Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 412 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 141 по 160.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    1 775

Типово

Добрый день!
    Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Toshka с недельками тебя!!
    Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Toshka, а тебя с ПДР уж близится день счастья
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Тошка, с ПДР! Желаю много терпения
    Спасибо большое!
    Сегодня ездили к врачу на осмотр. Сказала гулять ещё. Сколько - неизвестно, может завтра, а может через неделю. Всё готово, только нужно ждать когда малыш решится.
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Всем приветик и с наступающим стрым новым годом, классно звучит!
    была сегодня в ЖК, сделала КТГ(норма слава Богу), сказали что масик еще не опустился и что ходить мне еще и ходить, а я так надеялась услышать что со дня на день все случится!
    Гуляй и наслаждайся последними недельками! Теперь не будешь ждать "со дня на день", а будешь спокойно заниматься разными интересными делами. )

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Я ж так поняла Аленку уже дома будем использовать, а им в фонд надо сдать какое-нибудь...уже сходила в АТБ купила какого-то с ромашкой баночку..
    Ну да, я с такой целью так и покупала

Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    Девочки, а ккакие лучше колеса по диаметру- большие или поменьше...а то у меня муж говорит, что с маленькими колесами все камни будут по малышу...
    Колеса бОльшего диаметра преодолевают бОльшие препятствия.... к примеру, большое колесо переедет ямку, а более мелкое6 обязательно в него попадет. Как наглядный пример - Тундра и Део Матиз

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    а вообще:

sunlight,
    -удобно унести люльку (у меня частный дом в два этажа, моя комната наверху)
    люлька более практична\закрыта от всяких ветров и дыр
    нет нагроможденности кучи деталей, как в случае трансформера;

Наталья_К,
    -детки все разные по размеру, особенно в одёжках и одеялах, а большинство люлек не могут вместить из за своей маломерности ребеночка особенно новорожденного в конвертах\одеялах...
    -прогулка тоже - мы уже к тому времени вырастем и нам должно быть комфортно-свободно, а то глянула неск. моделей - так малой вертлявый жоп. просто оттуда выпадет и спать в большем месте удобнее, чем по стойке смирно, воздуха больше, т.к. лето будет на дворе, и дышать чем-то надо..
    + почему горизонтальное положение надо в прогулке- т.к. дети часто спят в колясках при езде, сидя - меня это не воодушевляет.
    Спасибо большое за ответ так как у меня сейчас дилемма - Роан Марита а потом Жане, или сразу Жане

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

как меня задрали морально на работе....я ХОЧУ НЕ РАБОТАТЬ

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від #Darya# Переглянути допис
    нет там и летний блок есть , притом там можно разворачивать люльку и прогулочный блок в 2 стороны к тебе лицом и от теьбя и цвера различные есть в наличиии, единственный минус КАК ДЛЯ МЕНЯ так это маленькая металическая корзина
    у меня с первым была похожая, люлька снималась и прогулка устанавливалась. Так я люльку снимала и на кухне ставила,когда маленький был, а прогулку умудрялись крепить зимой на санки и катать малыша.
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    а то на фотках просто люлькак или что? там где фотографии.....мне нравится черная в кружочки, но не будет ли это вульгарно для летнего ребетенка?
    вот тут и расцветки другие http://mysun.com.ua/index.php?id=3138
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    а тебе именно в комплектации к коляске надо?
    если нет, то в Эпицентре не так давно была акция на автокресла от 0 и до.. (не помню) - гривен 300
    так хотелось щось универсальное и подешевле,может я ошибаюсь,но мне кажется что есть переносные люльки-автокресла, а специально до 6 мес. я покупать не хочу.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Добрый день!

Спасибо большое!
    Сегодня ездили к врачу на осмотр. Сказала гулять ещё. Сколько - неизвестно, может завтра, а может через неделю. Всё готово, только нужно ждать когда малыш решится.

Гуляй и наслаждайся последними недельками! Теперь не будешь ждать "со дня на день", а будешь спокойно заниматься разными интересными делами. )
    может маме завтра подарочек сделаешь

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    вот тут и расцветки другие http://mysun.com.ua/index.php?id=3138

.
    Серая с бежевым классно смотрится....Я б такая , что б щас уже купить коляску

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    В Бэбизоне на Победе огроменный выбор автокресел. И говорят, что там очень толковые консультанты. Можно даже выбранное кресло в машину примерить...
    Еще у liz хорошие цены на автокресла, т.к. она официальный представитель нескольких фирм (не помню, каких... Рекаро и еще что-то...)
    Да, действительно - видела собственными глазами Очень много колясок, но в основном Жане, АБС дизайн, Жеоби, потом еще Италия какие-то, т.е польши и тех что подешевле нет. И автокресел просто тьма- целая стена ими занята + ко всему вещички детские, консультант нормальный тоже был. Но цены просто космос, я вообще удивляюсь кто у них там покупает, наверное те, кто не исследует рынок перед этим.

Добрый день!
    Спасибо большое!
    Ну и славненько! Он сам решит когда ему явиться Так он уже опустился?

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Серая с бежевым классно смотрится....Я б такая , что б щас уже купить коляску
    если бы еще тест по ней почитать, или отзывов больше

Дописів
    6 671

Типово

если бы еще тест по ней почитать, или отзывов больше
    и прошла ли каляска крэш тэст или как там его

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Да, действительно - видела собственными глазами Очень много колясок, но в основном Жане, АБС дизайн, Жеоби, потом еще Италия какие-то, т.е польши и тех что подешевле нет. И автокресел просто тьма- целая стена ими занята + ко всему вещички детские, консультант нормальный тоже был. Но цены просто космос, я вообще удивляюсь кто у них там покупает, наверное те, кто не исследует рынок перед этим.
    Ну во-первых, у них есть дисконты. И у девочек наших форумских можно попросить скидку, а во-вторых, многие у них консультируются, делают выбор, а покупают уже эту модель там, где дешевле

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

девочки, если бы я так занималась сексом, как мой муж помыл сегодня посуду - у нас бы никада не было Пуша...потому что мой муж никогда б не получал оргазмов...

помыл пару тарелок, которые стояли в рковине, а все кастрюли, сковородки и то, что не поместилось (я давно на него обижаюсь...с выходных...а есть то ндо было )) все осталось мне...нет слов...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    1 775

Типово

может маме завтра подарочек сделаешь
    Может быть. Я вот как раз и надеюсь на "со дня на день". Врач сказала "если до 21-го меня не увидит, то с самого утра, с вещами оформляться в роддом". Хочется раньше и по собственному желанию. )
    Ну и славненько! Он сам решит когда ему явиться Так он уже опустился?
    Опустился ещё в 36 недель. )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Ну во-первых, у них есть дисконты. И у девочек наших форумских можно попросить скидку, а во-вторых, многие у них консультируются, делают выбор, а покупают уже эту модель там, где дешевле
    кстати да, у них есть 20% скидка - и некоторые коляски, например Жане, получаются дешевле всего. (я не все цены прикидывала)

Дописів
    6 671

Типово

так многие делают и это касается не только колясок, но и бытовой техники например! Интеренет магазин удобен тем, что в цену товара не закладывается аренда торговых площадей, а это до фигища!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, если бы я так занималась сексом, как мой муж помыл сегодня посуду - у нас бы никада не было Пуша...потому что мой муж никогда б не получал оргазмов...

помыл пару тарелок, которые стояли в рковине, а все кастрюли, сковородки и то, что не поместилось (я давно на него обижаюсь...с выходных...а есть то ндо было )) все осталось мне...нет слов...
    А вот интересно а посудомойка отмывает качественно пригоревшую кастрюлю?
    Ну уже за то что у вас будет пуш мужу надо все же сказать спасибо

Может быть. Я вот как раз и надеюсь на "со дня на день". Врач сказала "если до 21-го меня не увидит, то с самого утра, с вещами оформляться в роддом". Хочется раньше и по собственному желанию. )

Опустился ещё в 36 недель. )
    Пенеделечек?

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис

у нас когда-то была ситуация, что все обломались мыть посуду, так я перемыла и спрятала всё лишнее, оставив каждому по одной мелкой и глубокой тарелке,ложку,вилку,блюдце и чашку., посуда была вымыта всегда А теперь есть посудомойка.так почему-то все ждут когда именно я её загружу и запущу(они типа не знают),вчера уже пистоны им вставляла,так сразу научились загружать и включать машинку

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

И я отношусь к их числу

Дописів
    1 775

Типово

Пенеделечек?
    Ага! )

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    49

Типово

Здорово вам, есть кому готовить! А я сегодня на работе! Праздник с моей крохой, а ей всего лишь будет вот-вот 5 неделек!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

с ПДР тебя!!! Еще много времени малыш успеет спаковаться и выйти до 21 ))

девочки, а если я ни с кем не договариваюсь - я могу просто приехать в приемное и попросить, чтобы меня посмотрел дежурный врач? (это я готовлюсь к след неделе, у меня воскр-пн - ПДР)

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

И я отношусь к их числу
    Я тоже!

Сторінка 8 з 412 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті