Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 315 з 319 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319 ОстанняОстання
Всього знайдено 6361, показано з 6 281 по 6 300.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Пчи-и-и-и-и-х на тебя, Хома с приветом!
    словила))) спасибо))
    что то тихо, где все???

Дописів
    2 463

Типово

Всем приветики!!!
    Хома чих на тебя!!!
    Девочки жалуюсь.....
    Я на работе сообщила, что в положении, так теперь у меня работы стало вдвое больше, нас с сотрудницей по-очереди в отпуск за свой счет отправляли, сотрудница уже месяц в отпуске, хочет на работу, з/п хочет, а директор как узнал, что у меня декрет с марта, теперь меня не отпускает, все соки хочет выпить! Короче еще немного потружусь и хоть на недельку в отпуск пойду, скажу заболела!
    А со здоровьем вообще капец! Опять началась аритмия! Плюс к этому уже неделю у меня начал болеть сустав, бедренный, в месте, где входит в тазовую кость! Проснулась ночью от дикой боли, спала ж на боку, как отлежала его что-ли, болит ужас, если на правом боку поспать немного. На левом у меня сердце сдавливается, на животе нельзя, на спине тоже типа нельзя! Придется спать сидя Уже жду не дождусь как попаду к гинекологу, может она кальций пропишет или еще что-то....Короче старуха в 29 лет!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Приветик всем! Мы здесь

Милла,Berry-С недельками!!!

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Я, девочки, не пойму свой организм:
    то сердце стучит, как бешенное
    то дыхать ну совсем нечем становится
    а на приёме у Г. - так фсё отлично, и эти мои жалобы сверьёз не воспринимаются, т.к. она перемеряет пульс\давленние - и типа хорошо же всё.

вот я и думаю, чё его делать?..
    У меня проблемы точно такие же,и моя Г. тоже говорит все отлично,перестройка организма....Так мне от этого не легче,я вот чуть вчера даже в обморок не упала

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    у нас родственница родила перед декретом и девочка была в инкубаторе больше 2-х месяцев, вот после этого я начала думать, что родить можно в любой момэнт, хотя настраиваю себя на апрель.
    это я весенне-осеннюю не смогла застегнуть, а зимняя слава богу еще налазит( у меня её уже две сестры испытали зимой) надеюсь доносить до начала тепла,а вот там-то и начнутся проблемы
    Хи-хи,я вот тоже у сестрички на зиму взяла пальтишко,а что с весенней одеждой делать даже не знаю....У нас ведь с тобой вроде сроки рядом

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Т.е. не сделают КС/не перельют кровь или просто спросят и предложат решение вопроса - деньги, сдать после и т.п.
    Ну вот, если роженице об этом не говорили в ЖК и она об этом первый раз услышит в критический момент в родах?
    А мне в ЖК направление дали,и сказали обязательно принести справку, о том,что муж донор и сдал кровь

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Мне аж страшно на голодный желудок ехать кровь сдавать. Я реально не доживу. А выскочить из кабинета и начать судорожно запихиваться едой как-то неудобно. Думаю уже 2 дня какк-бы такое сотворить.
    Я в таких случаях набираю с собой сладкого и потом нямкаю,нямкаю

Хомочка,лови ЧИХИ заразные!!!

Дописів
    2 463

Типово

а я сегодня когда сдавала кровь из пальчика, опять обмазала медсестре халат, точнее она сама вымазалась об мой палец, у меня кровь так и хлыщет из пальза, тромбоциты все ниже и ниже и палец теперь болит! приехала на работу с кульком еды из дому, натрескалась, благо никого не было, когда я пришла! Муж утром как увидел мой кулек был в шоке, говорит: ты что на месяц набрала?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    словила))) спасибо))
    что то тихо, где все???

апппчхууууууууууу
    те!

собираю пакеты в РД
    проверяю план текста у сына

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Всем приветики!!!
    Хома чих на тебя!!!
    Девочки жалуюсь.....
    Я на работе сообщила, что в положении, так теперь у меня работы стало вдвое больше, нас с сотрудницей по-очереди в отпуск за свой счет отправляли, сотрудница уже месяц в отпуске, хочет на работу, з/п хочет, а директор как узнал, что у меня декрет с марта, теперь меня не отпускает, все соки хочет выпить! Короче еще немного потружусь и хоть на недельку в отпуск пойду, скажу заболела!
    А со здоровьем вообще капец! Опять началась аритмия! Плюс к этому уже неделю у меня начал болеть сустав, бедренный, в месте, где входит в тазовую кость! Проснулась ночью от дикой боли, спала ж на боку, как отлежала его что-ли, болит ужас, если на правом боку поспать немного. На левом у меня сердце сдавливается, на животе нельзя, на спине тоже типа нельзя! Придется спать сидя Уже жду не дождусь как попаду к гинекологу, может она кальций пропишет или еще что-то....Короче старуха в 29 лет!
    Я всегда и до Б. спала на левом боку,а теперь только на боках и могу,так у меня под утро так ноги залеживаются ,что ели встаю с кровати

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Муж утром как увидел мой кулек был в шоке, говорит: ты что на месяц набрала?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    проверяю план текста у сына
    Вот что значит,каникулы закончились

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

...
    аритмия, похоже, на эту погоду у многих...

про сустав: ты же, помнится, писала про проблемы с сосудами...венами...
    так вот я заметила, что каким-то боком это между собой связано, недополучают что-ли нужного питания суставы и капилляры рядом находящиеся

а про сон: уже сейчас я сплю в обнимку с огромнейшим пуховым двуспальныим одеялом одна: и на нём, и под ним, и с ним, как плюшкин всё толкаю под боки + пять подушек под теми частями тела, где мне одеяла мала
    сама в шоке от себя, но, зато!!!: перестало все "затекать", как ты пишешь, стала высыпаться, а позы не конкретно на спине, на боку, а в смешанной форме, типа полуспинка, полубочок, и, что для меня важно...полуживотик - и лялечка так лучше высыпается, я это чувствую.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Плюс к этому уже неделю у меня начал болеть сустав, бедренный, в месте, где входит в тазовую кость! Проснулась ночью от дикой боли, спала ж на боку, как отлежала его что-ли, болит ужас, если на правом боку поспать немного. На левом у меня сердце сдавливается, на животе нельзя, на спине тоже типа нельзя! Придется спать сидя Уже жду не дождусь как попаду к гинекологу, может она кальций пропишет или еще что-то....Короче старуха в 29 лет!
    Это тоже симптом Б? У меня уже дня 4 такая боль в правом бедренном суставе. Особенно в положении сидя или наклон. Постельзастилать трудно. Ткая странная тянущая как перед судорогой.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Всем приветики!!!
    Хома чих на тебя!!!
    Девочки жалуюсь.....
    ну, не расстраивайся, девочки от боли в суставе делали бабочку, и помогло, начинай с сегодняшнего дня, и пошли завтра в Маленькое Чудо на ознакомительное занятие.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Вот что мне прислала крестница для моего мужа. Рекомендации как прочувствовать мужчине всю радость Б

1-3 месяцa
    1)Каждый вечер устраивайте себеотравление - например пейте накануне водкус пивом без закуски, чтобыпонять что чувствует она каждое утро
    2)На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Еслисильно тошнит -идите все равно на работу...беременность это неболезнь... от тошноты больничный не дают..
    3) К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма.
    4) Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть.
    5) Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.
    6) Повесьте на шею дохлую крысу (или что-нибудь по-ароматнее),
    7) Прилягте и съешьте еще йогурт.
    Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята...
    9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис.
    10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.

3-6 месяцев

1) К животу спереди привяжите матрац с водой.
    2) Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки.
    3) Спать - тоже с матрацем. Как-как! На боку!
    4) Не забудьте выпить снотворного с утра!
    5) А перед уходом на работу - литр воды.
    6) На ночь же выпейте литр воды и мочегонного. Чтобы почаще бегать в туалет..
    7)Внос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была былегкаяодышка...И было невозможно дышать... Ватку носите постоянно.
    Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает...
    9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
    10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.

6-9 месяцев

1) Каждое утро садитесь навертящийся стул икрутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппаратокончательно откажется свами сотрудничать - вставайте и собирайтесь наработу. Ах, вас качает?Сочувствую, это пройдет...
    2) Матрац накачайте посильнее...он должен становиться тяжелее с каждым днем..
    3) Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
    4)Постарайтесьне отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьтебодрым иработоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас этополучаетсяслишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного.
    5) Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый

6) Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!

7) Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина - будьте снисходительны...

Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело!

9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на то же - на спид и сифилис.

10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос?

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    ну, не расстраивайся, девочки от боли в суставе делали бабочку, и помогло, начинай с сегодняшнего дня, и пошли завтра в Маленькое Чудо на ознакомительное занятие.
    Жду завтра отзывов. Сама на него настроилась, но ничего еще не узнавала

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Вот что значит,каникулы закончились
    ага, и еще сегодня гоняла за ним по улице, т.к. пришел друг погулять, я отослала сказать другу, что гулять не будет - от пропал на 1,5 часа, я испугалась, вылетела - а там полным ходом игра в снежки:
    друг обиделся, что тот гулять не будет, залепил сыну; сын решил "отомстить"
    и так "мстили" друг другу фсьо это время
    какая нафек учеба...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

А я натрескалась пюрешки с жареной рыбкой,закусила мандаринками и теперь довольная как слон сижу и думаю,чтоб еще заточить

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    ...Рекомендации как прочувствовать мужчине всю радость Б...
    оставила для истории

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    374

Типово

Всем приветики!!!
    Хома чих на тебя!!!
    Девочки жалуюсь.....
    У меня те же симптомы, правда бедра не каждую ночь болят: иногда так болят, что не успеваешь переворачиваться с боку на бок, а иногда -совсем не болит... На счет аритмии - мне сказала врач - синдром нижней полой вены, я иногда и сидеть не могу - только бочком... Спать могу посоветовать без подушки, а подушку под ноги положить...

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

всем приветик, как настроение у всех.????????????????????????????????????????????7

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    А я натрескалась пюрешки с жареной рыбкой,закусила мандаринками и теперь довольная как слон сижу и думаю,чтоб еще заточить
    Умммм, у меня аж слюнки потекли!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Умммм, у меня аж слюнки потекли!
    У меня еще есть,приезжай!

Сторінка 315 з 319 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті