| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, хочу плюшек! меняю на плов![]()
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Муха Це Це, наконец линеечка появилась. Сразу стало видно сколько вам по возрасту![]()
Всем привет!
[QUOTE=Annabella;6326625]
Я вообще, какой-то сентиментальной такой стала. Как за роды, малышню кто рассказывает, так слезы сами собой наворачиваются
О и я такая же! Отношение к мамочкам изменилось, зная через что прошли, а беременную как увижу... так и хочется обнять поддержать
Спасибки! Мы поели, как ни странно хорошо! Такое впечатление, что Феликс читает, что я тут пишу
Поздравляем!!! Молодчинка!!!!
А я со слингом по городу ездила с Феликсом - очень удобно было! Феликса уложила в слинг в возрасте 2 недели- супер помошник. Правда, когда подрос, не хотел уже лежать в слинге, а в вертикальном положении еще не очень удобно - либо слинг великоват, либо Феликс мелковат
Сейчас активно май-слингом пользуюсь! Очень удобно, когда погода непроходная для коляски, да и по магазинам можно пошастать
Исключение, конечно, время эпидемии.
Сппасибо за совет! Аааааааа.. И я плюшечек хочу.....
Спасибо! Вроде бы исправился мальчуган. + я его "задурила" гирляндойВот лежит, смотрит на нее и что-то рассказывает
![]()
Востаннє редагував Annabella: 10.01.2010 о 20:04
Все пошла 2ю партию плюшек делать...1ю смели за секунды![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks