Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 412 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 281 по 300.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    эй народ, где все? что НГ отмечаете? мы с мужем шампанское пьем и сейчас утку с черносливом будем кушать, похнет из духовки аж слюной захлебываюсь!(простите все кто на диете или с токсикозом)
    блин, шампаня хотю...говорят, оно стимулирует...
    ваще я б с удовольствием винца немножко бахнула, но очень боюсь, что схавтки начнуться, поеду в роддом - а у меня алкоголь в крови...эх...

Цитата Допис від Nikita 7724 Переглянути допис
    Бедненькая....обычно токсикоз после 12 недель проходит...
    в литературе обычно пишут шо или после 16 недель проходит или с первыми шевелюшками.
    у меня с шевелюшками прошел токсикоз и жуткая боль под ребрами...
    прямо как рукой сняло
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    у меня т.ж куча печатей и подписей, и акушерка потом проверяла врачей,они их уже по почерку знают, тебе лучше узнать у кого-то кто в твоей ЖК,как ваши врачи пишут. А к эндокринологу надо обязательно взять анализ на сахар иначе отправят назад.
    не, они сверять точно не будут, у них с этим лояльно как-то, я в прошлый раз стоматолога так и не прошла

а в прошлую Б. к эндокринологу точно без всяких анализов ходила т.к. проходила его в день, когда становилась на учет и еще ниче не успела сдать
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

)

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ваще я б с удовольствием винца немножко бахнула, но очень боюсь, что схавтки начнуться, поеду в роддом - а у меня алкоголь в крови...эх...

а ты что за рулем со схватками собралась ехать?совсем обалдела????

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

а ты что за рулем со схватками собралась ехать?совсем обалдела????
    может кровь будут брать перед родами???

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    может кровь будут брать перед родами???
    да, и скажут, девушка вы же пьяны, отрезвеете и тогда приходите рожать

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

ой Wild Flower я не могу, какая же ты смешная, как скажешь что-то... так и родить от смеха можно!

Дописів
    3 853

Типово

Девченки, подскажи пожалуйста как быть. Сегодня сделала узи, беременость 4 недели, ребенок очень желанный. Все бы было хорошо, но, периодически ноет внизу живота, врач предлагает лечь на сохранение, а я не знаю,страшновато как.....

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

ну мало ли..откуда знать мне то)))
    понятно шо не отправят обратно

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Девочки, ну вы тут и настрочили уже!!!! Не перечитать прям...
    девочки, если бы я так занималась сексом, как мой муж помыл сегодня посуду - у нас бы никада не было Пуша...потому что мой муж никогда б не получал оргазмов...
    помыл пару тарелок, которые стояли в рковине, а все кастрюли, сковородки и то, что не поместилось (я давно на него обижаюсь...с выходных...а есть то ндо было )) все осталось мне...нет слов...
    Я тоже своему устроила недавно бойкот и собирала посуду...его нервы дрогнули и он мыл, хорошо мыл..... но матерился.... а что все я , да я ?
    а у меня все ставили. но я всех быстро и прошла, тока с эндокринологом намучалась
    Wild Flower а че у тебя с эндокринологом не срослось? (у меня просто тоже...вот я и переживамссс)

Анчита клевая фотка...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Девченки, подскажи пожалуйста как быть. Сегодня сделала узи, беременость 4 недели, ребенок очень желанный. Все бы было хорошо, но, периодически ноет внизу живота, врач предлагает лечь на сохранение, а я не знаю,страшновато как.....
    Считаю если очень желанный - вопросов быть не должно...надо лечь обязательно...

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

эй народ, где все? что НГ отмечаете? мы с мужем шампанское пьем и сейчас утку с черносливом будем кушать, похнет из духовки аж слюной захлебываюсь!(простите все кто на диете или с токсикозом)
    Везет вам!!!А я сама муж поздно прийдет.Абыдно.но мы как то неотмечаем никогда.Фотка класнючая.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

считаю надо ложиться, срок очень маленький и опасный!
    Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Анчита клевая фотка...
    Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Везет вам!!!А я сама муж поздно прийдет.Абыдно.но мы как то неотмечаем никогда.Фотка класнючая.
    спасибо девочки!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

зато с дополнительным обезболивающим приедишь
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    2 463

Типово

Всем добрый вечер! Только перечитала все! Хотела многое процитировать, а кнопки не было, только когда дошла до конца тома понла, что дело в этом А как увидела сколько читать в новом томе - обалдела!

Так как процитировать уже не могу из того тома, то скажу спасибо за ответы!
    Суставы болят действительно не каждый день, сегодня не болели ночью, странно все это. Ну а сердце конечно дуреет...

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    У меня такая же фигня с носом ночью, я даже храпеть стала ужис, муж сказал. Но я читала, что это нормально для беременных - постоянная отечность носа
    У меня заложенный нос с самых ранних сроков, такого до Б. не было вообще, да и утром когда шморкаюсь, кровит чуть.

Цитата Допис від Dory Переглянути допис
    мне кажется не так уж сложно сейчас стать на учет в ближайшей полликлиннике к месту жительства, надо прийти к заведующей ЖК и написать заявление, заплатить какую то денюжку в фонд и не мучаться. А то что ж вы всю Б. будете таскаться в синельниково?
    У меня подружка из Синельниковского р-на спокойно стала на учет по месту жительства на Левобережном в пол-ке, бесплатно.

Цитата Допис від Dory Переглянути допис
    Хочу поделиться радостью - я с сегодня в ДЕКРЕТЕ!!! Наконец то... Осталось всего ничего 2 месяца!!!
    P.S. 13 - мое любимое число, вот начала задумываться над датой 13 марта
    Поздравляю с декретом! Сама уже ждусь не дождусь декрета, тяжело на работе что-то стало, обстановка еще нервная у нас.

а у меня все ставили. но я всех быстро и прошла, тока с эндокринологом намучалась

не расстравайся! думай о хорошем! все пройдеть
    И у меня у всех печати стоят. Я правда еще не прошла педиатра и стоматолога.

Цитата Допис від kotenok Переглянути допис
    а мне все печтиа понаставляли, еще фамилию и роспись точно писали. Все никак не могу стомтолога пройти....
    Я тоже не прошла. Тяну все с этим, у меня зубы мудровти лезут, один нормально, а другой лежа и давит солседний, наверняка нужет ренген. А я все думаю, может подождет зубик-то....и после родов его удалю, там ведь антибиотики нужны.

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Блин, а меня на кардиограмму даже не посылали, такое ощущение, что у каждого врача какой-то свой особый список
    Я кардиограмму сама просила, у меня с сердцем не очень, если бы не жаловалась, то и меня не направили бы.

Девочки вопрос на засыпку! Нужно пройти педиатра еще мне, а что с собой брать кроме обходного листа, обменка не нужна? И долго ли это, а то я как не прийду, куча детей больных, как же без очереди лезти и без талона соответственно?

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    dream1, я тя не узнаю, будто и не ты сообщение написала
    а ты не задумывалась сходить к невропатологу, не для галочки, а рассказать о своих проблемах, рвоты-то могут быть как раз из-за давления...
    обследовали бы, витаминок там каих-то.
    и еще ацетон ты проверяла? - такое тоже возможно при его наличии в организме
    ну порасстраивайся, но не долго...
    я в начале Б тоже своего кормила так и в конце так же кормлю и не чувствую стыда совершенно )))
    Это с утра как началось, пуз встал не с той ноги! я купила самой вкусной ряженки, напоила, выплюнул, обедать отказался, я еле дожила до ужина! три часа варила борщ и то если б муж не доварил не писала б я вам сейчас!
    Меня начинает пугать эта борьба характеров! Я чувствую, что там диктатор! Меня знаете что стало пугать - боязнь потерять контроль над ситуацией, это я по работе приучена много чего контролировать! А тут вылезет шпингалет и усе! привет , маманя!
    А так вообще то я оптимистка по жизни! Видимо шалят гармоны!

Цитата Допис від Puzzzyrik Переглянути допис
    Всем привет! Новичков принимаете? У меня ПДР на 14 февраля.
    Ух ты это ж как так умудрится надо было сделать ?

Я отметила пол тарелкой борща, витаминкой и кусочком рулетика вкусного!
    Хотелось наготовить.....фигвам, точнее нам

в литературе обычно пишут шо или после 16 недель проходит или с первыми шевелюшками.
    у меня с шевелюшками прошел токсикоз и жуткая боль под ребрами...
    прямо как рукой сняло
    Мне еще немного осталось. а там и июль не за горами!
    Ото проржут с тебя врачи! ты главное побольше с собой шампусика бери, поделишься!

Я нэ пьяна, я румяна!

Ключевое слово Желанный ребенок ! Вопрос должен даже не стоять на повестке дня!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Девочки вопрос на засыпку! Нужно пройти педиатра еще мне, а что с собой брать кроме обходного листа, обменка не нужна? И долго ли это, а то я как не прийду, куча детей больных, как же без очереди лезти и без талона соответственно?
    Можно зайти без очереди, все ж видят, что ты сама, да еще и беремчик
    Там быстро, педиатр спросит, тут ли будете жить с ребенком, сюда ли приедете после роддома и распишется в обходном листе.

Дописів
    2 463

Типово

Ой, забыла написать о курсах! Обзвонила "Аист" , "Семицвет" и "Мамонтенок".
    У Аиста 10 недель стоит 2250 грн.
    У Семицвета 8 недель стоит 1800 грн.
    У Мамонтенка 6 недель - 800 грн. или 2-3 недели - 400 грн.
    У Аиста и Семицвета входит бассейн, у Мамонтенка нет бассейна. Этим мне Мамонтенок и не нравится, хочу с бассейном.
    Вобщем в Семицвете уже нет мест на 25 января, а я намылилась туда! А следующий набор мне поздно, курс закончится тогда аж в 39-40 недель - не подходит!
    У Аиста дороговато мягко сказать.
    Осталось узнать о Маленько чуде, есть у кого-то координаты, адрес или телефон? Я так поняла сайта у них нет

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Можно зайти без очереди, все ж видят, что ты сама, да еще и беремчик
    Там быстро, педиатр спросит, тут ли будете жить с ребенком, сюда ли приедете после роддома и распишется в обходном листе.
    Спасибо за ответ! Теперь ясно! А мамочки могут и не понять, что я беремчик, у меня в курточке пузик небольшой, можно подумать, что я полная тетя!
    Хотя это ж нужно будет раздеться, тогда могут понять

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Всем добрый вечер!
    С новым томиком нас!
    Пока все перечитала,уже и все разошлись

Сторінка 15 з 412 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті