Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 300 з 319 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6361, показано з 5 981 по 6 000.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    пузожитель место себе готовит вот и вовтузится
    а потом все соки будет выпивать..и есть все катлетки и конфетки)))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    я уже к этому готовлюсь, что место принцесски прийдется отдать
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Всем доброго утра! Как же не хотелось на работу сегодня!...
    о, dream1, специально для тя сегодня (нужен звук)

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Так я и пробки не замечала пока.... Так что тоже жду. Всего. )))
    Потом окажется, что всё это очень и очень однозначно и буду смеяться с себя.
    мне тоже что-то кажется, что не заметить воды нереально, тем более, что ты так ждешь и готова каждую минуту.
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    и у меня так было, да молоко прям таки и попёрло внутрь меня
    так лучшая гимнастика была для меня:
    рот открывай - ням пару ложек - рот закрывай - и не открывай подольше
    конечно и обмен веществ восстанавливала...
    а как восстанавливала? я за 2 года до Б сбросила 12 кг по диете протасова, если б на ней можно было потом посидеть - это был бы верочный способ, потому что сейчас я не могу себя заставить не жрать, даже не соленое...

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    мой муж говорит: из чего состоит ужин папы - из недоеденой котлеты, недо питого компота и несъеденого борща

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

мой муж говорит: из чего состоит ужин папы - из недоеденой котлеты, недо питого компота и несъеденого борща
    ой, я прочитала и подумала ,что мой муж привык ,что ему как минимум ужин подается к приходу свежим, горячим и красиво сервированым а последние 3 месяца( когда в декрет ушла) и обед, а когда масик появится наверное и прийдется ему расчитвать только на ужин из недоеденой котлеты, недо питого компота и несъеденого борща

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    Девочки, дайте, пжалста, список в роддом, если есть.
    та их скок угодно, этих списков:
    1, 2, 3, 4 и еще, если поиском воспользоваться - найдешь

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    ...
    а как восстанавливала? я за 2 года до Б сбросила 12 кг по диете протасова, если б на ней можно было потом посидеть - это был бы верочный способ, потому что сейчас я не могу себя заставить не жрать, даже не соленое...
    в основном, это была чистка организма травками, потом лек.препараты и биодобавки для печени и жкт и т.п. - много всего пробовала;
    конечно, физ.нагрузка была дополнительно, без неё никуда

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

в основном, это была чистка организма травками, потом лек.препараты и биодобавки для печени и жкт и т.п. - много всего пробовала;
    конечно, физ.нагрузка была дополнительно, без неё никуда
    у меня дома орбитрек, можно на нем будет заниматься? подружка говорит, что категорически нельзя из-за угрозы потери лактации и хочет забрать его к себе домой на 2 года.

Дописів
    6 671

Типово

о, dream1, специально для тя сегодня (нужен звук)
    Упала под стол! нажми на меня Класс!!!

мне тоже что-то кажется, что не заметить воды нереально, тем более, что ты так ждешь и готова каждую минуту.

Скажу вам как бывшая толстуха, чур положение не учитывать, верочная диета как по мне это под наблюдением спеца, когда можно есть все и в умереных колличествах! итого минус 10 кг, и вернулась токо парочка и то из за моей лени теперь конечно вернусь к додиетным размерам! Но столько сколько я ела в диету не ела никогда, порции еды под гр 600-800 веса попробуй еще впихнуть

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    ой, я прочитала и подумала ,что мой муж привык ,что ему как минимум ужин подается к приходу свежим, горячим и красиво сервированым а последние 3 месяца( когда в декрет ушла) и обед, а когда масик появится наверное и прийдется ему расчитвать только на ужин из недоеденой котлеты, недо питого компота и несъеденого борща
    Я готовить люблю, балую мужа, но сейчас с плитой редко дружу! думаю что попзже попустит и побалую его перед периодом отцовства благо он не привереда в этом плане! но он реально понимает. что не только с едой будет лажа в общем как он сказал, закончилась наша холостяцкая житуха

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

девочки, а кто-нить пил Нейровитан при беременности, назначали?

и еще (для инфы), я поспрашала свою Г. насчет предродовой санации, она мне посоветовала колпотрофин и сказала, что его и после родов хорошо бы поприменять...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Скажу вам как бывшая толстуха, чур положение не учитывать, верочная диета как по мне это под наблюдением спеца, когда можно есть все и в умереных колличествах! итого минус 10 кг, и вернулась токо парочка и то из за моей лени теперь конечно вернусь к додиетным размерам! Но столько сколько я ела в диету не ела никогда, порции еды под гр 600-800 веса попробуй еще впихнуть
    я сам в этом деле спец, диета то, что надо оказалась, не набрала с тех пор (2,5 года прошло) ни кг до того момента, пока доктор не начала кормить меня дюфастоном и дексаметазоном...

....зато начнется у вас с мужем настоящая семейная жисть ))

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

у меня дома орбитрек, можно на нем будет заниматься? подружка говорит, что категорически нельзя из-за угрозы потери лактации и хочет забрать его к себе домой на 2 года.
    не подскажу, вообще-то не верю, чес слово

у меня была физ нагрузка (работа такая попалась), описываю:
    одним из необходимостей было в день пройти пешком вверх+вниз 10-12 многоэтажек (9-12этажей), и так 5 раб.дней в неделю - для меня было самое то тогда

Упала под стол! нажми на меня Класс!!!
    ну нажала?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Я в первую беременность набрала килограмм 10-11, но т.к. никогда не была худышкой, даже наоборот, то этот вес меня очень угнетал. На меня не действовало полное грудное вскармливание по требованию, двигательная активность с ребенком, ограничение в еде и т.д.
    Вес я начала сбрасывать только после того, как бросила кормить в 1,10 и пошла на пилатес, где серьезно занималась. Три раза в неделю, больше часа, с меня семь потов сходило...
    А потом решили, что хотим все-таки второго карапуза и мамино похудение задвинули на задний план

Дописів
    3 128

Типово

Мы еще тут. Уже конкретный перенос... Пробовали и секс и спички, и лестницу и прогулки...

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

подружке просто орбитрек захотелось себе Заниматься гимнастикой после родов можно и нужно, но нагрузка должна быть небольшой, нельзя делать силовые упражнения для мышц груди и рук, а после занятия обязательна хорошая растяжка, тогда молоку вреда не будет.

Дописів
    6 671

Типово

я сам в этом деле спец, диета то, что надо оказалась, не набрала с тех пор ни кг до того момента, пока доктор не начала кормить меня дюфастоном и дексаметазоном...
    Вот и я как начала с врачами планировать так меня и понесло откормили гармонами, стала 75 кг, до этого пушинка была, пошла на восточные танцы -5 кг за месяц, потом меня что то переклинило, поругалась с тренером по танцам отбила охоту потом пошла к диетологу и стала похожа на человека!

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    Мы еще тут. Уже конкретный перенос... Пробовали и секс и спички, и лестницу и прогулки...
    Привет! Ну завтра тебя посмотрят и всё получится! )

Дописів
    6 671

Типово

:

ну нажала?
    та нашала попробуй не нажми, он орет как резаный

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я в первую беременность набрала килограмм 10-11, но т.к. никогда не была худышкой, даже наоборот, то этот вес меня очень угнетал. На меня не действовало полное грудное вскармливание по требованию, двигательная активность с ребенком, ограничение в еде и т.д.
    Вес я начала сбрасывать только после того, как бросила кормить в 1,10 и пошла на пилатес, где серьезно занималась. Три раза в неделю, больше часа, с меня семь потов сходило...
    А потом решили, что хотим все-таки второго карапуза и мамино похудение задвинули на задний план
    Зачем худеть дважды если два раза отсрелятся потом можно и похудеть

лови пенделечек

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    подружке просто орбитрек захотелось себе Заниматься гимнастикой после родов можно и нужно, но нагрузка должна быть небольшой, нельзя делать силовые упражнения для мышц груди и рук, а после занятия обязательна хорошая растяжка, тогда молоку вреда не будет.
    Продуманая подружка

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

здрасьте, девушка
    тебе же к врачу скоро? думаю прямо с сумками туда ехать надо и попросить, чтобы хорошо посмотрели

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

и еще (для инфы), я поспрашала свою Г. насчет предродовой санации, она мне посоветовала колпотрофин и сказала, что его и после родов хорошо бы поприменять...
    Спасибо, интересно! надо запомнить и записать.
    не подскажу, вообще-то не верю, чес слово

у меня была физ нагрузка (работа такая попалась), описываю:
    одним из необходимостей было в день пройти пешком вверх+вниз 10-12 многоэтажек (9-12этажей), и так 5 раб.дней в неделю - для меня было самое то тогда
    Правильно! Нагрузка не должна быть на грудь!

Сторінка 300 з 319 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті