Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 310 з 319 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319 ОстанняОстання
Всього знайдено 6361, показано з 6 181 по 6 200.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    но часто об этом напоминают, когда обменку подписывают.
    может, из-за того, что ты договорилась с врачем - тебе и не говорили. А проблемы возникают только у тех, кто приезжает на дежурную бригаду.
    А, ясно. Я обменку не подписывала, потому и не знаю что роддом думает по этому поводу. Ну, ладно. Надеюсь, что это не понадобится. )

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Я, девочки, не пойму свой организм:
    то сердце стучит, как бешенное
    то дыхать ну совсем нечем становится
    а на приёме у Г. - так фсё отлично, и эти мои жалобы сверьёз не воспринимаются, т.к. она перемеряет пульс\давленние - и типа хорошо же всё.

вот я и думаю, чё его делать?..
    ой, я сегодня под утро уже сама с себя лежала и ржала!пока хожу все ок, только спатки лягла сразу началось то пописять, то попить, потом изжога началась, только поборола ее сердце начало колотиться, только задремала проснулась от того что рука занемела, потом воздуха мне мало стало пошла окно открыла итд и так до самого утра!!!
    Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Т.е. не сделают КС/не перельют кровь или просто спросят и предложат решение вопроса - деньги, сдать после и т.п.
    Ну вот, если роженице об этом не говорили в ЖК и она об этом первый раз услышит в критический момент в родах?
    Танечка, ну что за глупости, никто тебя не оставит без крови, в крайнем случае предложат заплатить. А вообще я уверенна что тебе это не пригодится!!!

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    ой, я сегодня под утро уже сама с себя лежала и ржала!пока хожу все ок, только спатки лягла сразу началось то пописять, то попить, потом изжога началась, только поборола ее сердце начало колотиться, только задремала проснулась от того что рука занемела, потом воздуха мне мало стало пошла окно открыла итд и так до самого утра!!!
    Бывает.
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Танечка, ну что за глупости, никто тебя не оставит без крови, в крайнем случае предложат заплатить. А вообще я уверенна что тебе это не пригодится!!!
    Спасибо! Надеюсь, что не пригодится. )

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    девочки, ну что ж вы делаете, всем читать: http://www.myriamm.ru/hilite.php?url...D0%BE%D0%B9#s1
    пошла читать...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

"Конечно же абсолютно исключены во время беременности спиртные напитки, включая безалкогольное пиво, красное вино, спиртовой настой валерианы и другие."

кто-то недавно за безалкогольное пиво спрашивал
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Странно, что ничего не говорили! Мне сразу бумажку дали что б доноры кровь сдали за меня, как только переступила порог становиться на учет!
    Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Мне тоже дали направление в самом начале при постановке, но я чето не дошла...точнее мужа не довела... Странно как-то, выборочно назначают это дело...
    моих т.ж на донорство не посылали еще, может на декретной комиссии дадут, моего мужа даже не заставили сдать на группу крови А в первую Б. мне в роддоме сказали сдать кровь на донорство,но пока мой муж собирался я успела родить и донорство отпало....

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Всем привет!!!
    За окном слабое подобие зимы ))

Была сегодня в ЖК - оказывается, я уже набрала норму по весу как за всю беременность, уже 13 кг набрала сначала постановки на учет.
    Такими темпами и до 20 кг добраться с легкостью можно.

И вообще нос отек, губы потолстели, пальцы - как у толстухи!!! даже в зеркало не хочется смотреть на себя лишний раз. а ведь это еще даже не 9-й месяц!!

короче, в шоке я. а думала, что буду храсивая и изящная
    так у тебя же в пузике живет похитительница маминой красоты что-же ты хочешь, красотой надо делиться
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 550

Типово

[/QUOTE]Танечка, ну что за глупости, никто тебя не оставит без крови, в крайнем случае предложат заплатить. А вообще я уверенна что тебе это не пригодится!!![/QUOTE]

Это однозначно, за одного донора просят 130гр, а необходимо обычно 4 донора, так что 500гр при себе и полное спокойствие.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

[QUOTE=MSS так у тебя же в пузике живет похитительница маминой красоты что-же ты хочешь, красотой надо делиться[/QUOTE]

ну если так, то пожалуйста, милости просим, готова делиться самым сокровенным. тока бы потом обратно забрать

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    "Конечно же абсолютно исключены во время беременности спиртные напитки, включая безалкогольное пиво, красное вино, спиртовой настой валерианы и другие."

кто-то недавно за безалкогольное пиво спрашивал
    Я одну бутылочку випила и больше не буду, гадисть редкая! поляна квасова лучше!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Я одну бутылочку випила и больше не буду, гадисть редкая! поляна квасова лучше!
    то ты непральное пила Пить надо Варштейнер или Пуллайнер (ваще супер) безалкогольное...на края Бавария и Стелла

но вообще я конечно расстроилась, надеюсь Пушику не навредила безалкогольным пивом.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Одежда для беременных, низкие цены: брючки - 200-220 грн, комбинезон - 250, сарафаны/платья - 180-250, туники - 160-220 грн.

http://MAMO.io.ua

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    то ты непральное пила Пить надо Варштейнер или Пуллайнер (ваще супер) безалкогольное...на края Бавария и Стелла

но вообще я конечно расстроилась, надеюсь Пушику не навредила безалкогольным пивом.
    А как же его пить надо? А его пила как запивачку для мойвы с икрой! и что б в компашке пальцем не тыкали!

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

А как же его пить надо? А его пила как запивачку для мойвы с икрой! и что б в компашке пальцем не тыкали!
    у тебя уже закончился токсикоз? поздравляю
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    у тебя уже закончился токсикоз? поздравляю
    Это кто вам такое сказал?

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Это кто вам такое сказал?
    мойва с икрой и пиво, та он и не начинался
    зы. мы вроде тут все на ты
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    мойва с икрой и пиво, та он и не начинался
    зы. мы вроде тут все на ты
    Вам это я имела ввиду не только тебя но и других У нас даже токсик по расписанию: утром продрали глаз - тошним, пошли на кухню ставить чай, зажгли спичку - побежали в ванную, хряпнули минералки, пошли завтракать, перебираем чем будут кормить! Ага 111 часов и никто не зовет обедать получи маман позыв, побежали обедать, обед вышел, не понравилось!....собираемся например в гости - гулять не хотим, бежим в ванную, таки выходим на улицу, в гостях ведем себя прилично лопаем мойву, потом тошним всю дорогу домой

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Вам это я имела ввиду не только тебя но и других У нас даже токсик по расписанию: утром продрали глаз - тошним, пошли на кухню ставить чай, зажгли спичку - побежали в ванную, хряпнули минералки, пошли завтракать, перебираем чем будут кормить! Ага 111 часов и никто не зовет обедать получи маман позыв, побежали обедать, обед вышел, не понравилось!....собираемся например в гости - гулять не хотим, бежим в ванную, таки выходим на улицу, в гостях ведем себя прилично лопаем мойву, потом тошним всю дорогу домой
    как всё серьёзно Меня подташнивает по утрам, то тыблочко - наше фсьо) Помогает. А после 11 можно уже о чём-то существенном подумать
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

завидую. я до 16 недель простояла в позе зю после каждого приема пищи, если так это можно назвать.
    зато сейчас ем все подряд, не могу остановиться не знаю, что и делать, боюсь набрать вес панически, и все равно жру
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

я написала не неправильнО, а неправильнОЕ пиво, в смысле

читай в том сообщение между строк
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

О господи! Меня просто мутит и то ною по вечерам. А тут такая беготня. Я б померла. Бедный мой колобочек! Приходи ко мне завтря на эклеры. Бум твою детку пытать ими

Сторінка 310 з 319 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті