| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Innuleska!
прими пряздрявлямс с таким званием!!! класс!! так держать!!!
Креатив-мама 2009
Всем, привет! Сегодня целое утро сплю, зря мне вчера сказали в ЖК, что скоро надекретку, теперь совсем работать не хочется, хотя мысленно понимаю, что буду работать до последнего звонка
у меня первый сын, токсикоза вообще не было, даже не хотела ничего особенного (из продуктов). А второй по УЗи т.ж сынок должен быть, но токсикоз мучал где-то с 6-ой недели, сильно вес потеряла, а вот живот такой же (небольшой и вперед) как и при первой. Думаю на 3-ем УЗИ уже точно скажут ктоя все надеюсь на девочку
поздравляю, но думаю сомнения у тебя будут еще до первого УЗИ
![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
поздравляю Innuleska со званием)))
так что САБАНТУЙ???
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
я вот захожу в магазины..мысленно выбираю коляски, кроватки..
мне одна колясочка понравилась за 8 тыщ...такая кожанаая, красивая, с рюшиками,бежевая, не помню название.Но там именно для малышей до года., там только .ЛЮЛЬКА - так что ли.
блин но дорогая же
хорошее начало, расцветка - оч.важна!
что смотрю уже сейчас я, раньше немного другие параметры были:
- высота (чтобы спине не напряг был в связи с моим ростом, тк. на этом когда-то оч. накололась)
- легкость (надо её попытаться поднять)
- маневренность (ехала, поворачивалась, чтобы без особых усилий, амортизация плюс колеса надувные)
- компактность (сложенный\разложенный вид)
- хочу отдельно люльку, отдельно прогулку в одной модели (а не трансформер)
- обращаю внимание на размер самой люльки и прогулки
- и еще, чтобы в прогулке спальное место раскладывалось полностью горизонтально (это есть далеко не у всех колясок)
- качество, цвет материала и его плотность в отношении ветра, солнца и т.п. погодных условий
но это сугубо мой подход...
Спасибо за поздравления, дорогие мои! Мне очень-очень приятно!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks