Не нравиться, что ручка не цельная, несмотря что приловчилась катить коляску одной рукой, но все-таки это сложно.
Колёса хотелось ещё чуточку больше, чтоб неровности лучше преодолевались.
Накидка на ножки можно сказать для красоты больше сделана, не наглухо закрывает ребенка(хотя в модели 2007г, была другая система крепления накидки, гораздо лучше).
Узковата спинка, в том смысле, что в зимней одежде ребёнку тесно. Я когда-то спорила с другими обладательницами этой коляски, они говорили обратное

(на фото видно, что ручки торчат из коляски, я не думаю, что кому-то комфортно спать в таком положении, ссори за качество фотки

).
Из плюсов.
Большой капюшон, опускается до бампера, дождь-ветер-снег не страшны

.
Полностью горизонтальное положение спинки + длинное спальное место.
Спинка жесткая, а не как во многих тросточках-парусиновая, ещё и ремнями регулируемая

.
Подножка регулируемая, ножки манюни не свисают.
Смотровое окошко клеёнчатое в сеточку, и смотреть удобно, и если дождик не страшно(во второй коляске у меня просто сетка), и солнышко не беспокоит, если детка спит.
Складывается-раскладывается легко и без неожиданностей (у моей знакомой прогулка складывается сама-собой

, кнопка на ручке расположена она её часто зацепляет).
Большая корзина, у меня всегда добра там полно, а как представлю летние пасочки-ведёрки-мячики

...
Дождевик очень удобный, ребёнку не мешает, и окошки для циркуляции воздуха не позволяют дождику внутрь попасть

.
Ручки по высоте регулируются.
Педалька есть чтоб бордюры преодолевать (редко в колясках сей девайс вижу, а он оч.нужен

).
Ремни безопасности понравились как закреплены-не перекручиваются.
Ну так вроде всё вспомнила

.
Если что, спрашивайте

.
Bookmarks