| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Yulenka, а чё тебя нет ф нашем списочке, ты не хо светиться?
чё, реально про это будут рассказывать? Тсююю,так я и так вроде не в депрессии пока, переведенных продуктов не было (читаю, какие у девчонок токсикозы, аж страшно), лишних кг пока не видно особо, ну, а эмоции у меня всегда бушуют
Единственное, трудно без работы привыкать жить, каждый день теперь придумываю, чем бы себя занять, может довяжу наконец одеялко для малявки (хотелось что-то своими руками сделать, а теперь смотрю на свой шедевр, думаю, может не позориться
)
ШифруюсьТа как-то так получилось, вначале казалось, что ещё так далеко до родов, а потом и забылось как-то, теперь уже 32 недели почти, тему и так постоянно читаю (а ПДР у меня почти как у Innuleskа , так что если список смотрю, по ней ориентируюсь)
А valikko мабуть в роддоме уже... Раньше она каждый день на форум заходила, просто в теме редко писала, а тут со вчерашнего дня не было, а сегодня ровно 41 неделя.
Бедненькая....обычно токсикоз после 12 недель проходит...тебе надо врачу показаться...меня тоже сильно колбасило. Попробуй дробно по чуть чуть питаться 6 раз в день, не есть много жирного и сладкого...мне помагало. на ночь капни эфирного масла мяты на на носовой платок и положи рядом с подушкой. ещё помагает чай с имбирём, освежает))
эй народ, где все? что НГ отмечаете? мы с мужем шампанское пьем и сейчас утку с черносливом будем кушать, похнет из духовки аж слюной захлебываюсь!(простите все кто на диете или с токсикозом)
А у нас как-то не принято старый новый год отмечать... Ни в детстве не отмечали, ни сейчас...
Поужинали уже давно, папа с дочкой в прятки играет, я за компом сижу, ленюсь... а надо бы поработать...
у меня т.ж куча печатей и подписей, и акушерка потом проверяла врачей,они их уже по почерку знают, тебе лучше узнать у кого-то кто в твоей ЖК,как ваши врачи пишут. А к эндокринологу надо обязательно взять анализ на сахар иначе отправят назад.
+1, у меня токсикоз сопровождался повышеным содерж.ацетона.
какая умная
, а муж сегодня ребенка водили на кардиограмму,так тетенька кардиолог сказала прийти в пятницу за расшифровкой, бред какой-то, мне всегда сразу расшифровывали.
привет!! какая ты шустрая,сразу в начало списочка метишь, а мы тут в очереди паримся![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks