| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Список в роддом (пакет акушерский на роды №20)
Привет девчата! Вливаюсь в Ваши ряды! Четыре недели и пять дней! В какое время становиться на учет, не подскажете?
Девчоночки, подскажите, а то я за 3 года забыла уже:на Космической УЗИ на каком этаже? И там какая-то засада с кнопками в лифте была(что-то припоминаю), что на этот этаж другую кнопку нажимать нужно... ? И в каком кабинете принимает Щепанкова? Талончик нужно к ней брать или так заходить без всяких бумажек?
Привет девчушечки!!!!!!Хорошего настроения,и бодрого дня!
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
по счету 6, а так называется пятый
в лифте рядом с кнопкой пятого этажа написано маркером "УЗИ" - на прош.неделе ещё никто не стёр
Щепанкова в каб.4
очередь живая
приемные дни всё те же:
пн, ср, пт с 10 до 16
вт, чт с 8 до 14
тел.67-60-14 (мало ли, что хош.уточнить)
если твоя ЖК дает к ней талон, то можешь взять (заплатить придется 5грн. за гель и т.п.)
если без талона - 50,00грн.
Iryn4ik ты изменила линеечку? Или мне показалось? Такая симпотичная...
Девочки я ж писала, что спать много стала...так вот успела выспаться между своим первым сегодняшним сообщением и этим...Сама с себя в шоке...
![]()
блин, пятый этаж...а я чет четвертый думалалось я
Iryn4ik, мож предложат на месте? как на космичке типа?
это как у них с этим набором для анализа крови - понятия не имею, где его мона купить, кроме как не у них))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks