Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я в ближайшие 4-6 месяцев собираюсь:

Голосували
390. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Купить квартиру, если найду подходящую

119 30,51%
  • Продать квартиру, если дадут мой минимум

28 7,18%
  • Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)

44 11,28%
  • Не планирую операций с недвижимостью

199 51,03%
Сторінка 452 з 649 ПершаПерша ... 352402442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462502552 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12969, показано з 9 021 по 9 040.

Тема: Цены на жилье обрушились (продолжение)

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від madest Переглянути допис
    ...дохлый и стоит...
    Вспоминайте анекдот про профессора и эпоксидный клей.

Дописів
    3 220

Типово

Цитата Допис від Котяра Переглянути допис
    Объява на огороде:

ПРОДАМ, 1-к квартира, Тополь-2, УБИТАЯ МАЛОСЕМЕЙКА!!!
    9/9
    Крыша течет!!!
    УГЛОВАЯ!!!!
    Срочно!!! ДЛЯ СМЕЛЫХ!!!

Тел: 0502768065, ОЛЬГА.
    Что же они цену то не огласили... ну чтобы уж наверняка улыбнуться.
    Магия рукоделия

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від max4 Переглянути допис
    Там уже всё обзвонено и изучено
    очевидно что вы с 1200 ошиблись районом...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 792

Типово

Цитата Допис від ivanov012 Переглянути допис
    Ну так а че еще делать, если рынок почти сдох - все колом стоит.
    Ага сдох.
    Вот только по 1+1 рассказывали мальчики в розовых рубашках (Иксперды) как рынок оттолкнулся от дна и стремительно растет. Люди требуют квартиры!!!
    И теперь они прогнозируют рост в течение этого года на 1-5% в месяц (итого к концу года, если "повезет" все подорожает на 60%)
    А вы говорите

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від ivanov012 Переглянути допис
    Двух мальчиков-близнецов, оптимиста и пессимиста, родители решили уравнять подарками на день рождения. Пессимисту подарили деревянную лошадку, а оптимисту - кучку конского навоза.
    Реакция :
    пессимист ( обиженно ) : У- у-у , лошадка . Ма-аленькая, а я хотел большу-ую. Деревянная, а я хотел живу-ую .
    оптимист ( радостно ) : А у меня - живая ! Только убежала !
    хороший анекдот)

Дописів
    1 297

Типово

А я вот давно хочу думающему сообществу подкинуть такую тему для размышления-а что будет с ценами на недвижку после того,как доллар превратится в то,чем он сообственно и является ,а именно-в бумагу?
    Причём будет это очень и очень скоро.
    Забавная картина получится- сначала случится ожидаемый многими "растишками" взлёт цен (в долларах) к уровню 2008 года(а может и выше),крики-мы ж вам говорили!
    Потом,когда до народа всё яснее дойдёт простая мысль,что доллар сейчас -это что вроде советского рубля образца 1992 года, начнуться массовые забеги народа с долларовым кешем на руках в попытке что то купить,а с другой стороны-перепуганные и без того продавцы недвижки,вцепившиеся мёртвой хваткой в свои бетонометры,как житель блокадного Ленинграда в корку хлеба............
    В общем-интересно послушать мнения.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Tamerlan Переглянути допис
    А я вот давно хочу думающему сообществу подкинуть такую тему для размышления-а что будет с ценами на недвижку после того,как доллар превратится в то,чем он сообственно и является ,а именно-в бумагу?
    Забавная картина получится- сначала случится ожидаемый многими "растишками" взлёт цен (в долларах) к уровню 2008 года(а может и выше),крики-мы ж вам говорили!
    Потом,когда до народа всё яснее дойдёт простая мысль,что доллар сейчас -это что вроде советского рубля образца 1992 года, начнуться массовые забеги народа с долларовым кешем на руках в попытке что то купить,а с другой стороны-перепуганные и без того продавцы недвижки,вцепившиеся мёртвой хваткой в свои бетонометры,как житель блокадного Ленинграда в корку хлеба............
    оочень хороший вопрос. я таких понимающих людей уже обыскался.
    уровень проблемы пресвосходит имхо способности даже высокоинтеллектуальных аналитиков. над моделированием таких катаклизмов серьезные коллективы работают.

мое несерьезное имхо: доллар рухнет или резко ускорит падение в течение года, народ обеднеет на свои валютные сбережения, цены на недвижимость упадут в теперешних у.е. на полпорядка. будет хаос.
    Востаннє редагував Coriander: 14.01.2010 о 00:56

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Ууууууу ...
    Опять жара поехала ...
    От какой величины строится критерий "скоро" ?
    От возраста человека или от возраста галактики ?

Дописів
    2 936

Типово

Tamerlan, Coriander
    а какие валюты не "рухнут"?

Дописів
    1 297

Типово

1

Дописів
    1 297

Типово

Цитата Допис від bite Переглянути допис
    Tamerlan, Coriander
    а какие валюты не "рухнут"?
    Ответ элементарен-юань(как минимум). Индийская рупия+российский рубль качнуться ,думаю,но не катастрофично(+-30-40%)

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ууууууу ...
    Опять жара поехала ...
    От какой величины строится критерий "скоро" ?
    От возраста человека или от возраста галактики ?
    Сарказм ваш я ценю(местами) только здесь он не очень уместен.
    Критерий "скоро" строится от величины уже даже не лет,а месяцев. Т.е. в 2010 году шоу начнется в полном объёме.
    Просто непонятно еще по какому сценарию.То ли штаты устроят у себя очерное 9/11 и развяжут широкомасштабную войну против.....скажем,Ирана,Йемена или еще кто там им не приглянется.
    Или же (в мирном варианте) простят всем свои долги-вот тогда и начнется то шоу,о котором я говорю.

Звідки Ви
    US, CA
    Дописів
    695

Типово

Ответ элементарен-юань(как минимум). Индийская рупия+российский рубль качнуться ,думаю,но не катастрофично(+-30-40%)

Сарказм ваш я ценю(местами) только здесь он не очень уместен.
    Критерий "скоро" строится от величины уже даже не лет,а месяцев. Т.е. в 2010 году шоу начнется в полном объёме.
    Просто непонятно еще по какому сценарию.То ли штаты устроят у себя очерное 9/11 и развяжут широкомасштабную войну против.....скажем,Ирана,Йемена или еще кто там им не приглянется.
    Или же (в мирном варианте) простят всем свои долги-вот тогда и начнется то шоу,о котором я говорю.
    Ок. Судя по списку останется (Индийская рупия+российский рубль качнуться ,думаю,но не катастрофично(+-30-40%)) т.е. гривна рухнет ? рухнет вместе с долларом ? в одинаковых пропорциях ? Если да, то что от этого изменится ?
    Вопрос про измерение, именуемое как время, очччень уместен.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

...да ни хрена с доларом не будет.. крах долара означает ХАОС (не наш) во всем мире.... думаете это кому то нужно... на крайняк будут МЕДЛЕННО "сливать" долар впользу других валют...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 732

Типово

жаль, что вы не указали год превращения доллара в бумагу. Прогнозы о крушении доллара слышны не первое десятилетие. Они скорее говорят о незнании авторами прогнозов основ валютно-денежного регулирования в США. В пик мирового кризиса (осень 2008г.) доллар положил на лопатки все валюты. Случайно ли такое совпадение событий? Уверен, что нет. Это так....информация к размышлению.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    жаль, что вы не указали год превращения доллара в бумагу. Прогнозы о крушении доллара слышны не первое десятилетие. Они скорее говорят о незнании авторами прогнозов основ валютно-денежного регулирования в США. В пик мирового кризиса (осень 2008г.) доллар положил на лопатки все валюты. Случайно ли такое совпадение событий? Уверен, что нет. Это так....информация к размышлению.

+ 100

Как говорил один персонаж из кинофильма : Слухи о моей смерти слишком преувеличены, меня уже хоронили несколько раз.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    + 100

Как говорил один персонаж из кинофильма : Слухи о моей смерти слишком преувеличены, меня уже хоронили несколько раз.
    .. че страшно??
    ЗЫ то что в мировом масштабе с долором ничего не случится, я уверне на 95% (приблизительно), но на то что ничего не случится с доларом в Украине я не поставлю и гривну

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    528

Типово

Пойдет все в "амеро".
    OSOT

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .
    1. . че страшно??

2. то что в мировом масштабе с долором ничего не случится, я уверне на 95% (приблизительно), но на то что ничего не случится с доларом в Украине я не поставлю и гривну
    1. Ага , ой боюсь, боюсь

2. Не понял, расшифруй : в мире с долларом будет все нормально, а в Украине я не поставлю и гривну - это как ???

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    1. Ага , ой боюсь, боюсь

2. Не понял, расшифруй : в мире с долларом будет все нормально, а в Украине я не поставлю и гривну - это как ???
    .. элементарно... завтра будет запрет на валютные операции для физлиц, на какое то время.... даже если это время будет маленькое с точки зрения экономики, так лет пять, и даже если не будет принудительного изъятия валюты, то все равно долар тут никому не нужен будет... и сдать его можно будет только по официальному курсу... как антикризисная мера, такое могут ввести не фиг делать...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. элементарно... завтра будет запрет на валютные операции для физлиц, на какое то время.... даже если это время будет маленькое с точки зрения экономики, так лет пять, и даже если не будет принудительного изъятия валюты, то все равно долар тут никому не нужен будет... и сдать его можно будет только по официальному курсу... как антикризисная мера, такое могут ввести не фиг делать...

Ты забыл советские времена ??? Доллар по курсу госбанка был 61 коп, а на черном рынке за него давали 10 руб.

Сторінка 452 з 649 ПершаПерша ... 352402442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462502552 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті