| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну ничего себе - 90*50, что, даже шампанское не помогло поднять?
Вечер добрый ПУЗАТИКИ, два дня инета не было, так я уже за вами соскучилась. Ну и написали вы тут сочинений.........с утра с перерывами читаю
У меня тоже такое бывает, особенно в конце дня, если натопаюсь как слоник. Так вот мне девочки все сказали, что это норма та ткаом сроке, что это пузожитель себе место утаптывает. вот я тоже теперь переживаю
Всем утро доброе![]()
Привет!![]()
Привет!![]()
Аня, я уржалась пока тя читала)))
не, я с тобой позиции, шо вдруг мне чет колоть будт, что не совместимо с алкоголем
прально, мой пообещал до покупки посудомойки сам мыть посуду...
теперь надо все усердно впихивать в раковину, потому что, как оказалось. грязная посуд - это тока то, шо в раковине!
да не, я просто попасть к ней долго не могла, она работала 2 раза в неделю по пару часов. а анализы у меня все в норме...
но сам подруга меня возмутила, не даже на узи щитовидки сказали, шо у меня отличная щитовидка, особенно для беременной, анализы все в норме - а эта коза сказала, шо всеравно надо меня лечить "на всякий случай". кароч, я отказалась.
все, я передумала, пойду напьюсь
)))
а я педиатра так и не прошла....
а стоматолога пройти у нас в больнице - раз плюнуть...
ты ж в 4-ой п-ке? 50 коп стоит печать. там бабушки какие-то ставят (медсестры наверное). я зубки свои наблюдаю у другого врача, поэтому меня смотреть не надо было.
девочки, у меня стали ногти кусками слазитьи зубам, кста, тож полный ппц пришел...жду уже шоб родить и поехать их полечить...
кароче, у меня какой-то кальциевый маньяк растет...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
прам
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks