О я вот спросить хотела у зубастиков. ) если унас 2 зубика уже прорезались за ними нужно уже как то ухаживать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О я вот спросить хотела у зубастиков. ) если унас 2 зубика уже прорезались за ними нужно уже как то ухаживать?
говорят дети еще день с ночью иногда путают..(
Мдя... Наверное, это в воздухе шото летает... Я уже 2 день бурчу на мужа, поссорились и никак не помиримся до конца.
Мой тоже сказал, что будет лучше в прихожке на коврике спать. В итоге переболели все. В следующий раз отправлю к его предкам без разговоров
А я уже привыкла спать хором. Так я хоть сплю, а не прыгаю туда сюда, чтобы покормить, вставить соску, поговорить и т.п.
Спасибо, стараемся)
Капец, Андрюха не дает жизни никакой
![]()
Аналогично((( Тока мы ещё орём когда сиська со рта выпадает
Ваш просит а моя сама берёт
Это Я
У Меня Настика если перевозбудится я её тоже уложить не могу((( Такие истерикиА чаще всего это происходит от того что она просыпается ночью от того что папа клацает по клаве ( работает)
А потом она типа выспалась и начинает гулять
А потом просто жах, истерики до утра. Засыпает, тут же просыпается и плачем и опять засыпает
![]()
Востаннє редагував Yanusik: 10.01.2010 о 15:35
Привет мамульки)))
Супер фотки, малыши просто очаровательны!!! Всех не отмечу, а то займу две страницы
Поздравляем!!!это ужас... В чем же дело-то
taurina - доченька с годиком!!!
Tanyash - Аленушка - 9 месяцев!!!
Iraaa - Настюшка - 9 месяцев!!!
Mihmon - Алексей - 4 месяца!!!
Анюша - Тимурка с 10 месяцами!!!
и у нас так)))
прикольненько, а где покупали и как чистить, может гд видео есть или вы где учились этому замысловатому процессу?![]()
мда... если даже старшенькие себя так ведут то у меня мало надежды на то что с возрастом малой станет поспокойней((((( У нас вот тоже начались странности со сном. Раньше он днем толком и не спал а ночью спал. Щас он постоянно сонный днем часов до трех-четырех как минимум и ниче поделать не могу. Ребенок спит и хоть тресниУже третий день так.
Щас тоже спит... когда ж он активничать то будет???? ему ж вроде как всякое вытворять и развиваться нужно![]()
Девочки, а кто-то ездил в храм на Северный?? там красиво? а то мы собираемся поехать...
Девчата, привет!
присоединяемся к поздравлениям деток и их мамулек
taurina - доченьку с годиком!!!
Tanyash - Аленушка - 8 месяцев!!!
Iraaa - Настюшка - 8 месяцев!!!
Mihmon - Алексей - 4 месяца!!!
Irishechka84, прошу извинить за опоздание, Ирочка, с Днем Рождения!!!!!
всего самого наилучшего тебе и твоим мужчинам - Игорькам!
Leka_web, Муркоша, Бося, Busena,nadinly
спасибо за такие чУдные фоточки, ВАШИ ДЕТКИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks