Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 452 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9038, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    потом еще на работу любимую выйду (хотя если б не деньги то сидела б с масем)... авось попустит)))
    Я и не представляю себе как можно после бессонных ночей еще и на работу идти

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Yanusik, обалденная авка
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Я вот тут думаю про наше тусение. Когда ребзь не спит то надо же с ним что-то делать, играть, петь, танцевать, массажики делать... Почитала на форуме Комаровского кто во что играет с малыми но там все гораздо старше нас. Может кто подкинет идеи как занять с пользой трех-месячного скучалку?))) Когда врубаю песенки с мультов то ему как-то по барабану, игрухи и лежание на пузе с радостными визгами и слюнями прокатывает минут на 20-30, таскать тушку я долго не могу а тусить он желает часа два и не меньше перед сном

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    дык я буду вечером ходить только. Возьму себе по две пары вечерние на каждый день и будет и по деньгам нормально и вечером уже папа дома. Они со свекровью малого и искупают и поразвлекают и спать уложат

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Я вот тут думаю про наше тусение. Когда ребзь не спит то надо же с ним что-то делать, играть, петь, танцевать, массажики делать... Почитала на форуме Комаровского кто во что играет с малыми но там все гораздо старше нас. Может кто подкинет идеи как занять с пользой трех-месячного скучалку?))) Когда врубаю песенки с мультов то ему как-то по барабану, игрухи и лежание на пузе с радостными визгами и слюнями прокатывает минут на 20-30, таскать тушку я долго не могу а тусить он желает часа два и не меньше перед сном
    ну, я с тобой в 1й тарелке!...тодже не надолго хватает нашей принцессы, максимум на 45 мин...потом крик, типа давай бери скорей, устала я..мне мама моя и папа, когда на каникулах или выходных, помогают...
    дык я буду вечером ходить только. Возьму себе по две пары вечерние на каждый день и будет и по деньгам нормально и вечером уже папа дома. Они со свекровью малого и искупают и поразвлекают и спать уложат
    ооо..ты педагог?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Busena, хорошенький медвежонок!

Цитата Допис від Yanusik Переглянути допис
    Поздравляем!!!

taurina - доченьку с годиком!!!
    Анюша - Тимурчику - 10 месяцев!!!
    Tanyash - Аленушка - 9 месяцев!!!
    Iraaa - Настюшка - 9 месяцев!!!
    Mihmon - Алексей - 4 месяца!!!

Присоединяемся к поздравлениям! Деткам огромного здоровьечка!
    Цитата Допис від 81Natalka81 Переглянути допис
    Девочки, доброе утречко. Пока малый вчера спал вот такое изваяла
    [IMG][/IMG]
    М-м-м.. какая красота!

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я вообще не представляю, как отучать. Я категорически против совместного сна, но он не спит в кроватке. По 100 раз за ночь перекладываю в кроватку, а он орет и просится ко мне.
    Аналогичная ситуация, только моя сразу просыпается, и психовать начинает, поэтому приходится спать втроем
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ну, я с тобой в 1й тарелке!...тодже не надолго хватает нашей принцессы, максимум на 45 мин...потом крик, типа давай бери скорей, устала я..мне мама моя и папа, когда на каникулах или выходных, помогают...

ооо..ты педагог?
    та да, а шо ж с ним делать-то??? слинг уже жду как манны небесной... хоть по дому буду что-то делать, а то ж как-то неудобно если свекровь будет все сама
    Ага, педа...))) на курсах преподаю инглиш и иногда немецкий+ученики свои) Мой начальник как только я на девятом месяце ушла так сразу начал канючить чтоб поскорее возвращалась. Когда узнал что с февраля выхожу так сразу губу начал катать на мою загрузку)))) наивный мальчик, хочет мне все свои пары впихнуть))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

ааа. я вот тоже подумываю, может чуть позже пойти на пол ставки на ночные дежурства - какая разница где не спать?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

да, в таком возрасте уже слдожно отучить. мой еще научился подползать к груди и просить есть, делает это каждый час, а у меня нет столько молока
    А у меня молока куча, поэтому он даже не выпускает грудь изо рта.

Дописів
    2 296

Типово

Цитата Допис від Леда Переглянути допис
    В
    А мы потихоньку выздоравливаем. Конечно, и кашель, и сопли пока никуда не делись. Но уже вовсю активничает, и это не может не радовать
    Молодец, тезка! Выздоравливай ещё быстрей!!!

winter
    Guest

Типово

Всем привет!!! Поздравляем малышей и родителей с очередными датками!!!
    Tanyash - Аленушка с 9 месяцами!!!
    Iraaa - Настюшка с 9 месяцами!!!
    Анюша - Тимурка с 10 месяцами!!!
    Mihmon - Алексей с 4 месяцами!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я на работу не хожу, работаю дома. Но уже втянулась. Чувствую себя, как робот: нет никаких интресов, желаний. В голове одна мысль: как уложить спать Андрюху ночью.
    Мы вчера ему почти весь день спать не давали. Если усыпал, то терла ему уши и умывала холодной водой. В час ночи он проснулся Уснул в 6 утра.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

ааа. я вот тоже подумываю, может чуть позже пойти на пол ставки на ночные дежурства - какая разница где не спать?
    что правда то правда

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Я на работу не хожу, работаю дома. Но уже втянулась. Чувствую себя, как робот: нет никаких интресов, желаний. В голове одна мысль: как уложить спать Андрюху ночью.
    Мы вчера ему почти весь день спать не давали. Если усыпал, то терла ему уши и умывала холодной водой. В час ночи он проснулся Уснул в 6 утра.
    ничего себе активность

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

это ужас!

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

Мать, трымайся! Мы мысленно с тобой!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Tanyash - Аленушка с 9 месяцами!!!
    Iraaa - Настюшка с 9 месяцами!!!
    Анюша - Тимурка с 10 месяцами!!!
    Mihmon - Алексей с 4 месяцами!!!

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

А может наоборот пусть спит днем, я тоже раньше так же спать не давала днем, и тоже не помогало, а щас замечено, что чем больше спит днем тем потом лучше ночью. Парадокс, но факт

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    А может наоборот пусть спит днем, я тоже раньше так же спать не давала днем, и тоже не помогало, а щас замечено, что чем больше спит днем тем потом лучше ночью. Парадокс, но факт
    аналогично!!!

Сторінка 90 з 452 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті