Kolor у меня малыш не маленький, ширина сидения прогулки 33см, просторно ему было, так что уверена , что и 30см будет вполне достаточно для зимы и для лета!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да я не злюсь, просто задолбалась коляску подходящую искать:smt120... Ну, еще есть время, может найдуKolor, не злитесь![]()
Девочки - всем приветики, случайно из вас кто нибудь не продает колясочку?
мы бы рассмотрели любые предложения )))
Мы продаем свою
http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=53916
http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=46507&page=67 ms_Sea посмотрите здесь коляски![]()
спасибо девочки просто немного не в ту темку написала ))
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Да, мы поменяли, выбор пал на эту модель, т.к. искали максимальную по ширине сиденья. Но вы подрастайте, потом уже ближе к нужному возрасту определитесь, т.к. детки же разные, соответственно и требования к коляскам тоже.
Kolor, действительно, не спешите. У вас есть ещё месяца 2-3 как минимум, авось что то новенькое появится к этому времени...или цены поменяются (вот только в какую сторону?), тогда и определитесь. Вероятно, кроме ширины, у вас есть иные требования?
У меня Brevi Graco-но нам года нет))
Дите помещается в своем комбенезоне нормально. Правла на улице мы спим в трансформере- еще помещаемся, там теплее и укрыть ребенка лучше получается.
А Грако возим в багажнике машины-дите в ней ездит по торговым центрам и т.п.
Думала ребенок в ней помещаться не будет, но нет, нормально.
Из "+":
1. легко складывается, помещается в багажник авто
2. малый вес (около 5,7), но не трость, можно таскать нормально
3. раскладывается до лежа (170)- в ней спали когда было нам 3,5 мес
4. есть полог для ножек
5 очень маневренная
"-"
1. продается без дождевика
меня коляска устраивает, но идеальной не назову
Для нас было бы удобнее, если бы все же взяли 3 в 1. Ребенок засыпает в машине-чтобы его не перекладывать, а автокресло на шасси пристегивать. И само автокресло лучше с базой покупать, а то его пристегивать- неудобно.
Многие девочки гуляют с коляской Пьер Карден (прогулка). Они ею довольны абсолютно. По ряду показателей она удобнее моей, но немного тяжелее. Она и с дождевиком, и с удобным разделителем между ножек мягким, застегивающимся на ручку, и поднимается подставка для ножек в гориз положение, когда ребенок уснул.
Ага, требований у меня мульён (интересно я одна такая "прискипливая")
1. Ширина сиденья... не узкая
2. Ширина самой прогулки не более 57см
3. Длина в разложеном состоянии (спальное место) не менее 75см
4. Колеса 20см в диаметре (не меньше)
5. Вес не более 8кг
6. В комплекте накидка на ножки теплая + дождевик
7. Пятиточечные ремни безопасности
8. Несколько положений регулировки спинки
9. Ручка цельная
Востаннє редагував Kolor: 30.01.2008 о 23:18
Не много же вы хотитеМой вам совет - проранжируйте, ибо точно придется чем то пожертвовать))Честно говоря, не могу себе представить большую прогулку с большими колесами, но весом 8 кг.
А какая вам разница - 57 шириной, или 60? Если в лифт, то прогулки в книжку складываются, не проблема.
Да, проблема именно узкий лифт. Сложить я коляску сложу, а маську и покупки какие нить в зубы![]()
Девочки, складывать коляску для лифта-хм...., а если дите спит????
Прогулки почти все помещаются нормально, исключение-трансформеры и ряд некоторых.
Колор, Пьер Карден почти вам подходит. Немного меньше колеса-но они нормального размера, не маленькие. И немного тяжелее. Но веса 8 кг практически нет. Или легкие трости, или облегч прогулки типа моей (Бреви) или нормальные прогулки под 10 кг. У облегченных колеса-маленькие.
хм, может я тоже туплюи у меня тоже на ручку застегнется? Спасибо за мысль)На днях обнаружила, что на Капелле нижний, центральный ремешок безопасности можно использовать именно как разделитель для ножек - просто обернув его чехольчик вокруг мягкого бампера и застегнув на липучку..Интересно, так задумано было?
Коляски то складываются-раскладываются одной рукой и в сложенном виде стоят без поддержки. Вниз едете - нет проблем( в одной руке дите, другой коляску страхуете); вверх - покупки выгрузили из корзины, пакет поставили; дитя вынули, коляску сложили..загрузилисьГоспидя, мне бы вашу проблему - у нас лифт второй год стоит
![]()
Может, кому-то будет важна такая инфа: коляска чикко Ct.05 evolution - ширина внутри 29 см, длина спального места - 80 см.
Я примеряла свою малую - ей очень свободно (у нас сейчас совсем маленькая трость).
Если кому-то нужно, у меня в наличии есть цвет 22 (черно-серо-салатовый), обращайтесь за скидкой![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks