| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ааа...
Хорошее определение - весёлая![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Дамы просьба вернуться к теме вопроса, а именно ширина прогулки, у меня пока трансформер Deltim Vojager с шириной сиденья 34см, при ширине коляски 59см, а если допустим это коляска Neonato Piuma с шириной 46см и шириной сиденья 30см (моё предположение
, т.к. нигде информации нет), будет ли туда помещаться годовалый-полуторагодовалый малыш в зимнем комбезе?
Limon про описание колясок нашла отличный сайт где написаны все плюсы и минусы ( внизу)
http://www.neposeda.com.ua/brand1181...uct1193037731/
посравнивайте ....я думаю найдете, то что надо![]()
Limon
У меня Ария. Коляска хорошая, но есть два минуса: 1) нет подножки, то есть ноги подросшего малыша свисают. 2) не очень маневренная из-за маленьких колес. В остальном коляска хорошая, как и все Переги. Плико тоже хорошая, но все равно колеса маловаты для бездорожья и тяжелее Арии.
у меня была коляска Chicco S3 Stroller- это супер!!!! вместительная, большие колеса, удобно спать, легкая-до 9 кг, складывается книжкой! и красиваааааая! даже жабка давила продавать, но малая предпочитает ножками. я когда ее опробовала у подруги, быстренько продала 20 кг транформер,достала (их тогда в Днепре и не было еще) и получала кайф каждый раз во время прогулки! еще приятно, что все обращали внимание на нашу тележку, ахали и охали
![]()
Очень смешноKolor возьмите сантиметр и прогуляйтесь на Троицкий.. Моей детке 3,5месяца и я собираюсь как только она сможет сидеть - поменять свой трансформер на прогулку и кататься в ней до упора
. После того как нам исполниться годик придет зима и нужно будет одеваться потеплее, вот меня и волнует вопрос: в какой коляске ей будет просторно в зимнем обмундировании. Т.е. достаточно допустим ширины сидения 30см или надо искать прогулку с более широким сиденьем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks