| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Yanusik, обалденная авка![]()
Олька я!!!
Я вот тут думаю про наше тусение. Когда ребзь не спит то надо же с ним что-то делать, играть, петь, танцевать, массажики делать... Почитала на форуме Комаровского кто во что играет с малыми но там все гораздо старше нас. Может кто подкинет идеи как занять с пользой трех-месячного скучалку?))) Когда врубаю песенки с мультов то ему как-то по барабану, игрухи и лежание на пузе с радостными визгами и слюнями прокатывает минут на 20-30, таскать тушку я долго не могу а тусить он желает часа два и не меньше перед сном![]()
та да, а шо ж с ним делать-то??? слинг уже жду как манны небесной... хоть по дому буду что-то делать, а то ж как-то неудобно если свекровь будет все сама
Ага, педа...))) на курсах преподаю инглиш и иногда немецкий+ученики свои) Мой начальник как только я на девятом месяце ушла так сразу начал канючить чтоб поскорее возвращалась. Когда узнал что с февраля выхожу так сразу губу начал катать на мою загрузку)))) наивный мальчик, хочет мне все свои пары впихнуть))
Всем привет!!! Поздравляем малышей и родителей с очередными датками!!!
taurina - доченьку с годиком!!!
Tanyash - Аленушка с 9 месяцами!!!
Iraaa - Настюшка с 9 месяцами!!!
Анюша - Тимурка с 10 месяцами!!!
Mihmon - Алексей с 4 месяцами!!!
Я на работу не хожу, работаю дома. Но уже втянулась. Чувствую себя, как робот: нет никаких интресов, желаний. В голове одна мысль: как уложить спать Андрюху ночью.
Мы вчера ему почти весь день спать не давали. Если усыпал, то терла ему уши и умывала холодной водой. В час ночи он проснулсяУснул в 6 утра.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks