руках валюта и на черном рынке ее можно будет обменять в пять раз дороже, чем официальный курс. Хотя, это все сказки , не сможет наше УБОГОЕ правительство запретить хождение валюты.

2. За этой тенденцией не слежу.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

1. Дык, я и говорю, что будет на руках валюта и на черном рынке ее можно будет обменять в пять раз дороже, чем официальный курс. Хотя, это все сказки , не сможет наше УБОГОЕ правительство запретить хождение валюты.

2. За этой тенденцией не слежу.
    .. какое будет правительство после выборов еще не ясно.. но Европа уже настойчиво намекает что пора бы и самим начать зарабатывать на свои нужды... так что могут и помочь..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

.. какое будет правительство после выборов еще не ясно.. ..

Хрен редьки не слаще. Пох.. какое оно будет, главное что нам, пересичным, от этого легче не будет.

murzik
    Guest

Типово

где-то в нете на днях была инфа, что несколько американских штатов заявили о своей независимости (пока только номинально), а губернатор Калифорнии отменил доллар на территории своего штата, ситуация в США соостветствует ситуации СССР в 1991 году, а президент Обама постоянно советуется с Горбачевым...

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 731

Типово

Цитата Допис від Tamerlan Переглянути допис
    Год-2010.т.е-нынешний.

Разговоры,идущие не первое десятилетие еще не отменяют прогноза в целом.
    Лично я о падении цен на недвижимость в Украине начал говорить еще в 2006 году (есть в этой ветке где то мой пост). Да,с меня смеялись многие-но это не значит,что падения не случилось никогда.

А вот это скорее говорит о вашем не совсем полном знании основ валютной политики. Рост доллара тогда говорил лишь о том,что после этого случится еще более масштабное падение.

рассуждения ваши в целом в данной теме достаточно зрелые, только не о крахе доллара в 2010 году.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    1 297

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    рассуждения ваши в целом в данной теме достаточно зрелые, только не о крахе доллара в 2010 году.
    Возможно,что мои рассуждения о крахе доллара вы тоже признаете зрелыми чуть позже-когда окружающая действительность покажет.Я почему и предложил эту тему для размышлений-интересно послушать альтернативные точки зрения на вопрос.
    "Этого не может быть,потому,что не может быть никогда" -это не аргументированная позиция. А что то вроде-"Раз цены росли в прошлом и позапрошлом году-то будут расти всегда".

Дописів
    2 936

Типово

Tamerlan
    а в какой валюте вы свои сбережения храните, если не секрет?

Дописів
    2 936

Типово

Так и говорил?) Самые меткие ракеты и самые крупные армии заменили золото еще хз когда. О чем это "говорит", как считаете?
    Ну или поясните плз., как он "говорил" нам об этом, рост этот.
    Я без сарказма на этот раз. Мне действительно интересно. Пока всякие лохо-аналитеги говорят о долларе как о валюте-доме в который в случае проблем сливаются на всякий случай, вы в свою очередь имеете какую-то иную точку зрения. Но конечно же не раскрываете карты. Раскройте, если не жаль конечно утечки ценной информации к лохам(в финансах, конечно же), типа меня.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Юра давеча прочил нам всем вал бабла. Но так ли это хорошо ?
    Что будет, когда у всех будет много денег
    http://gidepark.ru/News/Detail/id/28...n=subscription
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    1 297

Типово

Tamerlan
    а в какой валюте вы свои сбережения храните, если не секрет?
    В той,в которой буду впоследствии тратить-в гривне.

Так и говорил?) Самые меткие ракеты и самые крупные армии заменили золото еще хз когда. О чем это "говорит", как считаете?
    Это одна из традиционных иллюзий,присущих малодумающим людям.
    Это всё равно ,что сказать,что картошка теперь заменила резиновые сапоги.
    При чем здесь картошка к резиновым сапогам? А при том же,при чём золото к ракетам.

Ну или поясните плз., как он "говорил" нам об этом, рост этот.
    Я без сарказма на этот раз. Мне действительно интересно. Пока всякие лохо-аналитеги говорят о долларе как о валюте-доме в который в случае проблем сливаются на всякий случай, вы в свою очередь имеете какую-то иную точку зрения. Но конечно же не раскрываете карты. Раскройте, если не жаль конечно утечки ценной информации к лохам(в финансах, конечно же), типа меня.
    Дело не в лохах,и право же-не стоит о себе так уничижительно отзываться.
    Любой человек достоин уважения.И дело тут не в каких то секретах.
    Но суть не в этом. Современный кризис (который еще толком и не начинался) -это самый крупный экономический кризис за всю историю человечества. И как самый крупный-он и принесет самые сильные последствия .
    Как ни смешно будет сказать-но К.Маркс оказался прав. Капитализм в том виде,в котром он существовал доныне-был обречён на саморазрушение.
    А точнее англо-саксонская модель экономики,начало которой положил Адам Смит. Всё,к чему мы привыкли-банки,биржи,кредиты,спрос-предложение-всё это заканчивается.И рушится.
    Да,она долго существовала(с 1776 года) но это не значит-что будет существовать вечно. Ничего вечного в окружающей действительности не бывает.
    А проблема всяких горе-аналитегов в том,что они рассуждают в русле "Что было,то есть и то будет" - Что существовало 300 лет-просуществует и еще хрен знает сколько времени и нечего париться над какими то вопросами.Так рассуждают 99,99999% населения Земли.
    Здесь я не буду повторяться в отличии Лао-Цзы от царя Соломона. Найдите и почитайте мой пост в этой ветке.
    И собственно говоря-так всё и происходит до тех пор,пока в системе(неважно,что это за система-человеческая семья или кристалл вещества) не накапливаются необратимая масса напряжений. Которые приводят потом к практически мгновенному разрушению системы.А далее следует возникновение (или строительство) новой системы на её обломках.
    В материаловедении есть таой термин-"усталость металла". Т.е железяка вроде с виду такая же,как и была ,кажется,что всё с ней в порядке-а использовать под прежними нагрузками её запрещено-так как сломается.
    Так вот в современной экономической можели за 300 лет накопилось уже значительное количесво таких внутренних напряжений. Прежде они разрешались локальными кризисами. И если на одном конце Земли была жопа -то на другом всё цвело и пахло.
    Когда же в результате глобализации человечесво стало жить в одной экономической ситеме, настал обратный отсчёт времени (те самые десятки лет,в течении которых и говорили о крахе доллара) до глобального кризиса. Т.е. было понятно,что он случится,вопрос оставался только-когда именно?
    И вот в 2007 году в Штатах всё и началось. Сейчас продолжается и развивается.
    А то,что показывают по телевизову........как бы помягче сказать.
    Человеческие массы-это по сути то же стадо баранов. И как пастух с двумя-тремя собаками может спокойно обходиться с сотнями баранов? Почему сотни послушно делают то,к чему их ведут трое?
    А теперь представте сотню волков или сотню тигров.Сколько пастухов бы понадобилось,что бы управиться? Как минимум-по одному на каждую животную особь.
    В чем отличие? Баран(корова, коза-не важно)-живоное СТАДНОЕ. И достаточно воздействовать на волю единиц из стада,что бы остальные 99% ПОСЛУШНО делали тоже самое.
    Тигры(волки и прочие хищники)-животные ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ . И сотня тигров рядом-это сотня индивидуальностей,просто находящихся рядом.воздействовать на которые ой как сложно.
    То,что сейчас происходит в среде экономических аналитиков очень хорошо показано в фильме 2012.
    Когда большинство обречено-то нельзя ни в коем случае,что бы они знали об этом. Иначе бараны превратятся в тигров , съедят и пастуха и его пару собак,а затем разбегуться.Нужно,что бы бараны тихо и спокойно двигались в сторону бойни,узав о своей смерти как можно позже.
    Меншинсво знает,что происходит.Меншинсво хочет спастись.Меншинсво всё для этого делает .Меншинсво спасётся.
    Главное-что бы бараны оставались баранами и продолжали мирно щипать травку на лужайке.

Дописів
    2 936

Типово

В той,в которой буду впоследствии тратить-в гривне.
    Сейчас сделаю недопустимую для себя вещь, но это ж интернет, тут не пахнет.
    А ваши сбережения в эквиваленте в долларах на сейчас составляют 10-20к или суммы на порядок большие?

Это одна из традиционных иллюзий,присущих малодумающим людям.
    Это всё равно ,что сказать,что картошка теперь заменила резиновые сапоги.
    При чем здесь картошка к резиновым сапогам? А при том же,при чём золото к ракетам.
    Мне казалось что золото всегда ценилось тем, что на него можно было купить ресурсы-власть-армию. Но, я и вправду много не думал над этим.

Дело не в лохах,и право же-не стоит о себе так уничижительно отзываться.
    Любой человек достоин уважения.И дело тут не в каких то секретах.
    А я себя вполне даже уважаю, просто отдаю себе отчет в чем разбираюсь, а в чем нет.
    Но суть не в этом. Современный кризис (который еще толком и не начинался) -это самый крупный экономический кризис за всю историю человечества. И как самый крупный-он и принесет самые сильные последствия .
    Как ни смешно будет сказать-но К.Маркс оказался прав. Капитализм в том виде,в котром он существовал доныне-был обречён на саморазрушение.
    А точнее англо-саксонская модель экономики,начало которой положил Адам Смит. Всё,к чему мы привыкли-банки,биржи,кредиты,спрос-предложение-всё это заканчивается.И рушится.
    Да,она долго существовала(с 1776 года) но это не значит-что будет существовать вечно. Ничего вечного в окружающей действительности не бывает.
    А проблема всяких горе-аналитегов в том,что они рассуждают в русле "Что было,то есть и то будет" - Что существовало 300 лет-просуществует и еще хрен знает сколько времени и нечего париться над какими то вопросами.Так рассуждают 99,99999% населения Земли.
    Здесь я не буду повторяться в отличии Лао-Цзы от царя Соломона. Найдите и почитайте мой пост в этой ветке.
    И собственно говоря-так всё и происходит до тех пор,пока в системе(неважно,что это за система-человеческая семья или кристалл вещества) не накапливаются необратимая масса напряжений. Которые приводят потом к практически мгновенному разрушению системы.А далее следует возникновение (или строительство) новой системы на её обломках.
    В материаловедении есть таой термин-"усталость металла". Т.е железяка вроде с виду такая же,как и была ,кажется,что всё с ней в порядке-а использовать под прежними нагрузками её запрещено-так как сломается.
    Так вот в современной экономической можели за 300 лет накопилось уже значительное количесво таких внутренних напряжений. Прежде они разрешались локальными кризисами. И если на одном конце Земли была жопа -то на другом всё цвело и пахло.
    Когда же в результате глобализации человечесво стало жить в одной экономической ситеме, настал обратный отсчёт времени (те самые десятки лет,в течении которых и говорили о крахе доллара) до глобального кризиса. Т.е. было понятно,что он случится,вопрос оставался только-когда именно?
    И вот в 2007 году в Штатах всё и началось. Сейчас продолжается и развивается.
    А то,что показывают по телевизову........как бы помягче сказать.
    Человеческие массы-это по сути то же стадо баранов. И как пастух с двумя-тремя собаками может спокойно обходиться с сотнями баранов? Почему сотни послушно делают то,к чему их ведут трое?
    А теперь представте сотню волков или сотню тигров.Сколько пастухов бы понадобилось,что бы управиться? Как минимум-по одному на каждую животную особь.
    В чем отличие? Баран(корова, коза-не важно)-живоное СТАДНОЕ. И достаточно воздействовать на волю единиц из стада,что бы остальные 99% ПОСЛУШНО делали тоже самое.
    Тигры(волки и прочие хищники)-животные ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ . И сотня тигров рядом-это сотня индивидуальностей,просто находящихся рядом.воздействовать на которые ой как сложно.
    То,что сейчас происходит в среде экономических аналитиков очень хорошо показано в фильме 2012.
    Когда большинство обречено-то нельзя ни в коем случае,что бы они знали об этом. Иначе бараны превратятся в тигров , съедят и пастуха и его пару собак,а затем разбегуться.Нужно,что бы бараны тихо и спокойно двигались в сторону бойни,узав о своей смерти как можно позже.
    Меншинсво знает,что происходит.Меншинсво хочет спастись.Меншинсво всё для этого делает .Меншинсво спасётся.
    Главное-что бы бараны оставались баранами и продолжали мирно щипать травку на лужайке.
    Извините, это все вода. Конечно есть 0.00001% населения, у которых есть интересные темы, но к моему вопросу это никак не относится.
    Почему именно доллар? Потому что много должны? Так Япония должна больше относительно ВВП. Многие евро-страны должны больше.
    Я ожидал услышать аргументы, с которыми трудно спорить, а прочитал воду, как и во всех статьях подобного рода что мне попадались. Жаль.
    Искренне жаль.

Сторінка 453 з 649 ПершаПерша ... 353403443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463503553 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті