Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 412 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 321 по 340.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я все собиралась на бесплатные в маленьком чуде - в итоге так ни на какие курсы и не пошла...планирую родить
    смотрела фильмы про роды.
    решила, шо на месте разберемся.
    Я вообще не жадная, если без этого не справлюсь, то конечо пойду, но за 2500 лучше малявке купить коляску, например! Чет я не понимаю!

Дописів
    274

Типово

Доброе утречко всем! пузикам хорошего настроения на весь день!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    А вот скажите, без посещения курсов родить что нереально? Не смогу?
    Почему не реально? Я ж рожала в 18 лет и все в порядке. Тогда поняла, что главное не устраивать шоу. От крика только хуже. А если врач видит, что ты терпеливая и сильная, только внимания больше. Крик же любого человека раздраджает. А меня сама врач просила покричать Правдв погнула им перемычку на кровати Но зато вокруг меня больше скакали, а девочка в соседнем зале орала, так они на нее тоже орали. Мы на курсы пойдем обязательно. Мы ж с мужем бум родять

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

А как мне кажется, то курсы в нашем случае были даже более ценны для мужа - ведь я каждый день что -то читаю, здесь много нового узнаю. А для него все четко изложили за 6 занятий.

Дописів
    6 671

Типово

Анчита, Nikita 7724, с недельками!

Анчита спин небось! наотмечалась нового года!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    А как мне кажется, то курсы в нашем случае были даже более ценны для мужа - ведь я каждый день что -то читаю, здесь много нового узнаю. А для него все четко изложили за 6 занятий.
    Где тебе так понравилось? Я тоже думаю, что все Б просидеть на курсах не стоит. А вот неделек 6 самое оно. (И бассейна я боюсь, я вообще даже в море только писять хожу с мжем рядушком)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

Всем беремчикам и хочушкам приветик!!!
    Как себя чувствуете после ранних посеваний? у нас уже с шести часов этот процесс начался

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Блин, а меня на кардиограмму даже не посылали, такое ощущение, что у каждого врача какой-то свой особый список
    они все точно "со своими особыми списками" - мне кардиограмму сказали даже два раза проходить....

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    мы с мужем шампанское пьем и сейчас утку с черносливом будем кушать, похнет из духовки аж слюной захлебываюсь!(простите все кто на диете или с токсикозом)
    мы так же встречали - утка с яблоками и беби-шампанское решила попробовать (лимонад-лимонадом оказался....)

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    У меня заложенный нос с самых ранних сроков, такого до Б. не было вообще, да и утром когда шморкаюсь, кровит чуть.

Я тоже не прошла. Тяну все с этим, у меня зубы мудровти лезут, один нормально, а другой лежа и давит солседний, наверняка нужет ренген. А я все думаю, может подождет зубик-то....и после родов его удалю, там ведь антибиотики нужны.
    заложенностью носа тоже стала страдать и по утрам шморкаюсь с кровкой, так что это уже почти норма наверное...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    +1
    а кто-нибудь с мужем курсы посещал?
    я соего хочу затащить...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Всем привет!
    Со Старым Новым годом, дорогие пузики!!!

Цитата Допис від kotenok Переглянути допис
    +1
    а кто-нибудь с мужем курсы посещал?
    я соего хочу затащить...
    Мы сейчас с мужем начали ходить на семейный курс. И пока смотрю, что курсы больше нужны для папы - он у меня не хочет ничего читать, говорит, что на курсах все узнает ))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Привет, девочки!!!! Вернулась с декретной комиссии - и я уже в официальном декрете, ура!!!!!!
    Хоть и сижу на работе, а душу все же греет, что могу и не ходить
    Щупали нас 3 врача и слушали через трубочку, так мой масик сидит терь тихо, перепугался видимо, что его за голову трогали снаружи

Ой, забыла написать о курсах! (
    Я еще узнавала новый центр появился Птица счастья на Победе, если кому удобно. Я записалась на первое пробное занятие на след.неделе.
    Еще пойду на первое пробное в Аист, мне его очень моя коллега рекомендовала. Там можно платить за месяц, а не сразу на 10 недель. Я может быть рожу через 10 недель

Цитата Допис від kotenok Переглянути допис
    Всем беремчикам и хочушкам приветик!!!
    Как себя чувствуете после ранних посеваний? у нас уже с шести часов этот процесс начался
    А я везде вижу рассыпанную крупу (в поликлинике, в банке, возле подъезда), но к нам не заходили - мы ж в 7 утра уже туту в поликлинику уехали.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Всем привет!
    Со Старым Новым годом, дорогие пузики!!!

Мы сейчас с мужем начали ходить на семейный курс. И пока смотрю, что курсы больше нужны для папы - он у меня не хочет ничего читать, говорит, что на курсах все узнает ))
    Спасибо! Тебя тоже со старым новым годом!!!
    А куда ходить стали?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Доброе утро!
    Девочки вопрос на засыпку! Нужно пройти педиатра еще мне, а что с собой брать кроме обходного листа, обменка не нужна? И долго ли это, а то я как не прийду, куча детей больных, как же без очереди лезти и без талона соответственно?
    Я приходила к концу смены врача, без очереди постеснялась- все с маленькими детьми были,а у меня ещё и намека на пуз не было, но все заняло минут 20 сидения в очереди, а сам процесс - 5минут, педиатр уточнила адрес и поставила печать.

Вобщем в Семицвете уже нет мест на 25 января, а я намылилась туда! А следующий набор мне поздно, курс закончится тогда аж в 39-40 недель - не подходит!
    А уточни, может в резерв запишут, потому что некоторые пары записываются, приходят на первое занятие - и все.

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    А вот скажите, без посещения курсов родить что нереально? Не смогу?
    Знаешь, несмотря на то, что я достаточно много информации о родах читала в инете , курсы оказались далеко не лишними, многое в процессе стало понятней,во всяком случае, теперь сложилась полная картинка процесса, а так как мы собираемся на совместные роды, в этом случае глупо было не пойти курсы.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Девочки, кому обещала записи специалистов, пишу стоматолога.
    Дата.Одонтопатологии не обнаружено, слизистая бледно-розовая, чистая в Norma.Санирована. Подпись
    Ща попробую каракули окулиста разобрать

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Всем привет. зашла сначала в предыдущую темку и смотрю и не верю глазам - как мало написали - а потом оп...и поняла темку то закрыли, а я наивный чукотский шлецик.
    sunlight - спасибо за инфу)
    аналогично, день не былап, а тут стооооока

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, если бы я так занималась сексом, как мой муж помыл сегодня посуду - у нас бы никада не было Пуша...потому что мой муж никогда б не получал оргазмов...

помыл пару тарелок, которые стояли в рковине, а все кастрюли, сковородки и то, что не поместилось (я давно на него обижаюсь...с выходных...а есть то ндо было )) все осталось мне...нет слов...

Цитата Допис від Nikita 7724 Переглянути допис
    ООО!!! а я думала, что токо мой на такоое способен!!!Аналогично помыл одну катрюлю на выбор вторая грязная....тарелку одну оставил, 6 судочков, кот мы берём на двоих на работу-даже не прикоснулся! сковородка-грязная так и стоит на плите...стол не вытирает вообще уже память не та-не помню что ещё забыл...Но тока я сёдня опять встала в 5.00 утра (мне на 8,00) на работу, чтоб перемыть посуду и что-то приготовить..а я то думала, что он вчера вечером всё помыл! вот она мужская помощь!

Сижу вчера на диване телек смотрю, прошу Хочу апельсин-даже не сдвинулся с места. полчаса обещал...так и не помыл и не принёс.... кочмар...Какой там секс после этого
    фигасе, сочувствую. Мой всё чаще стал посуду мыть Только кастрюлю нужно перед носом ставить, на плиту никогда не посмотрит, но моет без вопросов

Доброе утречко
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Приветик девочки! шо-т и я вступила в ряды дрыхнущих безпросонно
    не ожидала такого...

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Дата.Одонтопатологии не обнаружено, слизистая бледно-розовая, чистая в Norma.Санирована. Подпись
    ого, как фсьо заморочливо,
    мне написали:
    санирована и дата

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    мерси, записала! Будет муж стоматологом, писать каракули

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Отчитываюсь о поездке на УЗИ. Все просто супер! Приехали в 8.10, просидели в очереди 1,5 часа, но после нас уже толпа была огромная. Мальчик наш в девочку не превратился, все у него в порядке прямо как по учебнику,ттт Наталья Федоровна-милейшая женщина, очень понравилась! Все рассказала, показала, объяснила. Кстати, я ей призналась насчет второго узи в центре Луговской. Она сказала, что не переделывает за ними скрининги, а если вы на следующий пришли по собственному желанию,то она всех ждет

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Отчитываюсь о поездке на УЗИ. Все просто супер! Приехали в 8.10, просидели в очереди 1,5 часа, но после нас уже толпа была огромная. Мальчик наш в девочку не превратился, все у него в порядке прямо как по учебнику,ттт Наталья Федоровна-милейшая женщина, очень понравилась! Все рассказала, показала, объяснила. Кстати, я ей призналась насчет второго узи в центре Луговской. Она сказала, что не переделывает за ними скрининги, а если вы на следующий пришли по собственному желанию,то она всех ждет
    Умнички! Как хорошо, что все хорошо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    поздравляю с отличным узи!
    все таки она оч приятная
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

всем доброе утро-день! с праздником!Девочки , подскажите, можно ли с рабочего стола выложить на страничку фильмец о родах, очень познавательный наш советский 2006-7 года, муж смотрел -аж расплакался в конце???????????????

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Сторінка 17 з 412 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті