| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем добрый вечер!
Я уже пришла с работы, покушала, покупалась с поймала все чихи. И довольная счас как завалюсь на диван фильм смотреть.
Какое-то очень хорошее у меня настроение, такое бывает в преддверии чуда.
мне не пахнет.....народу вроде не очень, три человека на дорожке, а дорожки по 50 м, ходила в выходные в районе 15.00 - 16.00 и пятницу после 17.00. Мне понравилось, скушновато только одной, но ради состояния Масика и своей формы. После плавания такое чувство свободное и есть немного хочется, вообщем супер!!!А счас сижу на диване, булок объелась как слон))) настраиваю себя на зарядку![]()
я всегда такаятока ныкаюсь
а что делать...
как ты пишешь, что тонус от лежания... - угу и я заметила подобное...
вот хочу поработать - а не дають, говорят - лежи и фффсё
а руки так и чешутся, так и чешутся... кафель, например, хоть плиточку прилепить
у меня чичас активно ванная комната готовится к появлению масечки: я сам себе и дезайнёр, и спонсир, и прораб - а в рабочие не пускаюсь, играюсь ток.плиточками, как мозаикой...ну чё за дискриминация такая![]()
Блондинка не переживай..они же все разные...а все чего ты хочешь прийдет со временем,хотя многое зависит и от тебя тоже...поверь, проверено на собств.опыте..
Innuleska мы за тобой тоже...Хотя с твоим появлением (точнее появлением нашего списка) мне опять стало стремно- я шестая..
![]()
Всем добрый вечер! На выходные пока дома, а в понедельник опять в больничку, но вроде все движется к завершающему этапу - врачей буду всех проходить (а по слухам это перед выпиской - надеюсь). Вчера на радостях ездили гулять в Караван - так животик под конец болеть стал(прострелы), что решила выходные провести в постельки.
Тут насчет курсов пишут - я прозвонила основные курсы для мам - а там бассейн и йога всего по разу в неделю - мне этого ну ооочень мало - где есть хотя бы по 2-3 раза в неделю никто не в курсе?
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks