Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 300 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 781 по 800.

Тема: Вопрос по коляскам.

Дописів
    6 618

Типово

это все зависит от вашего образа жизни. мы очень долго гуляли в кенгурашке (причем расстояния в пределах города преодолевались любые). Но когда ребенок подрастет и таскать его на себе невозможно (а гулять хочется в разных местах), и ребенок днем спит,то маленькая колясочка нужна! тогда можно поехать, например, на Монастырский остров-на целый день - погулять и поспать...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    404

Типово

Ура!!! Сегодня купили коляску "Мультивей" Чико .Счастью нет предела.Liz Спасибо большое- это то что мы хотели.Очень удобная
    Любовь не вращает мир, но придает вращению смысл.(с)

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Оличка Переглянути допис
    Ура!!! Сегодня купили коляску "Мультивей" Чико .Счастью нет предела.Liz Спасибо большое- это то что мы хотели.Очень удобная
    Ура! я тоже очень рада, что вы с колясочкой! Спасибо за заказы

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    А скажите мне, дорогие юзеры слингов - нужна ли так компактная коляска? Мне все кажется что не пригодится она нам. С учетом того, что большая трансормируется в летний сидячий вариант. Погулять по Тополю мы можем в ней, а ехать куда-то в слинге ж лучше, чем с коляской, хоть и с тростью.
    я тоже так думала... а в 11 месяцев купили первую прогулку, и в полтора года - вторую

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

А скажите мне, дорогие юзеры слингов - нужна ли так компактная коляска? Мне все кажется что не пригодится она нам. С учетом того, что большая трансормируется в летний сидячий вариант. Погулять по Тополю мы можем в ней, а ехать куда-то в слинге ж лучше, чем с коляской, хоть и с тростью.
    Все зависит от ребенка, от вашего образа жизни...
    ребенок может подрасти и не захотеть сидеть в слинге, тогда для прогулок, для поездок на море коляска и пригодится. Просто не спешите покупать, смотрите по ребенку и необходимости.
    И если есть основная - покупайте что-то достаточно простое, компактное и легкое (для замены или подмены слинга, и для вашего удобства)

Дописів
    11 375

Типово

Девочки, пришло лето, пора отпусков и походов поездок - жду заказов на легкие, компактные, походные коляски.
    На кресла-качалки для отдыха на природе, великов, бассейнов.
    Коляски Джоби, Чикко, Грако, ПегПерего, САМ, Бреви, Инглесина, Квинни, Бебикомфорт, Вики и много е другое - ждет своих покупателей.
    Пишите в личку, звоните.

Звідки Ви
    Днепропетровск, р-н пр.Петровского
    Дописів
    93

Типово

Здравствуйте, Аня, а нет ли у вас польских колясок Анмар или Пиколино?

Услуги визажиста. Не дорого. Катерина 096-124-73-57

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від katrik Переглянути допис
    Здравствуйте, Аня, а нет ли у вас польских колясок Анмар или Пиколино?
    Анмар - нет.
    Пиколино есть, но не коляски.
    если что звоните - пообщяемся, что-то подберем

Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від meduzka Переглянути допис
    Девочки,продается классная коляска Brevi.Очень маневренная и легкая ,взяла бы себе...но вторую брать-смысла нет .Цена 350 грн
    Описание http://ivasik.com.ua/cat/1105/product/10062/
    вопросы в личку
    Коляска еще не продана?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

+1, что по ребенку надо смотреть, я вот тоже хотела трость купить, даже присмотрела уже, но оказалось, что малого не усадить уже в коляску, бегает вовсю-не догонишь, не хочет сидеть на месте, любит двигаться, купили велик-так он нам коляску заменяет, он на нем прыгает ( на аммортизаторе) и едет довольный, я с ним на велике тоже везде езжу по району. так что торопиться не надо.
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Triksi Переглянути допис
    +1, что по ребенку надо смотреть, я вот тоже хотела трость купить, даже присмотрела уже, но оказалось, что малого не усадить уже в коляску, бегает вовсю-не догонишь, не хочет сидеть на месте, любит двигаться, купили велик-так он нам коляску заменяет, он на нем прыгает ( на аммортизаторе) и едет довольный, я с ним на велике тоже везде езжу по району. так что торопиться не надо.
    а если , например захочется выехать на природу или в парк? велик тащить на себе не удобно, спать в нем невозможно тоже...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    а если , например захочется выехать на природу или в парк? велик тащить на себе не удобно, спать в нем невозможно тоже...
    на природу и в парк мы ездим обычно на машине а если в парке уснет, папа носит на ручках

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

на природу и в парк мы ездим обычно на машине а если в парке уснет, папа носит на ручках
    И мы на машине. но спим там(на природе или в парке) в коляске

Типово

А мы сегодня на троичку выбрались. Причем спонтанно, доця уже спать хотела. Так что ходили по базару в слинге. Очень удобно, тем более что она быстро заснула, а с коляской там тесно.

Спросила дождевики - есть разные, по 35-40 грн. В магазинчиках, где коляски продают.

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Ну на рынке понятно, но в парке нам удобнее спать в колясочке

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    132

Типово

Девочки, я еще не продала коляску-трость. Коляске два месяца. В отличном состоянии. Вот характеристика:
    http://www.mama-papa.com.ua/shop_view_6060.html
    Сбрасываю еще 40 грн, получается 250 грн.
    Просто я уже приметила другую колясочку с прибамбасами, но муж сказал пока эту не продам, то о второй и не думай...

http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=23977&dateline=127668  5588

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

ну... наши люди в булочную на такси... у нас тоже есть машина, но мне кажется жестоко заставлять ребенка бродить все время по парку на своих, неокрепших, двоих, а еще жестче - заставлять папу носить спящее и тяжеленькое чадушко на руках, что в принципе неудобно ни тому ни другому...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    ну... наши люди в булочную на такси... у нас тоже есть машина, но мне кажется жестоко заставлять ребенка бродить все время по парку на своих, неокрепших, двоих, а еще жестче - заставлять папу носить спящее и тяжеленькое чадушко на руках, что в принципе неудобно ни тому ни другому...
    хм..мы же не на весь день ездим в парк! на пару -тройку часов, а это время он может сам выходить , во дворе же гуляет и по 3 часа и ничего, а по поводу носить ....жестко или нет ( и никто его не заставляет вообще-то) так повторюсь, не весь день носить /спать на руках, принесли -положили в машину и спит себе ребенок. В коляске он сидеть точно не будет, а возить за собой ее только чтоб поспать....и то придется или нет еще не известно....так нет смысла. ИМХО. Мы в основном спим дома, а на улице обычно гуляем.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Smile

Что-то совсем забыла объявить о нашем приобретении - Peg Perego Plico P3 Completo, исправляюсь. Ну во первых это мы

Что могу сказать по коляске. Да, колеса маловаты в сравнении с предидущей коляской (Deltim Vojager - 30см диаметр надувных колес), посему проходимость хуже и трясет безбожно. Еще есть такое субъективное ощущение свободного хода рамы, но оно и понятно, т.к. коляска - трость. В остальном - отличная коляска, из особенностей хочется отметить капюшон. При поднятой спинке он опускается до бампера и вполне может защитить детку от ветра и дождя (если дождевик остался дома). К плюсам могу отнести еще ширину сиденья, я думаю, что зимой при полном обмундировании нам места будет достаточно. Кстати сиденье хорошо закрыто с боков, для зимы самое оно, а ведь большинство прогулок представляют собой летнее средство передвижения. Понравился также бампер из мягкого пластика, детке я думаю за него приятней держаться, чем за бампер-столик. Корзина удобная, большая, при разложенной коляске не составляет труда добраться до вещей. Кстати подножка предназначеная для перевозки второго ребенка, очень удобна при преодолении бордюров (в Делтиме такой не было).
    Ну и конечно хочу сказать спасибо Ане за колясочку.

Типово

Kolor Поздравляю с приобретением!!
    Доця как выыыросла, а мама похорошела
    А ее что бы сложить надо передний бампер снять?

Сторінка 40 з 300 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті