| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люлька, конечно, вещь, но дорогие они, в чем выгода-то будет? На полгода тратить 1500-3500 грн -эт много (хотя меня муж еле оттащил в магазине от люльки плетенной, красотень неимоверная). А про двухъярусные кровати...я думала, что их покупают для деток постарше, а то как вспомню, как мы в детстве забирались на второй ярус и прыгали оттуда, страшно становится.
Курсы, конечно, об одном и том же, но лично для меня при выборе было важно, чтобы мне понравилась обстановка и , что самое главное, - преподаватели. Поэтому, если есть возможность, сходи на первое занятие во все центры, разницу увидишь, выберешь самые оптимальные именно для тебя курсы, люди разные и ожидания от курсов у всех разные.
Доброе утро!
А какие страсти?
Могут быть проблемы в роддоме в самый последний момент? Не примут?
Просто мне тоже никто не говорил про донорство - что нужно сдать, заплатить, написать заявление, вообще ничего никто про это не говорил. Ни врач, ни акушерки в ЖК. Соответственно, у меня никакой отметки в обменке, никаких справок, заявлений нет.
Девочки, доброе утро всем!
Давно я у вас не наведывалась, но читаю постоянно...вот хочу посоветовать насчет расширения вен!
У меня это наследственное, во время беременности с этим вообще дела были плохи, я чулки не снимала, гелями мазала, но мало, что давало эффекта. Хотела пропить детралекс,но врач моя меня отговорила от всего! Говорила, что после все восстановится, 1-о из главных правил спать с ножками на подушке.. Могу сказать, что я последовала ее совету и после Б все само прошло. Хотя был КОШМАРИМХО побольше отдыхайте, особенно девченочки, кто уже после 35 недели! И не травите маляток никакой химией!
![]()
примут, и если естественные роды и все прошло хорошо (как у нас и будет, собсно), то никто ниче не скажет.
просто иногда возникают осложнения, срочное кесарево например, или кровотечение и необходимо переливание - тут смотрят, есть ли у роженицы донор. Если нет - то там и начинаются траблы. Типа нужна донорская кровь, а ее нет (если донор не сдал)
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
перетянуть голову и глаз как у кутузова или у кого там!у меня еще на погоду может котелок болеть, сами ж видете что погода радует глаз, меняется каждый день!
Странно, что ничего не говорили! Мне сразу бумажку дали что б доноры кровь сдали за меня, как только переступила порог становиться на учет!
Приговорила коробульку конфетов манюню за полтора дня! раньше пуз на раз их выплевывал![]()
Востаннє редагував dream1: 12.01.2010 о 12:48 Причина: .
Всем доброе утро!!!
Мне тоже дали направление в самом начале при постановке, но я чето не дошла...точнее мужа не довела...Странно как-то, выборочно назначают это дело...
Девочки а кто мне недавно давал ссылочку на сайт с продавалками в нашем городе??? (Не форумской) Хочу купить пеленатор б/у и переноску...ну совсем проблема- никто не продает ...( на нашем фор. имею ввиду..)
Всем привет!!!
За окном слабое подобие зимы ))
Была сегодня в ЖК - оказывается, я уже набрала норму по весу как за всю беременность, уже 13 кг набрала сначала постановки на учет.
Такими темпами и до 20 кг добраться с легкостью можно.
И вообще нос отек, губы потолстели, пальцы - как у толстухи!!! даже в зеркало не хочется смотреть на себя лишний раз. а ведь это еще даже не 9-й месяц!!
короче, в шоке я. а думала, что буду храсивая и изящная![]()
девочки, ну что ж вы делаете, всем читать: http://www.myriamm.ru/hilite.php?url...D0%BE%D0%B9#s1
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
мы сами не местные
А я отрыла знакомого, который в банк крови иногда кровь сдает, точнее это коллега по работе , я ему грю мне так нужна твоя помошь надо черкнуть у банке крови что ты кровь за мена сдал! А там на справке пишут: сдаю за беременную Иванову....он офигеет, по логике вещей я должна его предупредить, что слегка отлучусь от работы, потому как работа бывает срочняковая, а я тяну, вот он охвигеет!
С недельками тебя!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks