| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет, не всё и не всегда страшно. )
Нужно посоветоваться со своим врачом. Если врач видит, что беременность здоровая, хорошо развивается (нет угрозы), то может разрешить. В первом триместре можно ограничить кол-во раз в неделю.
Нам врач советовала до 12 неделек ограничиться до 1 раза в неделю, хотя не было угрозы и тонуса не было ни разу за всю беременность. Просто перестраховались, а потом разрешила по желанию.
А ты как-то почувствовала то, что головка уже низко?
А то мне кажется, что у меня и живот низкий и ребенок низко, толчется часто в самом низу
Мне врач в первом триместре прописала половой покой, потому что у меня была киста желтого тела. Но мы все равно немножко нарушалиГлавное, мне кажется, без фанатизма подходить к этому делу
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
так вроде на учет становятся по факт. месту проживания, а не по прописке![]()
а я сегодня наконец стала на учет, понавыписывали кучу анализов как всегда
девочки, кто недавно проходил врачей, они ж просто в бегунок пишут типа здорова и подпись, без печетаей же вроде? не хоцца мне их всех проходить, думаю самой понаписывать, что здорова![]()
Приехала домой со слезами на глазах! Укачало в маршрутке еле вышла и как начало выворачивать меня, я все прекрасно понимаю, что надо потерпеть но именно сегодня просто добил меня токсикоз до ручки!Еще и давление поднялось и голова разболелась!
проверь расскажешь! Эсли этот агрегат не справляется с такой работой, то муж и без него неплохо посуду моет
[QUOTE=Werin;6358061]У меня худеет все а вот в районе живота не очень, пропала талия! Никто не видел?
Как начнет расти не остановишь....
Мне тоже сказали до 12 недель воздержатся, но я опиралась только на свои очучения, поменьше лазили там папиным датчиком! Если заболевал живот - передых! Но с врачем посоветуйтесь!
Поздравляем! А там и финиш не далеко!
Поздравляю!!! Пойдет финишная прямая, только почему 2 месяца? по моим подсчетам остается после декретки 2,5 месяца
Ага, пишут без печати, я вот, если в след.раз забеременею тож так делать буду - а то достали гонять по 10 тысячам врачей. Могу тебе из дома написать формулировки, которые мне разные врачи оставляли![]()
у меня хирурга нет, а в прошлый раз помню никто печатей не ставил
так вот и я в прошлый раз как дура полдня потратила на врачей, а они понаписывали типа здорова и всеэндокринолога я пройду на всякий пожарный, а вот с лором и окулстом заморачиваться не хоцца, они в прошлый раз даже не смотрели меня
![]()
напиши пжлста если не трудно, что писал лор и окулист![]()
Ок, напишу, конечно не трудно! тока попозже сегодня или завтра утром
Я стоматолога проходила в частной клинике, печати у нее не было, она написала свою фамилию и все. Напишу тебе тож, что она мне написала![]()
Тока стоматолога может как раз и надо пройти для себя, а то после рождения ребеночка не скоро соберешься, полезно ж для профилактики
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks