Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 309 з 319 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6361, показано з 6 161 по 6 180.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    у меня такое было, может помнишь, я всех начала тут дергать,
    Г. сказала - и хорошо, готовится все, идет хорошая циркуляция крови, ребенок получает все в дост.кол-ве... и т.п.
    а через время у меня обнаружили варикоз внизу в районе половых органов, хотя, если честно, я до сих пор его там не нахожу визуально - его увидела Г., когда мазок брала очередной перед декретом где-то.
    пойду заниматься зарядкой, разгонять кровь

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Кстати да! Люлька - вариант!
    Люлька, конечно, вещь, но дорогие они, в чем выгода-то будет? На полгода тратить 1500-3500 грн -эт много (хотя меня муж еле оттащил в магазине от люльки плетенной, красотень неимоверная ). А про двухъярусные кровати...я думала, что их покупают для деток постарше, а то как вспомню, как мы в детстве забирались на второй ярус и прыгали оттуда, страшно становится.

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    сегодня всех обзвонила - в мамонтенке получается почти в 2 раза дешевле, чем в аисте и в семицвете. в чем разница, кроме бассейна (без него дешевле, я имела в виду) я не понимаю.
    Курсы, конечно, об одном и том же, но лично для меня при выборе было важно, чтобы мне понравилась обстановка и , что самое главное, - преподаватели. Поэтому, если есть возможность, сходи на первое занятие во все центры, разницу увидишь, выберешь самые оптимальные именно для тебя курсы, люди разные и ожидания от курсов у всех разные.

Дописів
    1 775

Типово

Доброе утро!
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Анчита, я не знаю точно за донорство, но не думаю, что по желанию, а то кто ж будет желать? Может уточни у врача, а то страсти разные девочки писали...
    А какие страсти?
    Могут быть проблемы в роддоме в самый последний момент? Не примут?

Просто мне тоже никто не говорил про донорство - что нужно сдать, заплатить, написать заявление, вообще ничего никто про это не говорил. Ни врач, ни акушерки в ЖК. Соответственно, у меня никакой отметки в обменке, никаких справок, заявлений нет.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Девочки, доброе утро всем!
    Давно я у вас не наведывалась, но читаю постоянно...вот хочу посоветовать насчет расширения вен!
    У меня это наследственное, во время беременности с этим вообще дела были плохи, я чулки не снимала, гелями мазала, но мало, что давало эффекта. Хотела пропить детралекс,но врач моя меня отговорила от всего! Говорила, что после все восстановится, 1-о из главных правил спать с ножками на подушке.. Могу сказать, что я последовала ее совету и после Б все само прошло. Хотя был КОШМАР ИМХО побольше отдыхайте, особенно девченочки, кто уже после 35 недели! И не травите маляток никакой химией!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    А какие страсти?
    .
    примут, и если естественные роды и все прошло хорошо (как у нас и будет, собсно ), то никто ниче не скажет.

просто иногда возникают осложнения, срочное кесарево например, или кровотечение и необходимо переливание - тут смотрят, есть ли у роженицы донор. Если нет - то там и начинаются траблы. Типа нужна донорская кровь, а ее нет (если донор не сдал)
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    0

Типово

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!!
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    А у меня головешка болит часто последнее время и погода ж блин черти какая
    у меня тоже. почти каждый день, врач сказала перетягивать голову платком или т.п. или, если не поможет, выпить аспирин полежать

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    просто иногда возникают осложнения, срочное кесарево например, или кровотечение и необходимо переливание - тут смотрят, есть ли у роженицы донор. Если нет - то там и начинаются траблы. Типа нужна донорская кровь, а ее нет (если донор не сдал)
    Т.е. не сделают КС/не перельют кровь или просто спросят и предложат решение вопроса - деньги, сдать после и т.п.
    Ну вот, если роженице об этом не говорили в ЖК и она об этом первый раз услышит в критический момент в родах?

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    ВСЕМ ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!!
    у меня тоже. почти каждый день, врач сказала перетягивать голову платком или т.п. или, если не поможет, выпить аспирин полежать
    перетянуть голову и глаз как у кутузова или у кого там! у меня еще на погоду может котелок болеть, сами ж видете что погода радует глаз, меняется каждый день!

Т.е. не сделают КС/не перельют кровь или просто спросят и предложат решение вопроса - деньги, сдать после и т.п.
    Ну вот, если роженице об этом не говорили в ЖК и она об этом первый раз услышит в критический момент в родах?
    Странно, что ничего не говорили! Мне сразу бумажку дали что б доноры кровь сдали за меня, как только переступила порог становиться на учет!

Приговорила коробульку конфетов манюню за полтора дня! раньше пуз на раз их выплевывал
    Востаннє редагував dream1: 12.01.2010 о 12:48 Причина: .

Дописів
    1 775

Типово

Странно, что ничего не говорили! Мне сразу бумажку дали что б доноры кровь сдали за меня, как только переступила порог становиться на учет!
    Анчите и diveroni тоже не говорили.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Всем доброе утро!!!

Доброе утро!
    А какие страсти?
    Просто мне тоже никто не говорил про донорство - что нужно сдать, заплатить, написать заявление, вообще ничего никто про это не говорил. Ни врач, ни акушерки в ЖК. Соответственно, у меня никакой отметки в обменке, никаких справок, заявлений нет.
    Мне тоже дали направление в самом начале при постановке, но я чето не дошла...точнее мужа не довела... Странно как-то, выборочно назначают это дело...

Девочки а кто мне недавно давал ссылочку на сайт с продавалками в нашем городе??? (Не форумской) Хочу купить пеленатор б/у и переноску...ну совсем проблема- никто не продает ...( на нашем фор. имею ввиду..)

Дописів
    6 671

Типово

Анчите и diveroni тоже не говорили.
    Эта все моя хапужная ЖК им все давай! и желательно побольше!

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!

Мне тоже дали направление в самом начале при постановке, но я чето не дошла...точнее мужа не довела... Странно как-то, выборочно назначают это дело...

Девочки а кто мне недавно давал ссылочку на сайт с продавалками в нашем городе??? (Не форумской) Хочу купить пеленатор б/у и переноску...ну совсем проблема- никто не продает ...( на нашем фор. имею ввиду..)
    Мы наверно плохо выглядели при постановке на учет, что сразу донора решили потребовать

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Всем привет!!!
    За окном слабое подобие зимы ))

Была сегодня в ЖК - оказывается, я уже набрала норму по весу как за всю беременность, уже 13 кг набрала сначала постановки на учет.
    Такими темпами и до 20 кг добраться с легкостью можно.

И вообще нос отек, губы потолстели, пальцы - как у толстухи!!! даже в зеркало не хочется смотреть на себя лишний раз. а ведь это еще даже не 9-й месяц!!

короче, в шоке я. а думала, что буду храсивая и изящная

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Мы наверно плохо выглядели при постановке на учет, что сразу донора решили потребовать

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Привет всем! Донорство было и 20 лет назад. Первый муж сдавал кровь. А в этот раз я сразу сказала, что муж болел желтухой. Мама в селе живет и больше нет у меня никто-сиротки мы

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Всем привет!!!
    За окном слабое подобие зимы ))

Была сегодня в ЖК - оказывается, я уже набрала норму по весу как за всю беременность, уже 13 кг набрала сначала постановки на учет.
    Такими темпами и до 20 кг добраться с легкостью можно.

И вообще нос отек, губы потолстели, пальцы - как у толстухи!!! даже в зеркало не хочется смотреть на себя лишний раз. а ведь это еще даже не 9-й месяц!!

короче, в шоке я. а думала, что буду храсивая и изящная
    девочки, ну что ж вы делаете, всем читать: http://www.myriamm.ru/hilite.php?url...D0%BE%D0%B9#s1

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

ну писали девочки, что были проблемы. из-за потерянного времени.
    но часто об этом напоминают, когда обменку подписывают.
    может, из-за того, что ты договорилась с врачем - тебе и не говорили. А проблемы возникают только у тех, кто приезжает на дежурную бригаду.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Привет всем! Донорство было и 20 лет назад. Первый муж сдавал кровь. А в этот раз я сразу сказала, что муж болел желтухой. Мама в селе живет и больше нет у меня никто-сиротки мы
    мы сами не местные

А я отрыла знакомого, который в банк крови иногда кровь сдает, точнее это коллега по работе , я ему грю мне так нужна твоя помошь надо черкнуть у банке крови что ты кровь за мена сдал! А там на справке пишут: сдаю за беременную Иванову....он офигеет, по логике вещей я должна его предупредить, что слегка отлучусь от работы, потому как работа бывает срочняковая, а я тяну, вот он охвигеет!

С недельками тебя!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    а знакомые? или заплатить мона. от 50 до 100 грн

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Это наверное будет наш вариант. Бум посмотреть!

Дописів
    0

Типово

я тоже знаю, что можно просто оплатить и все, никаких проблем... зачем на этом заморачиваться...

Сторінка 309 з 319 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті