Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 452 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9038, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Дорогие малыши!!! Всех поздравляем от души!!!
    taurina - доченьку с годиком!!!
    Tanyash - Аленушка с 9 месяцами!!!
    Iraaa - Настюшка с 9 месяцами!!!
    Анюша - Тимурка с 10 месяцами!!!
    Mihmon - Алексей с 4 месяцами!!!
    Очень-очень присоединяемся!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Annabella;6326625Девчонки!! [COLOR="#ff0000"
    HELP!!![/COLOR] Может была у кого такая ситуация? Малый кушает сисю пару секунд, потом откидывается - видно, что болит живот, плачет, живот напрягает, а какаем регулярно без проблем Не могу понять , с чего бы это ему болеть?
    И еще вопросик, как распознать диарею и малявки? У них же консистенция сами знаете....
    а сколько раз в день вы какуняете??? и в подгуз все какулы впитываются или что-то остается?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Ну с чего-ты взяла, что он не должен спать?Спит днем - так радуйся, что есть свободное время Ему хватит тех нескольких часов, чтоон бодрствует для того, чтобы научиться всему чему нужно!! Совсем не значит, что детки, которые спят мало более развиты. Мой вон вобще с рождения сонька - ночью спим всегда, встаем поздно, потом спим с короткими перерывами на покушать/сменить памперс почти до вечера и только вечером несколько часов к ряду (до ночного сна) он бодрствует И ниче, хорошо мы развиваемся и много чего умеем! Так что не заморачивайся, пущай спит дите
    уфф... спасибо успокоила! просто такая перемена.. непонятно с чего он вдруг таким сонькой стал.
    Ко мне мама пришла в гости, пока она с малым сидела я все поубирала... щас мась опять спит в коляске, мама готовит бульон а я тута

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    почитайте вот тут, там еще советуют и в мяте купать деток
    http://narmed.ru/articles/aroma/masla02/
    Спасибо!

Дописів
    2 296

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Девчонки!! HELP!!! Может была у кого такая ситуация? Малый кушает сисю пару секунд, потом откидывается - видно, что болит живот, плачет, живот напрягает, а какаем регулярно без проблем Не могу понять , с чего бы это ему болеть?
    И еще вопросик, как распознать диарею и малявки? У них же консистенция сами знаете....
    Анечка, с выздоровлением!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень рада за тебя!!!
    Может, чево съела? Давно такое поведение у Феликса?

Дописів
    2 296

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    уфф... спасибо успокоила! просто такая перемена.. непонятно с чего он вдруг таким сонькой стал.
    Ко мне мама пришла в гости, пока она с малым сидела я все поубирала... щас мась опять спит в коляске, мама готовит бульон а я тута
    Согласна с Nefertiti, спит и хорошо. Радуйся!!! У Мишка до 7 месяцев спал через каждые 1,5-2 часа.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Девчонки!! HELP!!! Может была у кого такая ситуация? Малый кушает сисю пару секунд, потом откидывается - видно, что болит живот, плачет, живот напрягает, а какаем регулярно без проблем Не могу понять , с чего бы это ему болеть?
    У меня так откидывается, когда в груди нет молока, потом прилив и он успокаивается и сосет.
    Диарея не только разжижение стула, а и учащение.

Как твое самочувствие? Простуда отступила?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

повтор

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    а сколько раз в день вы какуняете??? и в подгуз все какулы впитываются или что-то остается?
    3-4 раза в день, не все впитывается, консистенция кашеобразная, иногда со слизью. Но мы лечили дисбактериоз и клебсиеллу, и после пропитых бифидо- и лактобактерий+курс нифуроксазида, было все ОК! Хоть на выставку отправляй А тут такое...

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Анечка, с выздоровлением!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень рада за тебя!!!
    Может, чево съела? Давно такое поведение у Феликса?
    Спасибо! )) Съела борщ (без томатной пасты, на домашней заправке). Да и реакций у нас на еду особо никогда и не было.. Это уже 2 дня такое "счастье" продолжается.
    Вот только проснулся, вроде ничего особенного, нормально себя ведет. Подожду, как при кормлении будет себя вести, мож пройдет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Привет всем!)))) Что-то вы сегодня не активно пишите, я даже все сегодняшние сообщения успела перечитать
    Начну с радостного для меня события - мы сегодня (в одно прекрасное утро) начали разговаривать! Это так смешно, такие звуки издаем прикольные))) Это не какое-то там рычание-урчание как раньше, это тебе и аеу, и ээээиии и аву! (только почему аву, а не агу - не понятно)))))
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    всем доброго утра.
    нам вчера малая до 3 часов ночи показывала как орет пожарная сирена
    успокаивалась только в своей кроватке полностью голая, потом замерзала, и опять сиренила. и так по кругу
    вырубилась, и до утра ныла. кряхтела и стонала во сне.
    вот чего ребену надо было, а?
    Мы тоже иногда кряхтим и стонем и орем(((( животик, так бы его рас так....

клааааассна!!! а мой муж умотал на подработку и сказал что не знает когда будет... вот... в доме срач так как комната одна а вещей как для трехкомнатной а мне слишком облом убирать в свои свободные 10 минут

это я какая-то неправильная))
    У меня исключительно муж сейчас убирает. Правда, после того, как приехали с роддома, первый раз поубирал только через месяц, а за следущие 2 недели - аж раза 4 пропылесосил вошел во вкус наверное

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Поздравляем именинников!!!!!

Ну конечно присоединяемся! Деткам - здоровья, мамам - терпения

та да, а шо ж с ним делать-то??? слинг уже жду как манны небесной... хоть по дому буду что-то делать
    я пару раз засовывала дите в слинг.... И решила больше пока не маяться дурью. Не удобно в первую очередь мне Мне ж что нужно - че-то приготовить, поесть, постирать сранки, погладить.... Без слинга хоть чай заварить могу одной рукой, а с этим мешком вобще ни повернуться ни развернуться, и все равно рукой поддерживаю... Короче растроилась, решила ждать весну, попробую приспособить на улицу гулять.
    Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    А может наоборот пусть спит днем, я тоже раньше так же спать не давала днем, и тоже не помогало, а щас замечено, что чем больше спит днем тем потом лучше ночью. Парадокс, но факт
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    есть даже книжка "Как научить ребенка спать" вроде, так там тоже написано, что чем лучше спит днем, тем лучше будет спать ночью...
    Хм... отличный способ проверить - моя вот уже второй раз за день спит - что-то невиданое мной раньше Посмотрим, что будет ночью, потому что последнюю неделю спим мы не очень хорошо, т.к.
    Мы тоже иногда кряхтим и стонем и орем(((( животик, так бы его рас так....
    Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    говорят дети еще день с ночью иногда путают..(
    Вот этого больше всего боюсь - я этого не переживу, ибо поспать - мое фсьо! А мама еще недавно подлила мне жару, рассказав, что я в детстве день с ночью попутала Хоть бы по наследству не передалось

Мы так кушаем, когда болит животик. Вернее она и кушать то не хочет, это просто я, чтоб хоть как-то успокоить пытаюсь ей сисю запихнуть... Не действует... У меня муж вычитал у Комаровского, что от перегрева может болеть животик, и нужно давать водичку, даже не укропную, а обычную. И знаете, нам действительно помогает пару ложечек Ну плюс еще массаж животика с фенхельным маслом и упражнение "велосипед"...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

У меня так откидывается, когда в груди нет молока, потом прилив и он успокаивается и сосет.
    Диарея не только разжижение стула, а и учащение.

Как твое самочувствие? Простуда отступила?
    Самочувствие ОК! Спасибки!!!
    Молока хватает, а откидывается даже во время прилива - итог - все в молоке и оремсссс...
    Пойду покормлю щас, посмотрю, вдруг мальчик исправится)))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

та мой тоже и стирает и готовит и убирает но в последние пару дней что-то с ним случилось

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Согласна с Nefertiti, спит и хорошо. Радуйся!!! У Мишка до 7 месяцев спал через каждые 1,5-2 часа.
    ох уж эти Мишки))) видать у моего началась зимняя спячка, лапу в рот и спать)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Тоха встал сам!!

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Без слинга хоть чай заварить могу одной рукой, а с этим мешком вобще ни повернуться ни развернуться, и все равно рукой поддерживаю...
    Я тоже слингом не прониклась

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Тоха встал сам!!
    ООООО! поздравляю а де фотки??? так позитива охота

Дописів
    2 827

Типово

Девочки, а кто-то ездил в храм на Северный?? там красиво? а то мы собираемся поехать...
    очень красиво! Мы были 7-го, все горит и светится, и главное чудный сосновый аромат!

Цитата Допис від iagodina Переглянути допис
    вылитый папа!!!!)))
    Спасибо! Папа горд собой!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

мы в 4 мес посадили ее в стул для кормления, спинка максиально опущена. плюс у нас в коляске в люльке спинка поднимается на 45 градусов - вот этим и спасались!!!
    чувствую и мы так спасаться начнем...

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Мы так кушаем, когда болит животик. Вернее она и кушать то не хочет, это просто я, чтоб хоть как-то успокоить пытаюсь ей сисю запихнуть... Не действует... У меня муж вычитал у Комаровского, что от перегрева может болеть животик, и нужно давать водичку, даже не укропную, а обычную. И знаете, нам действительно помогает пару ложечек Ну плюс еще массаж животика с фенхельным маслом и упражнение "велосипед"...
    Во-Во, и мы такие же...только я сама больше начинаю пить этот чаек...тоже помогает
    ох уж эти Мишки))) видать у моего началась зимняя спячка, лапу в рот и спать)))
    прикольно сказала! И я согласна с Юлей, не заморачивайся, главное, чтоб здоровенький был

ДЕВОЧКИ, ПОХВАСТАЮСЬ...Я ТУТА ПЛЮШЕК НАПЕКЛА

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Дорогие малыши!!! Всех поздравляем от души!!!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис

ДЕВОЧКИ, ПОХВАСТАЮСЬ...Я ТУТА ПЛЮШЕК НАПЕКЛА

залила все слюнями....
    с чем хоть плюшки?

молодец, хозяйка настоящая!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Юлианка, ну просто хозяйка!!!! я правда сегодня еще не ела и мне теперь совсем плохо)))))

Сторінка 93 з 452 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті