Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 299 з 319 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6361, показано з 5 961 по 5 980.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    очень красивые имена

но я тоже вот думаю, шо может и Антошка родиться а я Эрик, Эрик
    а вы у дитеныша спросите. Мы первого пытали: спрашиваем: "Хочешь быть Андреем?" - тишина. "Хочешь быть Антоном?" - сразу ногой в пузо - бум. И так несколько раз подряд для чистоты эксперимента. Короче, Антон родился - не дать не взять, упрямый шо пипец...теперь чуть что говорит - чего бурчите, сами назвали, читать толкование имен надо было.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    здарова))) а я с утра уже мучала врачей))))) илил они меня??? нет..таки я их)))
    Та правильно, так и надо, а то как там говорят "еж - не птица, пока не пнешь - не полетит"....

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    сегодня на второе узи. беру мужа
    хоть бы, хоть бы все было хорошо
    девочки, в 13 недель еще анриал пол определить?
    Мне Лайло в 12 недель определил. Наколдовал девочку - и в итоге послезавтра доце уже 3 месяца будет...
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Мне Лайло в 12 недель определил. Наколдовал девочку - и в итоге послезавтра доце уже 3 месяца будет...
    нам тоже девочку пророчит))))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Та правильно, так и надо, а то как там говорят "еж - не птица, пока не пнешь - не полетит"....
    ага))) уже и врач в шоке от сюрпризов моего организма))) то жду прихода "водички" для УЗИ)) то жду пока с меня выйдет..чтоб посмотеть на кресле

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    За год кормления ты потеряла 20 кг от своего добеременного веса или от веса перед родами? во время родов ведь практически все набранные кг уходят Я в первую беременность набрала 13 кг, а сразу после родов весила меньше, чем до беременности, а вот после окончания кормления - потолстела на 16 кг Поэтому уже сейчас продумываю, как и что кушать и какой гимнастикой после родов заниматься
    и у меня так было, да молоко прям таки и попёрло внутрь меня
    так лучшая гимнастика была для меня:
    рот открывай - ням пару ложек - рот закрывай - и не открывай подольше
    конечно и обмен веществ восстанавливала...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Всем пузикам приветики!!!!С недельками всех!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    а вы у дитеныша спросите. Мы первого пытали: спрашиваем: "Хочешь быть Андреем?" - тишина. "Хочешь быть Антоном?" - сразу ногой в пузо - бум. И так несколько раз подряд для чистоты эксперимента. Короче, Антон родился - не дать не взять, упрямый шо пипец...теперь чуть что говорит - чего бурчите, сами назвали, читать толкование имен надо было.
    та спрашивала...че тока ему не предлагала...
    игнорит...держит интригу ни Антошка с Пашенькой ему не подходять, ни Эрик с Давидом...
    я потом уже все подрят называла - тишь...тока закончу, помолчу, так сразу начинает бумкаться )))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

игнорит...держит интригу ни Антошка с Пашенькой ему не подходять, ни Эрик с Давидом...
    я потом уже все подрят называла - тишь...тока закончу, помолчу, так сразу начинает бумкаться )))
    лови пендаль)))))))))

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Приветик всем беремчикам!
    хорошего дня!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Всем приветы Пришла из ЖК все нормально, головка уже низко, но еще не плотно прижата.Но врач сказала уже можно рожать Говорит что смысла нет раскармливать малого до 40 недель

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    девочки, а на каком сроке кто собирал вещи в роддом? а то я сегодня открыла для себя свой срок и сижу в шоке, что уже так скоро)))
    Я в 36 все собрала, так что мы уже в полной боевой!

Всем доброе утро! собираюсь идти анализы в больничку сдавать эх, предпоследняя баночка осталась ))
    Ух, ты уже совсем скоро!

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Девочки привет!
    всех новеньких с прибытием в наши ряды! располагайтесь, счастливого и приятного беременного времени припровождения!

моя Г. меня на приеме в 35 недель застращала и сказала,ч то УЖЕ все должно быть спаковано для собственного спокойствия

этот человек и сам щас на понтах... хотя срок ишо позволяет расслабиться
    когда вспоминаю, как меня моя мама рожала по её рассказам - так вообще дурно - но это же наследственно, думаю, немного есть сходство.
    а так бодрюсь и верю в лучшее
    Тош, да все ок будет, ты может доктору покажешься (хотя бы дежурному в роддоме) просто посмотреться и успокоиться; или, если там хорошие масики сегодня - так познакомиться уже и со своим
    А мне мамик рассказывала что она нас с сестричкой "выплюнула", а с сестричкой вообще стремительные роды были.. так что я тоже надеюсь на наследственность и думаю что роды будут безболезненными и быстрыми Ха-ха

dream1, я тож накупила стерильных этих баночек на всю беременность ))
    удобно, потому что у нас дома ваще никаких баночек не водится.

Toshka, вот, у меня все точно так же!!! в душе боюсь долго стоять, чтобы не пропустить...а еще часто стала бегать в туалет и проверять прокладку как маньячка, нет ли там чего-то не того

а меня еще мама обрадовала, что у нее тоже ниче не болело, а потом вдруг начала рожать...стремительные роды были, ели успели в роддом (зато, говорит, совершенно безболезненные). Так я терь к каждому шороху в организме прислушиваюсь ))

да, решила завтра к врачу сходить - скучно мне дома сидеть )) еще хотела в магазин зайти - еды купить...кароче у меня мозги чет стали отказывать в холодильнике шаром покати - а я на все деньги накупила шоколада, пирожных и сырочков в шоколаде сижу сама с себя в шоке...
    Вот-вот и я не могу понять, как оно должно быть... у меня вечерами сильно ноет живот, а иногда такие спазмы что я аж ойкаю... ну как его понять- что оно такое. Кто воды, а я пробку жду

а я уже позже жрать начала...где-то недели с 20-ой...
    до этого не было практически прибавки в весе - а потом КААААК поперло
    Анологично , поперло после 20-й

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

может там Маша?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Добрый день девченочки, начала читать вас еще утром, пока то да се уже день, вот хочу у вас как у опытных спросить, понимаю что срок маенький, но вот если немножко перехожу или устану в животе то покалывает, то ноет то потягивает-это нормально или нет?
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Приветик всем беремчикам!
    хорошего дня!
    Привет!
    Апчхи на тебя, Хомяка и Аню!!! Давайте уже пополняйте список, а то вон раньше последние номера за 60 были, а сейчас? Список Вас ждёт!
    Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Всем приветы Пришла из ЖК все нормально, головка уже низко, но еще не плотно прижата.Но врач сказала уже можно рожать Говорит что смысла нет раскармливать малого до 40 недель
    А как они определяют плотно ли прижата или нет? Тебя ж не на кресле смотрели, а просто врач живот щупала? Нам с 35 говорили, что низко головка. А прижата или нет не говорили при последних осмотрах живота.
    Вот-вот и я не могу понять, как оно должно быть... у меня вечерами сильно ноет живот, а иногда такие спазмы что я аж ойкаю... ну как его понять- что оно такое. Кто воды, а я пробку жду
    Так я и пробки не замечала пока.... Так что тоже жду. Всего. )))
    Потом окажется, что всё это очень и очень однозначно и буду смеяться с себя.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Девочки, а кто-то делает массаж для профилактики разрывов? только что почитала об этом так вот мне кажется что этот массаж может только одним закончиться, а тем болие если это будет делать муж или это на то и расчитано?
    100% только этим и закончится. Мне мазючку от растяжек втирал, и то а сейчас говорит - подходи только со справкой от гинеколога, подтверждающей, что можно...а то после твердопуз начинается...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Добрый день девченочки, начала читать вас еще утром, пока то да се уже день, вот хочу у вас как у опытных спросить, понимаю что срок маенький, но вот если немножко перехожу или устану в животе то покалывает, то ноет то потягивает-это нормально или нет?
    типа да, у меня такое же было, это или жёлтое тело работает, или мышцы тянутся. Но лучше поменьше двигаться.
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

как будто его можно оттуда вытащить раньше чем он этого захочет

Я в 36 все собрала, так что мы уже в полной боевой!

вот молодец, а я все никак не соберусь, все постирано, поглажено а вот собрать....

А мне мамик рассказывала что она нас с сестричкой "выплюнула", а с сестричкой вообще стремительные роды были.. так что я тоже надеюсь на наследственность и думаю что роды будут безболезненными и быстрыми Ха-ха

мне мама тоже говорит что у нее все быстро и легко прошло, наверное это все мамы такие
    а что ж она скажет, готовся дочь, будет страшно, больно и долго
    может там Маша?
    а может Даша?
    у меня в начале тоже как перед М тянул живот.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

может там Маша?
    неее, он у нас писюнчик демонстрировал всем тока так

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    лови пендаль)))))))))
    псип, а ты лови ЧИХ!!!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    6 671

Типово

пузожитель место себе готовит вот и вовтузится

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Девочки, дайте, пжалста, список в роддом, если есть.

Сторінка 299 з 319 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті