| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а сколько раз в день вы какуняете??? и в подгуз все какулы впитываются или что-то остается?Допис від Annabella;6326625Девчонки!! [COLOR="#ff0000"
3-4 раза в день, не все впитывается, консистенция кашеобразная, иногда со слизью. Но мы лечили дисбактериоз и клебсиеллу, и после пропитых бифидо- и лактобактерий+курс нифуроксазида, было все ОК! Хоть на выставку отправляйА тут такое...
Спасибо! )) Съела борщ (без томатной пасты, на домашней заправке). Да и реакций у нас на еду особо никогда и не было.. Это уже 2 дня такое "счастье" продолжается.
Вот только проснулся, вроде ничего особенного, нормально себя ведет. Подожду, как при кормлении будет себя вести, мож пройдет![]()
Привет всем!)))) Что-то вы сегодня не активно пишите, я даже все сегодняшние сообщения успела перечитать
Начну с радостного для меня события - мы сегодня (в одно прекрасное утро) начали разговаривать! Это так смешно, такие звуки издаем прикольные))) Это не какое-то там рычание-урчание как раньше, это тебе и аеу, и ээээиии и аву! (только почему аву, а не агу - не понятно)))))
Мы тоже иногда кряхтим и стонем и орем(((( животик, так бы его рас так....
У меня исключительно муж сейчас убирает. Правда, после того, как приехали с роддома, первый раз поубирал только через месяц, а за следущие 2 недели - аж раза 4 пропылесосилвошел во вкус наверное
Ну конечно присоединяемся!Деткам - здоровья, мамам - терпения
я пару раз засовывала дите в слинг.... И решила больше пока не маяться дурью. Не удобно в первую очередь мнеМне ж что нужно - че-то приготовить, поесть, постирать сранки, погладить.... Без слинга хоть чай заварить могу одной рукой, а с этим мешком вобще ни повернуться ни развернуться, и все равно рукой поддерживаю... Короче растроилась, решила ждать весну, попробую приспособить на улицу гулять.
Хм... отличный способ проверить - моя вот уже второй раз за день спит - что-то невиданое мной раньшеПосмотрим, что будет ночью, потому что последнюю неделю спим мы не очень хорошо, т.к.
Вот этого больше всего боюсь - я этого не переживу, ибо поспать - мое фсьо! А мама еще недавно подлила мне жару, рассказав, что я в детстве день с ночью попуталаМы тоже иногда кряхтим и стонем и орем(((( животик, так бы его рас так....Хоть бы по наследству не передалось
Мы так кушаем, когда болит животик. Вернее она и кушать то не хочет, это просто я, чтоб хоть как-то успокоить пытаюсь ей сисю запихнуть... Не действует... У меня муж вычитал у Комаровского, что от перегрева может болеть животик, и нужно давать водичку, даже не укропную, а обычную. И знаете, нам действительно помогает пару ложечекНу плюс еще массаж животика с фенхельным маслом и упражнение "велосипед"...
чувствую и мы так спасаться начнем...
Во-Во, и мы такие же...только я сама больше начинаю пить этот чаек...тоже помогает
прикольно сказала! И я согласна с Юлей, не заморачивайся, главное, чтоб здоровенький был
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks