Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 412 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 161 по 180.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Может быть. Я вот как раз и надеюсь на "со дня на день". Врач сказала "если до 21-го меня не увидит, то с самого утра, с вещами оформляться в роддом". Хочется раньше и по собственному желанию. )
    Опустился ещё в 36 недель. )
    Мне вот кажется что у меня тоже животик со вчера опустился - а как точно не знаю

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    кстати да, у них есть 20% скидка - и некоторые коляски, например Жане, получаются дешевле всего. (я не все цены прикидывала)
    А вы же Слалом Жане выбрали?

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    у нас когда-то была ситуация, что все обломались мыть посуду, так я перемыла и спрятала всё лишнее, оставив каждому по одной мелкой и глубокой тарелке,ложку,вилку,блюдце и чашку., посуда была вымыта всегда А теперь есть посудомойка.так почему-то все ждут когда именно я её загружу и запущу(они типа не знают),вчера уже пистоны им вставляла,так сразу научились загружать и включать машинку
    Самый действенный способ между прочим

Дописів
    6 671

Типово

Ага! )
    Тогда получай огромный продуктивный и неболючий пенделек!

Цитата Допис від Skazochka Переглянути допис
    Здорово вам, есть кому готовить! А я сегодня на работе! Праздник с моей крохой, а ей всего лишь будет вот-вот 5 неделек!
    Любой праздник даже с такой крохой это большая радость!

Дописів
    274

Типово

Всем бермемчикам приветик!!! ловите пендели, те кто скоро встретятся со своими малышатами)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    А вот интересно а посудомойка отмывает качественно пригоревшую кастрюлю?
    Ну уже за то что у вас будет пуш мужу надо все же сказать спасибо
    не знаю, я проверю
    мужу, конечно, спасибо. но я там тоже была
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

с ПДР тебя!!! Еще много времени малыш успеет спаковаться и выйти до 21 ))

девочки, а если я ни с кем не договариваюсь - я могу просто приехать в приемное и попросить, чтобы меня посмотрел дежурный врач? (это я готовлюсь к след неделе, у меня воскр-пн - ПДР)
    Да , вроде...

Дописів
    1 775

Типово

с ПДР тебя!!! Еще много времени малыш успеет спаковаться и выйти до 21 ))
    Спасибо!
    девочки, а если я ни с кем не договариваюсь - я могу просто приехать в приемное и попросить, чтобы меня посмотрел дежурный врач? (это я готовлюсь к след неделе, у меня воскр-пн - ПДР)
    Думаю, что можешь. Вряд ли откажут в осмотре. Кстати, это может сделать и твой гинеколог, у которого ты наблюдаешься. Договорись с ней о встрече на понедельник.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    А вы же Слалом Жане выбрали?
    угу. мы у Ани купили, но в бэбизоне с 20% скидкой было бы дешевле, но там она была тока голубая. а мне нужна была красная.
    а ждать, пока привезут и привезут ли вообще - мне не хотелось заморачиваться. да и моя знакомая, у которой есть эта скидка - живет в киеве - тоже, пока передаст и т.д.
    я пошла по легкому пути.

но думаю если б покупали не Матрикс, а 3в1 как я хотела изначально - то замарачивалась бы - тем более красная там стояла.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Думаю, что можешь. Вряд ли откажут в осмотре. Кстати, это может сделать и твой гинеколог, у которого ты наблюдаешься. Договорись с ней о встрече на понедельник.
    спасибо!
    схожу тада в пятницу к своему Г, спрошу у нее (в пятницу она во вторую смену, мне в первую лень идти )))

Дописів
    1 775

Типово

Мне вот кажется что у меня тоже животик со вчера опустился - а как точно не знаю
    Тебе же и врач подтвердила, что головка внизу, значит точно опустился.
    Я, кстати, не по животу определяла - он у меня где был там и остался. Это врачи определили при осмотре и после 36 недель говорили "головка уже очень низко".
    Тогда получай огромный продуктивный и неболючий пенделек!
    Цитата Допис від Nikita 7724 Переглянути допис
    Всем бермемчикам приветик!!! ловите пендели, те кто скоро встретятся со своими малышатами)))
    Спасибо! )

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

угу. мы у Ани купили, но в бэбизоне с 20% скидкой было бы дешевле, но там она была тока голубая. а мне нужна была красная.
    а ждать, пока привезут и привезут ли вообще - мне не хотелось заморачиваться. да и моя знакомая, у которой есть эта скидка - живет в киеве - тоже, пока передаст и т.д.
    я пошла по легкому пути.

но думаю если б покупали не Матрикс, а 3в1 как я хотела изначально - то замарачивалась бы - тем более красная там стояла.
    А мы хотим Номад 2 в одном.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Я, кстати, не по животу определяла - он у меня где был там и остался. Это врачи определили при осмотре и после 36 недель говорили "головка уже очень низко".

Спасибо! )
    и от меня тебе пенделищееееееееееееее

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Спасибо! )
    Да, раз так - то ты права, врач так и сказала, головка уже низко

Дописів
    2 057

Типово

Всем привет. зашла сначала в предыдущую темку и смотрю и не верю глазам - как мало написали - а потом оп...и поняла темку то закрыли, а я наивный чукотский шлецик.
    sunlight - спасибо за инфу)
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Да!! И тебя с праздником Нужно сегодня приготовить что-нибудь вкусненькое Щедривки все выучили?

Вот и здорово что с малышом все хорошо! А он получается перед родами должен сильно опуститься, это понятие - опустился живот или как?

А про М. я просто из любопытства спросила - у нас с тобой разница совсем маленькая

Девочки, а вы на выборы идете?
    ты знаешь, я просто не уверенна что у М именно в этот день начались, это я сказала самый ранний день, муж утверждает что это было позже дня на 3 так что может и одинаковый
    Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девочки а кто какое мыло жидк. в роддом покупал? я блин еще не купила..точнее купила Аленку с чередой, но это наверное ляле будет, а им какое надо - любое???
    я чегото вообще забыла про врачей, масику купила Аленку, а у них там что мыла нет?что за бред, большая часть из нас им деньги платит и не маленькие, что не могут банку мыла за 5 рублей купить, капец я возмущена!!!
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Спасибо за поздравления, дорогие мои! Мне очень-очень приятно!
    и я и я тебя поздравляю, ты очень подходишь под это звание, вернее заслуживаешь его!
    Добрый день!

Спасибо большое!
    Сегодня ездили к врачу на осмотр. Сказала гулять ещё. Сколько - неизвестно, может завтра, а может через неделю. Всё готово, только нужно ждать когда малыш решится.

Гуляй и наслаждайся последними недельками! Теперь не будешь ждать "со дня на день", а будешь спокойно заниматься разными интересными делами. )
    та буду стараться!!! а ты получай свой пендель!!!и с ПДР тебя, который вроде вчера был?или сегодня???
    девочки, если бы я так занималась сексом, как мой муж помыл сегодня посуду - у нас бы никада не было Пуша...потому что мой муж никогда б не получал оргазмов...

помыл пару тарелок, которые стояли в рковине, а все кастрюли, сковородки и то, что не поместилось (я давно на него обижаюсь...с выходных...а есть то ндо было )) все осталось мне...нет слов...
    ой, да все они такие!мой тоже вроде бы помочь хочет, посуду помоет, но все равно за ним потом надо убирать, там вода расплескалась по полу, там нагромоздил кастрюль вместо того что б в ящик их сложить, а мойку помыть, сеточку вытрусить итд!ну не созданны они для этого!

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    короче, надо будет на выходных устроить поход по магазинам, присмотреться...
    И я вот думаю,через месяц смотреть начать на коляски,пока не совсем тяжко.
    Мы так прониклись этой темкой, что на остальные времени не хвататет (ну не считая ту, что про жареную картошку)
    А я так наелась хорошо жаренной картохи.
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    как меня задрали морально на работе....я ХОЧУ НЕ РАБОТАТЬ
    Я уже 3 месяца не работаю,то на больничном то сессия,что и не собираюсь выходить.буду отлынивать и дальше.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Всем привет. зашла сначала в предыдущую темку и смотрю и не верю глазам - как мало написали - а потом оп...и поняла темку то закрыли, а я наивный чукотский шлецик.
    sunlight - спасибо за инфу)
    Как самочуствие?Настроение?
    я пошла по легкому пути.
    а ты фотала,так хочеться посмотреть.Вопрос о колясках сейчас очень актуален,смотрю у многих.
    а ты фотала,так хочеться посмотреть.Вопрос о колясках сейчас очень актуален,смотрю у многих.
    Цитата Допис від Skazochka Переглянути допис
    Здорово вам, есть кому готовить! А я сегодня на работе! Праздник с моей крохой, а ей всего лишь будет вот-вот 5 неделек!
    И у меня совсем недавно было 5 неделек.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    306

Типово

Всем приветики, давно не писала, но все читала... с новым томиком...
    Теперь делюсь очень интересной ссылочной, как правильно подобрать коляску http://www.kogdarodim.ru/articles/kolyaski.html
    может кому поможет

Дописів
    2 057

Типово

[QUOTE=Laskovay;6358029]Как самочуствие?Настроение?

ОО Настроение больничное -я же еще не выписана. А самочувствие отличное.
    Мы по немного растем. Я мужу показываю смотри какой у меня животик, а он это ты надуваешь его. Блин и откуда догадывается А вы там как?
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

Всем приветик!!! вроде пропала всего на несколько дней - а тут у темки уже новый домик
    Хочушкам - АПЧИХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
    Toshka - тебе пенделечек-волшебный
    Поздравления креативной мамочке Innuleskе - побольше фантазий и времени для их воплощения

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    ой, да все они такие!мой тоже вроде бы помочь хочет, посуду помоет, но все равно за ним потом надо убирать, там вода расплескалась по полу, там нагромоздил кастрюль вместо того что б в ящик их сложить, а мойку помыть, сеточку вытрусить итд!ну не созданны они для этого!
    все такие - это точно на меня вот недавно тоска и слезивость вселенская напала, так я после помощи мужа на кухне полчаса слезы лила

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

[QUOTE=Werin;6358061]
    Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Как самочуствие?Настроение?

ОО Настроение больничное -я же еще не выписана. А самочувствие отличное.
    Мы по немного растем. Я мужу показываю смотри какой у меня животик, а он это ты надуваешь его. Блин и откуда догадывается А вы там как?
    Мне тоже муж так говорил.Сейчас яговорю та это я надула,но уже он не веритЕм сплюи гуляю,все мои занятия.Ну и по дому конечно.
    Цитата Допис від kotenok Переглянути допис
    Всем приветик!!! вроде пропала всего на несколько дней - а тут у темки уже новый домик
    Хочушкам - АПЧИХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
    Toshka - тебе пенделечек-волшебный
    Поздравления креативной мамочке Innuleskе - побольше фантазий и времени для их воплощения

все такие - это точно на меня вот недавно тоска и слезивость вселенская напала, так я после помощи мужа на кухне полчаса слезы лила
    как приятно Яна тебя видеть.у меня для тебя кое что припасено.в пятницу не сможем увидеться?

Сторінка 9 з 412 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті