| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
Ага сдох.
Вот только по 1+1 рассказывали мальчики в розовых рубашках (Иксперды) как рынок оттолкнулся от дна и стремительно растет. Люди требуют квартиры!!!
И теперь они прогнозируют рост в течение этого года на 1-5% в месяц (итого к концу года, если "повезет" все подорожает на 60%)
А вы говорите![]()
А я вот давно хочу думающему сообществу подкинуть такую тему для размышления-а что будет с ценами на недвижку после того,как доллар превратится в то,чем он сообственно и является ,а именно-в бумагу?
Причём будет это очень и очень скоро.
Забавная картина получится- сначала случится ожидаемый многими "растишками" взлёт цен (в долларах) к уровню 2008 года(а может и выше),крики-мы ж вам говорили!
Потом,когда до народа всё яснее дойдёт простая мысль,что доллар сейчас -это что вроде советского рубля образца 1992 года, начнуться массовые забеги народа с долларовым кешем на руках в попытке что то купить,а с другой стороны-перепуганные и без того продавцы недвижки,вцепившиеся мёртвой хваткой в свои бетонометры,как житель блокадного Ленинграда в корку хлеба............
В общем-интересно послушать мнения.
оочень хороший вопрос. я таких понимающих людей уже обыскался.
уровень проблемы пресвосходит имхо способности даже высокоинтеллектуальных аналитиков. над моделированием таких катаклизмов серьезные коллективы работают.
мое несерьезное имхо: доллар рухнет или резко ускорит падение в течение года, народ обеднеет на свои валютные сбережения, цены на недвижимость упадут в теперешних у.е. на полпорядка. будет хаос.
Востаннє редагував Coriander: 14.01.2010 о 00:56
1
Ответ элементарен-юань(как минимум). Индийская рупия+российский рубль качнуться ,думаю,но не катастрофично(+-30-40%)
Сарказм ваш я ценю(местами) только здесь он не очень уместен.
Критерий "скоро" строится от величины уже даже не лет,а месяцев. Т.е. в 2010 году шоу начнется в полном объёме.
Просто непонятно еще по какому сценарию.То ли штаты устроят у себя очерное 9/11 и развяжут широкомасштабную войну против.....скажем,Ирана,Йемена или еще кто там им не приглянется.
Или же (в мирном варианте) простят всем свои долги-вот тогда и начнется то шоу,о котором я говорю.
Ок. Судя по списку останется (Индийская рупия+российский рубль качнуться ,думаю,но не катастрофично(+-30-40%)) т.е. гривна рухнет ? рухнет вместе с долларом ? в одинаковых пропорциях ? Если да, то что от этого изменится ?
Вопрос про измерение, именуемое как время, очччень уместен.
...да ни хрена с доларом не будет.. крах долара означает ХАОС (не наш) во всем мире.... думаете это кому то нужно... на крайняк будут МЕДЛЕННО "сливать" долар впользу других валют...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
жаль, что вы не указали год превращения доллара в бумагу. Прогнозы о крушении доллара слышны не первое десятилетие. Они скорее говорят о незнании авторами прогнозов основ валютно-денежного регулирования в США. В пик мирового кризиса (осень 2008г.) доллар положил на лопатки все валюты. Случайно ли такое совпадение событий? Уверен, что нет. Это так....информация к размышлению.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
.. элементарно... завтра будет запрет на валютные операции для физлиц, на какое то время.... даже если это время будет маленькое с точки зрения экономики, так лет пять, и даже если не будет принудительного изъятия валюты, то все равно долар тут никому не нужен будет... и сдать его можно будет только по официальному курсу... как антикризисная мера, такое могут ввести не фиг делать...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks