| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, я сегодня под утро уже сама с себя лежала и ржала!пока хожу все ок, только спатки лягла сразу началось то пописять, то попить, потом изжога началась, только поборола ее сердце начало колотиться, только задремала проснулась от того что рука занемела, потом воздуха мне мало стало пошла окно открыла итд и так до самого утра!!!
Танечка, ну что за глупости, никто тебя не оставит без крови, в крайнем случае предложат заплатить. А вообще я уверенна что тебе это не пригодится!!!
"Конечно же абсолютно исключены во время беременности спиртные напитки, включая безалкогольное пиво, красное вино, спиртовой настой валерианы и другие."
кто-то недавно за безалкогольное пиво спрашивал
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
моих т.ж на донорство не посылали еще, может на декретной комиссиидадут, моего мужа даже не заставили сдать на группу крови
А в первую Б. мне в роддоме сказали сдать кровь на донорство,но пока мой муж собирался я успела родить и донорство отпало....
так у тебя же в пузике живет похитительница маминой красотычто-же ты хочешь, красотой надо делиться
![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
[/QUOTE]Танечка, ну что за глупости, никто тебя не оставит без крови, в крайнем случае предложат заплатить. А вообще я уверенна что тебе это не пригодится!!![/QUOTE]
Это однозначно, за одного донора просят 130гр, а необходимо обычно 4 донора, так что 500гр при себе и полное спокойствие.
Одежда для беременных, низкие цены: брючки - 200-220 грн, комбинезон - 250, сарафаны/платья - 180-250, туники - 160-220 грн.
http://MAMO.io.ua
Вам это я имела ввиду не только тебя но и другихУ нас даже токсик по расписанию: утром продрали глаз - тошним, пошли на кухню ставить чай, зажгли спичку - побежали в ванную, хряпнули минералки, пошли завтракать, перебираем чем будут кормить! Ага 111 часов и никто не зовет обедать получи маман позыв
, побежали обедать, обед вышел, не понравилось!....собираемся например в гости - гулять не хотим, бежим в ванную, таки выходим на улицу, в гостях ведем себя прилично лопаем мойву, потом тошним всю дорогу домой
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks