| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о, dream1, специально для тя сегодня(нужен звук)
мне тоже что-то кажется, что не заметить воды нереально, тем более, что ты так ждешь и готова каждую минуту.
а как восстанавливала? я за 2 года до Б сбросила 12 кг по диете протасова, если б на ней можно было потом посидеть - это был бы верочный способ, потому что сейчас я не могу себя заставить не жрать, даже не соленое...
ой, я прочитала и подумала ,что мой муж привык ,что ему как минимум ужин подается к приходу свежим, горячим и красиво сервированым а последние 3 месяца( когда в декрет ушла) и обед, а когда масик появится наверное и прийдется ему расчитвать только на ужин из недоеденой котлеты, недо питого компота и несъеденого борща![]()
Упала под стол!нажми на меня
Класс!!!
Скажу вам как бывшая толстуха, чур положение не учитывать, верочная диета как по мне это под наблюдением спеца, когда можно есть все и в умереных колличествах! итого минус 10 кг, и вернулась токо парочка и то из за моей ленитеперь конечно вернусь к додиетным размерам! Но столько сколько я ела в диету не ела никогда, порции еды под гр 600-800 веса попробуй еще впихнуть
Я готовить люблю, балую мужа, но сейчас с плитой редко дружу! думаю что попзже попустит и побалую его перед периодом отцовстваблаго он не привереда в этом плане! но он реально понимает. что не только с едой будет лажа
в общем как он сказал, закончилась наша холостяцкая житуха
![]()
девочки, а кто-нить пил Нейровитан при беременности, назначали?
и еще (для инфы), я поспрашала свою Г. насчет предродовой санации, она мне посоветовала колпотрофин и сказала, что его и после родов хорошо бы поприменять...
не подскажу, вообще-то не верю, чес слово
у меня была физ нагрузка (работа такая попалась), описываю:
одним из необходимостей было в день пройти пешком вверх+вниз 10-12 многоэтажек (9-12этажей), и так 5 раб.дней в неделю - для меня было самое то тогда
ну нажала?![]()
Я в первую беременность набрала килограмм 10-11, но т.к. никогда не была худышкой, даже наоборот, то этот вес меня очень угнетал. На меня не действовало полное грудное вскармливание по требованию, двигательная активность с ребенком, ограничение в еде и т.д.
Вес я начала сбрасывать только после того, как бросила кормить в 1,10 и пошла на пилатес, где серьезно занималась. Три раза в неделю, больше часа, с меня семь потов сходило...
А потом решили, что хотим все-таки второго карапуза и мамино похудение задвинули на задний план![]()
Мы еще тут. Уже конкретный перенос... Пробовали и секс и спички, и лестницу и прогулки...
Вот и я как начала с врачами планировать так меня и понесло откормили гармонами, стала 75 кг, до этого пушинка была, пошла на восточные танцы -5 кг за месяц, потом меня что то переклинило, поругалась с тренером по танцам отбила охотупотом пошла к диетологу и стала похожа на человека!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks