Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 300 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: Вопрос по коляскам.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Девченки подскажите мож. кто с таким сталкивался, у нас начала скрипеть коляска и прям так аж в ушах закладывает, такой скрип-писк, оказалось скрипят передние колеса, Позвонила в магазин( мы ее покупали в Мосту в Чикко 3 месяца назад), сказали после 10 числа подъехать они ее отправят в Киев, ждать придется от недели до месяца. это что мне может быть месяц не гулять на улице7 Может кто знает что можно сделать с этими колесами или чем смазать7 Заранее спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Marlen Переглянути допис
    Девченки подскажите мож. кто с таким сталкивался, у нас начала скрипеть коляска и прям так аж в ушах закладывает, такой скрип-писк, оказалось скрипят передние колеса, Позвонила в магазин( мы ее покупали в Мосту в Чикко 3 месяца назад), сказали после 10 числа подъехать они ее отправят в Киев, ждать придется от недели до месяца. это что мне может быть месяц не гулять на улице7 Может кто знает что можно сделать с этими колесами или чем смазать7 Заранее спасибо
    есть масло машинное ВД40 по-моему называется... все светуют им смазывать

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    спасибки А кто-то пробывал, если я помажу, а скрип не пройдет, придется то везти в магазин, а там еще не примут коляску после "самолечения"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Marlen Переглянути допис
    спасибки А кто-то пробывал, если я помажу, а скрип не пройдет, придется то везти в магазин, а там еще не примут коляску после "самолечения"
    посмотри в отзывах на чико, там многие говорят им мазать. и погмоему это вообще к норм уходу приравнивается.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

чтобы избежать скрипа колес коляски рекомендуется регулярно смазывать их средством WD - 40 или любым другим смазочным материалом, безвредным для пластмасс и металлических поверхностей
    - металлические части коляски можно чистить при помощи влажной тряпочки, после чего высушить с помощью сухой
    - тканевые части коляски можно чистить мягким мыльным раствором и тряпочкой
    - в целях избежания появления ржавчины рекомендуем после прогулки протирать мокрую коляску мягкой сухой тряпочкой
    скопировала вот отсюда http://ivasik.ua/cat/1110/product/13043/

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

чтобы избежать скрипа колес коляски рекомендуется регулярно смазывать их средством WD - 40 или любым другим смазочным материалом, безвредным для пластмасс и металлических поверхностей
    - металлические части коляски можно чистить при помощи влажной тряпочки, после чего высушить с помощью сухой
    - тканевые части коляски можно чистить мягким мыльным раствором и тряпочкой
    - в целях избежания появления ржавчины рекомендуем после прогулки протирать мокрую коляску мягкой сухой тряпочкой
    скопировала вот отсюда http://ivasik.ua/cat/1110/product/13043/
    Спасибо большое за рекомендации Воспользуюсь вашим советом, а то с магазином чувствую волокиты будет..

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

+100! мы мажем

Звідки Ви
    ул. Орловская
    Дописів
    359

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    она сейчас по другому называется: Chicco Enjoy Evolution, можно у Chicco купить, разница небольшая, а СТ 0.1, уже не выпускают

http://www.chicco.com.ua/chicco-60847-9.html
    Спасибо, прейдёться брать такую (они всётаки немного отличаються)
    просто эти внедорожники идут чисто прогулочными блоками, а эти полным комплектом вроде все (а у нас уже есть коляска Роант Марита, тяжолая ужас, без лифта уже устала тоскать)
    Востаннє редагував anamalia: 04.01.2010 о 01:07

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

кто видел Коляска-трость Jeep Вранглер?http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?...&tovar_id=1433
    может кто катался?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    366

Типово

Выбираю сейчас прогулку малышу. Пока остановилась на inglesina zippy. Кто пользовался - отзовитесь, все ли в ней нравится и удобно?
    и еще (это больше, наверно к Liz и evseeva_a) когда планируется привоз в Украину прогулки inglesina Zippy Free http://www.inglesina.com/ru/collecti...y-free-system# ? и какая ее будет цена, хоть примерно???.
    Опытные мамочки - нужно ли переплачивать за возможность ехать малышу "лицом к маме" или не стоит заморачиваться и брать обычную прогулку?

Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    спасибо evseeva_a за помощь в выборе и приобретении нашей коляски "Андрокс" 2+2

не коляска - вездеход!
    легкая и маневренная
    мне очень нравится колясочка "Андрокс" 2+2, какого производителя выбрали и как качество?

Звідки Ви
    Из будущего
    Дописів
    463

Типово

Мамочки помогите! У меня уже скоро будет нервный срыв! Хочу купить прогулку ребенку, уже давно пора, а все никак не могу определится с коляской! Подскажите прогулку легкую и удобную ребенку! Цена не имеет значения!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Mama_1 Переглянути допис
    Мамочки помогите! У меня уже скоро будет нервный срыв! Хочу купить прогулку ребенку, уже давно пора, а все никак не могу определится с коляской! Подскажите прогулку легкую и удобную ребенку! Цена не имеет значения!
    Откопала свои сообщения, когда искала, а потом уже купила коляску.
    1. Это были требования к прогулке
    Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    Ага, требований у меня мульён (интересно я одна такая "прискипливая")
    1. Ширина сиденья... не узкая
    2. Ширина самой прогулки не более 57см
    3. Длина в разложеном состоянии (спальное место) не менее 75см
    4. Колеса 20см в диаметре (не меньше)
    5. Вес не более 8кг
    6. В комплекте накидка на ножки теплая + дождевик
    7. Пятиточечные ремни безопасности
    8. Несколько положений регулировки спинки
    9. Ручка цельная
    2. Это я сообщаю, что в итоге купила.
    Что-то совсем забыла объявить о нашем приобретении - Peg Perego Plico P3 Completo, исправляюсь. Что могу сказать по коляске. Да, колеса маловаты в сравнении с предидущей коляской (Deltim Vojager - 30см диаметр надувных колес), посему проходимость хуже и трясет безбожно. Еще есть такое субъективное ощущение свободного хода рамы, но оно и понятно, т.к. коляска - трость. В остальном - отличная коляска, из особенностей хочется отметить капюшон. При поднятой спинке он опускается до бампера и вполне может защитить детку от ветра и дождя (если дождевик остался дома). К плюсам могу отнести еще ширину сиденья, я думаю, что зимой при полном обмундировании нам места будет достаточно. Кстати сиденье хорошо закрыто с боков, для зимы самое оно, а ведь большинство прогулок представляют собой летнее средство передвижения. Понравился также бампер из мягкого пластика, детке я думаю за него приятней держаться, чем за бампер-столик. Корзина удобная, большая, при разложенной коляске не составляет труда добраться до вещей. Кстати подножка предназначеная для перевозки второго ребенка, очень удобна при преодолении бордюров (в Делтиме такой не было).
    Ну и конечно хочу сказать спасибо Ане за колясочку.
    3. Ну а это уже плюсы/минусы после активного использования коляски.

Не нравиться, что ручка не цельная, несмотря что приловчилась катить коляску одной рукой, но все-таки это сложно.
    Колёса хотелось ещё чуточку больше, чтоб неровности лучше преодолевались.
    Накидка на ножки можно сказать для красоты больше сделана, не наглухо закрывает ребенка(хотя в модели 2007г, была другая система крепления накидки, гораздо лучше).
    Узковата спинка, в том смысле, что в зимней одежде ребёнку тесно. Я когда-то спорила с другими обладательницами этой коляски, они говорили обратное(на фото видно, что ручки торчат из коляски, я не думаю, что кому-то комфортно спать в таком положении, ссори за качество фотки).
    Из плюсов.
    Большой капюшон, опускается до бампера, дождь-ветер-снег не страшны.
    Полностью горизонтальное положение спинки + длинное спальное место.
    Спинка жесткая, а не как во многих тросточках-парусиновая, ещё и ремнями регулируемая.
    Подножка регулируемая, ножки манюни не свисают.
    Смотровое окошко клеёнчатое в сеточку, и смотреть удобно, и если дождик не страшно(во второй коляске у меня просто сетка), и солнышко не беспокоит, если детка спит.
    Складывается-раскладывается легко и без неожиданностей (у моей знакомой прогулка складывается сама-собой, кнопка на ручке расположена она её часто зацепляет).
    Большая корзина, у меня всегда добра там полно, а как представлю летние пасочки-ведёрки-мячики...
    Дождевик очень удобный, ребёнку не мешает, и окошки для циркуляции воздуха не позволяют дождику внутрь попасть.
    Ручки по высоте регулируются.
    Педалька есть чтоб бордюры преодолевать (редко в колясках сей девайс вижу, а он оч.нужен).
    Ремни безопасности понравились как закреплены-не перекручиваются.
    Ну так вроде всё вспомнила.
    Если что, спрашивайте.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Спрошу еще здесь.
    Нужна трость на лето. Основные требования - компактность (возить с собой в маршрутке) и хотя бы два положения спинки (сидячее и лежачее), ну и вес желательно до 8 кг.
    Бюджет - до 1000 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Спрошу еще здесь.
    Нужна трость на лето. Основные требования - компактность (возить с собой в маршрутке) и хотя бы два положения спинки (сидячее и лежачее), ну и вес желательно до 8 кг.
    Бюджет - до 1000 грн.
    Наталь, а че чикко лайт вэй забраковала?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Спрошу еще здесь.
    Бюджет - до 1000 грн.
    я на лето определилась вот с этим:
    http://www.babysmile.dp.ua/catalog/c...ltrosneomatteo
    теперь осталось лета дождаться
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Зима Переглянути допис
    Опытные мамочки - нужно ли переплачивать за возможность ехать малышу "лицом к маме" или не стоит заморачиваться и брать обычную прогулку?
    я сама переживала по этому поводу, оказалось никаких проблем ,малому на людей интересно смотреть))

Дописів
    987

Типово

малому то интересно, но не всегда удобно, что не видно ребёнка

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Наталь, а че чикко лайт вэй забраковала?
    Я не збраковала. Просто хочу посмотреть, что еще бывает

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    я на лето определилась вот с этим:
    http://www.babysmile.dp.ua/catalog/c...ltrosneomatteo
    теперь осталось лета дождаться
    Прикольная, но нет лежачего положения.

Сторінка 144 з 300 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті