Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 332 з 391 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342382 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7814, показано з 6 621 по 6 640.

Тема: Как похудеть?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від скрипишка Переглянути допис
    В состав Лиды входит-сиботрамин,это наркотик () который приравневается к амфитаминам (),наркот. которые вызывают зависимость.Лида-это психотропный препарат ().
    Ну вы хотя бы слово правильно выучили, не говоря об остальном... Из всего что вы написали, правда только то, что сибутрамин таки да, опасная штука:
    Лекарственные препараты - регуляторы аппетита
    Центральные регуляторы аппетита разделяются на две группы:
    - влияющие на катехоламинергическую систему и, как правило, стимулирующие центральную нервную систему (например, амфетамин);
    - влияющие на серотонинергическую систему (угнетающие ЦНС, например, сибутрамин).
    Механизм действия сибутрамина
    является эффективным регулятором аппетита, он увеличивают высвобождение серотонина в соответствующих нервных окончаниях, вызывая понижение аппетита. При ожирении с нарушением вкусовых привычек он избирательно подавляет склонность к потреблению углеводов.
    Помимо регуляции аппетита, сибутрамину присуще непосредственное влияние на обмен веществ: усиливается усвоение глюкозы тканями, мобилизуются жиры из депо и интенсифицируется их распад.
    Параллельно с подавлением аппетита сибутрамин увеличивает процесс образования тепла в организме, что также способствует сжиганию жиров. Уменьшение массы тела сопровождается снижением в крови концентраций общего и «вредного» холестерина на фоне роста «полезного» для организма холестерина, который активно участвует в обмене веществ. не приводит к развитию лекарственной зависимости, но он не лишен побочных эффектов, и при его применении необходим строгий врачебный контроль.
    Показания для приема сибутрамина
    Показанием для приема сибутрамина является алиментарное ожирение, а также сочетание избыточного веса с различными нарушениями обмена веществ (например, с сахарным диабетом).
    Противопоказания для приема сибутрамина
    Противопоказанием для приема сибутрамина являются:
    - повышенная чувствительность к препарату;
    - резко пониженный (анорексия) или повышенный (булимия) аппетит на фоне неврологических и психических заболеваний;
    - синдром Жиля де ла Туретта (наследственные тики лица и голоса);
    - болезни сердечно-сосудистой системы (ишемическая болезнь сердца, врожденные пороки сердца, заболевания периферических артерий с уменьшением их просвета, нарушения ритма сердца, гипертония);
    - заболевания, связанные с кровеносными сосудами головного мозга (инсульт, преходящие нарушения мозгового кровообращения),
    - гипертиреоз (повышенная функция щитовидной железы);
    - тяжелые нарушения функции печени или почек;
    - увеличение предстательной железы, сопровождающееся наличием остаточной мочи;
    - глаукома (повышение внутриглазного давления);
    - установленная наркотическая и алкогольная зависимость;
    - одновременный прием препаратов, действующих на ЦНС, а также других препаратов для уменьшения массы тела;
    - беременность, кормление грудью;
    - возраст до 18 и старше 65 лет.
    Побочные действия
    У сибутрамина есть достаточно много побочных действий:
    - со стороны нервной системы и органов чувств: бессонница, головная боль, головокружение, беспокойство, нарушение чувствительности («мурашки» по коже), изменение вкуса, иногда - судорожные припадки, острый психоз;
    - со стороны сердечно-сосудистой системы и крови: нарушения ритма сердечной деятельности, повышение артериального давления, склонность к кровотечениям;
    - со стороны органов желудочно-кишечного тракта: сухость во рту, потеря аппетита, запор или понос, тошнота, обострение геморроя, нарушения со стороны печени;
    - со стороны мочеполовой системы: нефрит.
    И со справочника лекарств РЛС ®
    Меры предосторожности
    Необходимо контролировать уровень АД и частоту пульса каждые 2 нед в первые 2 мес лечения и затем — 1 раз в месяц. У пациентов с артериальной гипертензией при уровне АД >145/90 мм рт.ст. контроль должен осуществляться тщательнее и чаще, а в случае дважды зарегистрированного подъема АД >145/90 мм рт.ст. лечение следует прекратить. Появление во время терапии боли в грудной клетке, прогрессирующего диспноэ (нарушение дыхания) и отеков нижних конечностей может указывать на развитие легочной гипертензии (в этом случае необходимо обязательно обратиться к врачу).
    Не рекомендуется одновременный прием препаратов, увеличивающих интервал QT (астемизол, терфенадин, антиаритмические и другие средства), средств, содержащих эфедрин, фенилпропаноламин, псевдоэфедрин и др. (опасность повышения АД и увеличения ЧСС), а также других анорексигенных средств с центральным механизмом действия. С осторожностью следует назначать на фоне гипокалие- и гипомагниемии, при нарушении функции печени и почек легкой и средней степени тяжести.
    Женщины детородного возраста в период лечения должны использовать адекватные меры контрацепции.
    Следует иметь в виду, что сибутрамин может уменьшать слюноотделение и способствовать развитию кариеса, периодонтальных заболеваний, кандидоза и дискомфорта в полости рта. В период лечения рекомендуется ограничивать употребление алкоголя.
    Не следует применять во время работы водителям транспортных средств и людям, профессия которых связана с повышенной концентрацией внимания.

Особые указания
    Применение возможно только в тех случаях, когда все другие мероприятия, направленные на понижение массы тела, малоэффективны. Лечение должно осуществляться под контролем врача, имеющего опыт коррекции ожирения в рамках комплексной терапии (диета, изменение привычек питания и образа жизни, повышение физической активности). Период приема в дозе 15 мг должен быть ограничен во времени.

Дописів
    28

Типово

Спасибо за просветление!

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

спасибо за ссылку

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    927

Типово

Моя мама пила Жуйдэмэн (покупали в аптеке Медакадемии). Сейчас он стоит 245 гр (набор из 3 баночек). Мама похудела на 8 кг. При росте 154 см она до приема весила 85 кг, после - 77. Но потом, конечно, набрала обратно, т.к. она любит покушать по поводу и без. А так нельзя.
    Продукция компании Amway, Tupperware, Farmasi

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    661

Типово

а я убеждена, что химию всякую употреблять не стоит, тем более что никто не напишет вам полный состав этой гадости. Кто знает сколько скрытых побочных эффектов там может быть (например минус пару кг, зато на печени осядет какая-нибудь дрянь).
    Я знаю одно, что РАЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ + СПОРТ+массаж=хорошая фигура и отличное самочувствие, а таблетки выбирают ленивые.
    Дамочки не надо искать легких путей, побольше активности и калории сами уйдут

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Цитата Допис від marlav Переглянути допис
    а я убеждена, что химию всякую употреблять не стоит, тем более что никто не напишет вам полный состав этой гадости. Кто знает сколько скрытых побочных эффектов там может быть (например минус пару кг, зато на печени осядет какая-нибудь дрянь).
    Я знаю одно, что РАЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ + СПОРТ+массаж=хорошая фигура и отличное самочувствие, а таблетки выбирают ленивые.
    Дамочки не надо искать легких путей, побольше активности и калории сами уйдут
    +1000

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Типово

Дамочки не надо искать легких путей, побольше активности и калории сами уйдут[/QUOTE]

О, ИСТИНААААААААААААА!

Звідки Ви
    Зелёная страна
    Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Да зачем нравоучения. Вы только должны понимать, что вес уйдет, но поскольку в составе компонент аналогичный амфетаминам, то после отмены будет упадок настроения и псевдодепрессивное состояние. К этому надо быть готовым и не сорваться в зажор, чтобы сохранить достигнутый вес и здоровую психику.
    А в остальном - это Ваше решение. Попробуйте на ветке - Куплю-Продам медикаменты, может и найдете компаньона.
    Вы не ответили на мой вопрос. Если Вы делаете такие безаппеляционые прогнозы, ссылаясь на состав препарата, надо полагать, что Вы знаете этот состав. Вот я и прошу это озвучить. А я поучусь у Вас.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Fitofan Переглянути допис
    Вы не ответили на мой вопрос. Если Вы делаете такие безаппеляционые прогнозы, ссылаясь на состав препарата, надо полагать, что Вы знаете этот состав. Вот я и прошу это озвучить. А я поучусь у Вас.
    Сомневаюсь, что Вы написали этот пост с намерением поучиться у меня.
    Озвученный состав на сайтах естественно не включает в себя ни сибутрамин ни амфетамины. Видимо это гуарана так действует на психику, что человек становится перевозбужден, плохо спит, ощущает немотивированный подъем настроения, а после отмены получает угнетенное настроение, сонливость и депрессию. На моих глазах прием этого препарата прошли несколько человек и все с аналогичными симптомами. Мне, как терапевту и кардиологу, да еще имеющему отношение к фармацевтическому бизнесу хорошо известны принципы фармакологии и физиологии и поверьте я умею делать выводы на основании нескольких, лично наблюдаемых клинических случаев.

7777777
    Guest

Типово

Fitofan, почём опиум для народа?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    69

Типово

А можно вас немножко отвлечь от такой важной темы и предложить чуть-чуть поэкспериментировать.

Может кто-то даже знает в чем секрет это фокуса.

http://ugbereg.ru/magic.html

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від Unona Переглянути допис
    А можно вас немножко отвлечь от такой важной темы и предложить чуть-чуть поэкспериментировать.

факир был пьян, фокус не удался. у меня не сработало
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Unona, пока заметила только закономерность, что сумма цифр того числа, которое получается в результате манипуляций равна 9 )
    ps и еще значки не стоят на месте, они все время меняются )
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    Центр, парк Глобы
    Дописів
    5 559

Типово

Поэтой формуле до 20-ти всегда разница 9, до 30-ти разница 18, потом 27,36 и т.д.
    В таблице эти числа всегда одним значком отмечены. Вот и весь фокус

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

тупой способ поднятия статистики сайту http://ugbereg.ru/, надо ж дизайнерам показать заказчику счетчик, а там поллимона посетителей.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Красотища.... Худела два месяца.

Сбросила с 63 до 55 вес(около 169 рост мой) И что думаете? За две недели ,т.е. с 28.12 нажрала я ( иначе не скажешь) + 5-6 кило обратно. Ну не могу я сидя дома и ходя по гостям соблюдать диету и разгрузку. Один мой маршрут: диван-холодильник-диван . Вот вышла на работу и....
    Все!!! Все практически, что уходило медленно ( по 4 кг в месяц)-вернулось. Сегодня на разгрузке и завтра и тд.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    69

Типово

Зато немного отвлеклись. Прекрасно знаю как затягивает эта борьба с кг. когда стараешся- стараешся, а потом за неделю раз и все вернулось да еще может и с лишком, Сама сейчас привожу себя в норму хотя как казалось контролировала себя .

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

А воз и ныне там?
    Всё спорите и спорите..!?!? ...да?
    От...читала,что помогает похудеть 25-й кадр)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    69

Типово

И я читала, а потом еще почитала и поняла что все это фигня.

И каждый раз убеждаешся , что нужно есть в меру и по возможности больше двигаться.

И никакие препараты не помогают избавиться от накопленного жира. Да , пищеварение улучшают, жидкость выводят но часто с плохими последствиями.

А какже много вкусных соблазнов .
    Я обожаю шоколад и придумала себе разгрузочный день с ним, покупаю 2 батончика по 50г и кефир 1л. + яблоко или апельсин и балдею раз в неделю

Дописів
    1 704

Типово

Девочки, а клетчатку кто-нибудь использовал для похудения?

Сторінка 332 з 391 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342382 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті