| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветики!!!
Хома чих на тебя!!!
Девочки жалуюсь.....
Я на работе сообщила, что в положении, так теперь у меня работы стало вдвое больше, нас с сотрудницей по-очереди в отпуск за свой счет отправляли, сотрудница уже месяц в отпуске, хочет на работу, з/п хочет, а директор как узнал, что у меня декрет с марта, теперь меня не отпускает, все соки хочет выпить! Короче еще немного потружусь и хоть на недельку в отпуск пойду, скажу заболела!
А со здоровьем вообще капец! Опять началась аритмия! Плюс к этому уже неделю у меня начал болеть сустав, бедренный, в месте, где входит в тазовую кость! Проснулась ночью от дикой боли, спала ж на боку, как отлежала его что-ли, болит ужас, если на правом боку поспать немного. На левом у меня сердце сдавливается, на животе нельзя, на спине тоже типа нельзя! Придется спать сидяУже жду не дождусь как попаду к гинекологу, может она кальций пропишет или еще что-то....Короче старуха в 29 лет!
Приветик всем! Мы здесь
Милла,Berry-С недельками!!!
У меня проблемы точно такие же,и моя Г. тоже говорит все отлично,перестройка организма....Так мне от этого не легче,я вот чуть вчера даже в обморок не упала
Хи-хи,я вот тоже у сестрички на зиму взяла пальтишко,а что с весенней одеждой делать даже не знаю....У нас ведь с тобой вроде сроки рядом
А мне в ЖК направление дали,и сказали обязательно принести справку, о том,что муж донор и сдал кровь
Я в таких случаях набираю с собой сладкого и потом нямкаю,нямкаю
Хомочка,лови ЧИХИ заразные!!!
а я сегодня когда сдавала кровь из пальчика, опять обмазала медсестре халат, точнее она сама вымазалась об мой палец, у меня кровь так и хлыщет из пальза, тромбоциты все ниже и ниже и палец теперь болит! приехала на работу с кульком еды из дому, натрескалась, благо никого не было, когда я пришла! Муж утром как увидел мой кулек был в шоке, говорит: ты что на месяц набрала?
аритмия, похоже, на эту погоду у многих...
про сустав: ты же, помнится, писала про проблемы с сосудами...венами...
так вот я заметила, что каким-то боком это между собой связано, недополучают что-ли нужного питания суставы и капилляры рядом находящиеся
а про сон: уже сейчас я сплю в обнимку с огромнейшим пуховым двуспальныим одеялом одна: и на нём, и под ним, и с ним, как плюшкин всё толкаю под боки + пять подушек под теми частями тела, где мне одеяла мала
сама в шоке от себя, но, зато!!!: перестало все "затекать", как ты пишешь, стала высыпаться, а позы не конкретно на спине, на боку, а в смешанной форме, типа полуспинка, полубочок, и, что для меня важно...полуживотик - и лялечка так лучше высыпается, я это чувствую.
Вот что мне прислала крестница для моего мужа. Рекомендации как прочувствовать мужчине всю радость Б
1-3 месяцa
1)Каждый вечер устраивайте себеотравление - например пейте накануне водкус пивом без закуски, чтобыпонять что чувствует она каждое утро
2)На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Еслисильно тошнит -идите все равно на работу...беременность это неболезнь... от тошноты больничный не дают..
3) К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма.
4) Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть.
5) Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.
6) Повесьте на шею дохлую крысу (или что-нибудь по-ароматнее),
7) Прилягте и съешьте еще йогурт.
Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята...
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.
3-6 месяцев
1) К животу спереди привяжите матрац с водой.
2) Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки.
3) Спать - тоже с матрацем. Как-как! На боку!
4) Не забудьте выпить снотворного с утра!
5) А перед уходом на работу - литр воды.
6) На ночь же выпейте литр воды и мочегонного. Чтобы почаще бегать в туалет..
7)Внос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была былегкаяодышка...И было невозможно дышать... Ватку носите постоянно.
Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает...
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.
6-9 месяцев
1) Каждое утро садитесь навертящийся стул икрутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппаратокончательно откажется свами сотрудничать - вставайте и собирайтесь наработу. Ах, вас качает?Сочувствую, это пройдет...
2) Матрац накачайте посильнее...он должен становиться тяжелее с каждым днем..
3) Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
4)Постарайтесьне отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьтебодрым иработоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас этополучаетсяслишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного.
5) Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый
6) Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
7) Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина - будьте снисходительны...
Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело!
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на то же - на спид и сифилис.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос?
ага, и еще сегодня гоняла за ним по улице, т.к. пришел друг погулять, я отослала сказать другу, что гулять не будет - от пропал на 1,5 часа, я испугалась, вылетела - а там полным ходом игра в снежки:
друг обиделся, что тот гулять не будет, залепил сыну; сын решил "отомстить"
и так "мстили" друг другу фсьо это время
какая нафек учеба...
А я натрескалась пюрешки с жареной рыбкой,закусила мандаринками и теперь довольная как слон сижу и думаю,чтоб еще заточить![]()
У меня те же симптомы, правда бедра не каждую ночь болят: иногда так болят, что не успеваешь переворачиваться с боку на бок, а иногда -совсем не болит... На счет аритмии - мне сказала врач - синдром нижней полой вены, я иногда и сидеть не могу - только бочком... Спать могу посоветовать без подушки, а подушку под ноги положить...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks