| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утречко всем! пузикам хорошего настроения на весь день!
Почему не реально? Я ж рожала в 18 лет и все в порядке. Тогда поняла, что главное не устраивать шоу. От крика только хуже. А если врач видит, что ты терпеливая и сильная, только внимания больше. Крик же любого человека раздраджает. А меня сама врач просила покричатьПравдв погнула им перемычку на кровати
Но зато вокруг меня больше скакали, а девочка в соседнем зале орала, так они на нее тоже орали. Мы на курсы пойдем обязательно. Мы ж с мужем бум родять
![]()
А как мне кажется, то курсы в нашем случае были даже более ценны для мужа - ведь я каждый день что -то читаю, здесь много нового узнаю. А для него все четко изложили за 6 занятий.
Анчита, Nikita 7724, с недельками!
Анчита спин небось! наотмечалась нового года!![]()
Всем беремчикам и хочушкам приветик!!!
Как себя чувствуете после ранних посеваний? у нас уже с шести часов этот процесс начался
они все точно "со своими особыми списками" - мне кардиограмму сказали даже два раза проходить....
мы так же встречали - утка с яблоками и беби-шампанское решила попробовать (лимонад-лимонадом оказался....)
заложенностью носа тоже стала страдать и по утрам шморкаюсь с кровкой, так что это уже почти норма наверное...![]()
Привет, девочки!!!! Вернулась с декретной комиссии - и я уже в официальном декрете, ура!!!!!!
Хоть и сижу на работе, а душу все же греет, что могу и не ходить
Щупали нас 3 врача и слушали через трубочку, так мой масик сидит терь тихо, перепугался видимо, что его за голову трогали снаружи
Я еще узнавала новый центр появился Птица счастья на Победе, если кому удобно. Я записалась на первое пробное занятие на след.неделе.
Еще пойду на первое пробное в Аист, мне его очень моя коллега рекомендовала. Там можно платить за месяц, а не сразу на 10 недель. Я может быть рожу через 10 недель
А я везде вижу рассыпанную крупу (в поликлинике, в банке, возле подъезда), но к нам не заходили - мы ж в 7 утра уже туту в поликлинику уехали.
Доброе утро!
Я приходила к концу смены врача, без очереди постеснялась- все с маленькими детьми были,а у меня ещё и намека на пуз не было, но все заняло минут 20 сидения в очереди, а сам процесс - 5минут, педиатр уточнила адрес и поставила печать.
А уточни, может в резерв запишут, потому что некоторые пары записываются, приходят на первое занятие - и все.
Знаешь, несмотря на то, что я достаточно много информации о родах читала в инете , курсы оказались далеко не лишними, многое в процессе стало понятней,во всяком случае, теперь сложилась полная картинка процесса, а так как мы собираемся на совместные роды, в этом случае глупо было не пойти курсы.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Отчитываюсь о поездке на УЗИ. Все просто супер! Приехали в 8.10, просидели в очереди 1,5 часа, но после нас уже толпа была огромная. Мальчик наш в девочку не превратился, все у него в порядке прямо как по учебнику,тттНаталья Федоровна-милейшая женщина, очень понравилась! Все рассказала, показала, объяснила. Кстати, я ей призналась насчет второго узи в центре Луговской. Она сказала, что не переделывает за ними скрининги, а если вы на следующий пришли по собственному желанию,то она всех ждет
![]()
всем доброе утро-день! с праздником!Девочки , подскажите, можно ли с рабочего стола выложить на страничку фильмец о родах, очень познавательный наш советский 2006-7 года, муж смотрел -аж расплакался в конце???????????????
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks