ой, я бы в ванной и жила....мммммм
почему все хорошее так быстро заканчивается?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, я бы в ванной и жила....мммммм
почему все хорошее так быстро заканчивается?
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Девочки сообразила СП по манежам http://forum.gorod.dp.ua/showthread....83#post6323883
Ой, какие классные...я бы себе взяла...но нам уже подарили
![]()
Доброе утро!!! Пока кусь тусует в кровати с игрухами можно выползти в инет а потом спать будем... у нас ночка еще так была
попробуемса тренировочки у вас канешна прикольные))) у меня б нервы долго не выдержали
ыыыыыыыыыыы я тоже такая частенько
присоединяемся к поздравлениям!!!
клааааассна!!! а мой муж умотал на подработку и сказал что не знает когда будет... вот... в доме срач так как комната одна а вещей как для трехкомнатной а мне слишком облом убирать в свои свободные 10 минут
вооо! это я какая-то неправильная))
а мой ведет себя странно... постоянно провоцирует меня а мне такое впечатление только это и надочто-то нервы бьют а разгрузки нет вот я и срываюсь по поводу и без повода... куда девать негатив не знаю. Противная я жуть
Поздравляем!!!! растите здоровенькими и позитива побольше побольше и еще раз много)))
Недоброе утричко
![]()
Поздравляем именинников!!!!!
taurina - доченьку с годиком!!!
Tanyash - Аленушка с 9 месяцами!!!
Iraaa - Настюшка с 9 месяцами!!!
Анюша - Тимурка с 10 месяцами!!!
Mihmon - Алексей с 4 месяцами!!!
Всем привет!
Ничего себе, сколько вы настрочили, это мне пару дней перечитывать...
А мы потихоньку выздоравливаем. Конечно, и кашель, и сопли пока никуда не делись. Но уже вовсю активничает, и это не может не радовать
Поздравляю всех именинников и их мамочек с датками! Крепкого всем здоровья!
Шо, опять?![]()
хе) моего пока не обнимешь или на пузо себе не положишь не спит днем
ночью то вообще песня)) был у нас период две недели назад когда он неделю спал сам в коляске с 00 до семи-восьми утра, но как только мы переехали от родителей сказка кончиласьДнем не спит сам вообще и никогда не спал. Только вот щас заснул сам... но это чудо а не правило)))
та я понимаю что муж тоже человек с нервами и устает, но ничего с собой сделать не могу. Вот жду когда прилетит свекровь, станет легче и потом еще на работу любимую выйду (хотя если б не деньги то сидела б с масем)... авось попустит)))
Всем здрям!
Опять настрочили, не перечитатьС моей шилопопой ничего не успеваю
Всех детишек поздравляем с датками
Малыши все такие классные, показывайте еще, обожаю фоточки наших карапузов, а Викуська верещит от восторга![]()
Олька я!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks