| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!! Как Вам погодка![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Всем доброго утречка, девочки!
класс! точна харашо отдохнули!
помнится мне... кто-то писал когда-то, что на зиму ничё покупать не будет из верхней одежды - так побегает
мне прописывали или его, или циклотрифорт, или флебодиа (на последнем настаивла моя Г.), но я в инструкции вычитала, что его низзя, а мне в ответ - мона, пей!
потом хотела уточнить срок, сколько же их пить по времени, т.к. сосуд.хирург сказал 2мес, а моя Г. - 1 мес (и не больше!!!) - этот момент мне был непонятен.
переспросила, получила ответ, что месяц, во избежание возможного развития гематомы у ребенка. я пришла в ужас, т.к. хорошо знакома по первому дитю с кефалогематомой...
короче - плюнула я в этом плане на фсе препараты из этой серии и не пила ничего.- но это лично мой выбор и моя ответсвенность
знаю, что многие пьют такое, но, в основном, это циклотрифорт, а не флебодиа или детралекс.
Innuleska, супер получилось! У тебя же, вроде бы 4 шт. к обговариванию было? На этом и остановились?
а еще мне понарвилось про "списались по мэйлу" - оч.современно
у меня её не было вообще, пришла накануне и узнала, когда мне за больничным приходить
пришла - забрала его, он был полностью оформлен и подписан
всё
я тоже недавно уточняла про донорство...
получила ответ, что по требованиям, я так поняла - неписанным, ЖК должна обязать сдать добровольно 2донора, а потом еще и в РД - то же самое - итого 4донора.
но рычагов давления на нас просто нет, никакой бумажкой не подтверждается это.
у меня донорства в это раз нет, никто меня за это не душит.
(с прошлой Б. осталась бумажка про 1 донора ( их было у меня 3кажись, но 2 забрали), её и храню на всяк случай)
А мне сегодня платья для девочек снились, которые вчера вечером на сайте высматривала
Помнишь, я ссылку на сайт с именами давала? Так вот, с этого сайта я за компом выбрала штук 7 имен, муж за ноутом в другой комнате больше десятка. Аськой переслал список и в наших списках совпало только одно имяСкорее всего так и назовем
![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Я, девочки, не пойму свой организм:
то сердце стучит, как бешенное
то дыхать ну совсем нечем становится
а на приёме у Г. - так фсё отлично, и эти мои жалобы сверьёз не воспринимаются, т.к. она перемеряет пульс\давленние - и типа хорошо же всё.
вот я и думаю, чё его делать?..
Всем-всем доброе утро!
ржака
у меня тоже такое бывает, а кардиограмма у тебя хорошая?
меня вот такой вопрос интересует: в последнее время периодически сильно тянет внизу живота (но не воспалительная боль, а как мышечная что ли), в области лобка, в вертикальном положении, такое чувство, что все органы там на что-то давят и дискомфорт - это нормально или что-то не то начинается?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Востаннє редагував dream1: 12.01.2010 о 11:31 Причина: .
у нас родственница родила перед декретом и девочка была в инкубаторе больше 2-х месяцев, вот после этого я начала думать, что родить можно в любой момэнт, хотя настраиваю себя на апрель.
это я весенне-осеннюю не смогла застегнуть, а зимняя слава богу еще налазит( у меня её уже две сестры испытали зимой) надеюсь доносить до начала тепла,а вот там-то и начнутся проблемы![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
написано "без патологий"
я ж не успела даже ниче сделать и запариться, кроме, как зайти в инэт и прочитать про анализы интересующие
у меня такое было, может помнишь, я всех начала тут дергать,
Г. сказала - и хорошо, готовится все, идет хорошая циркуляция крови, ребенок получает все в дост.кол-ве... и т.п.
а через время у меня обнаружили варикоз внизу в районе половых органов, хотя, если честно, я до сих пор его там не нахожу визуально - его увидела Г., когда мазок брала очередной перед декретом где-то.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks