Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 285 з 319 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6361, показано з 5 681 по 5 700.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    274

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Привет всем!!!!С прошедшим вас Рождеством Христовым!!!

Я так всего наелась,что вчера провела целый день в ванной,отравилась.теперь такая слабость ,лежу не встаю.Голова кружится,но уже не мутит.Девочки активированный уголь вроде можно?

Счас почитаю наши новости.!!!

Очень приятно заходить на форум.Всех пятничных с недельками.У нас помоему сегодня много неделек!!!
    Бедненькая......главное побольше пить жидкости, чтоб быстрее восстановиться, я бы позвонила врачу. Держись)))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

а что такое "с неделькой"(пытаюсь вникать)
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    а что такое "с неделькой"(пытаюсь вникать)
    с недельками тебя))
    это когда срок без дней..Например как у тебя "7 недель"
    я уже шарю)))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

лови и мой чих, мне кажется он точно поможет, я вот очень малявочку хотела, 2 года мы ее делали, а получилась она когда "почти идеального" начала вышивать, вот его как только вышила из трех так мысль о бебике и пришла в голову, теперь дала слово что и остальных закончу
    спасибо)))) я вот тоже хочу купить эту схему вышивания))) а то уже опять хочется по-вышивать))

Дописів
    2 201

Типово

Всем добрый вечер!
    Я уже пришла с работы, покушала, покупалась с поймала все чихи. И довольная счас как завалюсь на диван фильм смотреть.
    Какое-то очень хорошее у меня настроение, такое бывает в преддверии чуда.

Дописів
    274

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    а как там на счет количества народа и хлорирования? сильно вода пахнет хлоркой?
    мне не пахнет.....народу вроде не очень, три человека на дорожке, а дорожки по 50 м, ходила в выходные в районе 15.00 - 16.00 и пятницу после 17.00. Мне понравилось, скушновато только одной, но ради состояния Масика и своей формы. После плавания такое чувство свободное и есть немного хочется, вообщем супер!!!А счас сижу на диване, булок объелась как слон))) настраиваю себя на зарядку

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    diveroni, что-то тебя сегодня на философствование потянуло...
    я всегда такая тока ныкаюсь
    а что делать...
    как ты пишешь, что тонус от лежания... - угу и я заметила подобное...
    вот хочу поработать - а не дають, говорят - лежи и фффсё
    а руки так и чешутся, так и чешутся... кафель, например, хоть плиточку прилепить
    у меня чичас активно ванная комната готовится к появлению масечки: я сам себе и дезайнёр, и спонсир, и прораб - а в рабочие не пускаюсь, играюсь ток.плиточками, как мозаикой...ну чё за дискриминация такая

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    с недельками тебя))
    это когда срок без дней..Например как у тебя "7 недель"
    я уже шарю)))
    зачем покупать я ее с нета скачала, щас поищуссылочку, там дана таблица ниток, приходишь в магазин и просто называешь им фирму и номера, а в продаже такой набор от 100 грн

Дописів
    274

Типово

Цитата Допис від #Darya# Переглянути допис
    я за , давай в феврале устроим маршбросок....
    Давай))) буду идти напишу, телефон могу в личку написать)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

зачем покупать я ее с нета скачала, щас поищуссылочку, там дана таблица ниток, приходишь в магазин и просто называешь им фирму и номера, а в продаже такой набор от 100 грн
    та знаю что от 100 грн.....
    а ссылочку давай)))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

А вообще наблюдение у меня одно появилось за последнюю неделю... Раньше у меня тонуса никогда не было, но читала здесь, что девочкам с тонусом все советуют лежать и отдыхать... А у меня от лежания на диване 1-4 января по-моему как раз тонус и был. Вообще так плохо себя чувствовала Муж перепугался, уже на УЗИ меня везти хотел, врачу на мобильный звонить... А потом вроде ничего, до меня дошло, что хватит лежать, надо что-то делать. И все прошло. Усталость конечно уже никуда не денется, но хотя бы живот не болит и не твердеет все время...
    Так что - не расслабляться!
    у меня тонус от лежания на спине появляется, как реакция на неудобную позу для организма, наверное. А вообще, расстроенный кишечник у меня дает постоянно такую реакцию.

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    Болеющие беремчики, не болейте, выздоравливайте!!!
    Я занялась сейчас поиском курсов для беременных. Нашла сайт "Аиста", "Семицвета", а вот "Маленькое чудо " не могу найти. Проскальзывал адрес на Гончара где-то. Хочу в понедельник обзвонить, цены узнать на занятия, а то смотрю там еще и мест может не хватить, а курсы по 8-10 недель! Вобщем в начала февраля хотела бы походить!

И еще там везде бассейн есть, а я бы и рада туда походить, но плавать не умею, точнее очень плохо могу, я там смогу по мелкоте с поддержкой мужа ползать или там только хорошо нужно уметь, кто знает?
    там не плавание в бассейне как мне объясняли, а занятия на дыхание и проч.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    у меня тонус от лежания на спине появляется, как реакция на неудобную позу для организма, наверное. А вообще, расстроенный кишечник у меня дает постоянно такую реакцию.
    Ох, на спине я уже больше месяца лежать не могу - вот прям явственно ощущаю, как тяжесть давит.
    А вообще у родителей я спала с тремя маленькими подушками. Конструктор, блин Одна под голову, а остальные в течение ночи или между колен, или под бочок, или в обнимку...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Спасибки, diveroni, я очень стараюсь вылечиться...еще на форуме читаю про совместные прогулки с мужем, не говоря уже про роды и проч совместную деятельность, и понимаю, как это от меня далеко, и что же будет дальше-то....
    ...не, я не жалуюсь, я констатирую факт (с)
    Блондинка не переживай..они же все разные...а все чего ты хочешь прийдет со временем,хотя многое зависит и от тебя тоже...поверь, проверено на собств.опыте..
    Спасибо, девочки!
    Я тоже за вами очень скучала!
    Почитала-почитала последние страницы и думаю, может тоже потихоньку манатки собирать в роддом?... У меня вообще еще конь не валялся - кроме коляски у детенка ничего нет И для родов еще ничего не покупала...
    Пора наверное список на роды искать в блокноте и приступать к нелегкому делу сбора вещей
    Innuleska мы за тобой тоже... Хотя с твоим появлением (точнее появлением нашего списка) мне опять стало стремно- я шестая..

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Ух ты класс, Анют а замеряй его - ск-ко он в длину, ширину(вообще не имею понятия какого они размера)..если допустим ставить его на кроватку...кстати там есть возможность поставить его сверху ??
    85 на 50см, достаточно большой, да он специально для того что б на кроватку ставить там даже есть липучка внизу что б к быльце кроватки прикрепить.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    85 на 50см, достаточно большой, да он специально для того что б на кроватку ставить там даже есть липучка внизу что б к быльце кроватки прикрепить.
    Пеленатор прикольный

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    Пеленатор прикольный
    спасибо!

Дописів
    2 463

Типово

там не плавание в бассейне как мне объясняли, а занятия на дыхание и проч.
    У меня тоже тонус от лежания на спине, да и с кишечником после праздников нехорошо, никак в себя не прийдет! И еще у меня тонус появляется, когда я по ступенькам поднимаюсь...
    Про бассейн поняла, а ты будешь на курсы ходить или еще не решила?

Дописів
    2 057

Типово

Всем добрый вечер! На выходные пока дома, а в понедельник опять в больничку, но вроде все движется к завершающему этапу - врачей буду всех проходить (а по слухам это перед выпиской - надеюсь). Вчера на радостях ездили гулять в Караван - так животик под конец болеть стал(прострелы), что решила выходные провести в постельки.
    Тут насчет курсов пишут - я прозвонила основные курсы для мам - а там бассейн и йога всего по разу в неделю - мне этого ну ооочень мало - где есть хотя бы по 2-3 раза в неделю никто не в курсе?
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Всем добрый вечер! На выходные пока дома, а в понедельник опять в больничку, но вроде все движется к завершающему этапу - врачей буду всех проходить (а по слухам это перед выпиской - надеюсь). Вчера на радостях ездили гулять в Караван - так животик под конец болеть стал(прострелы), что решила выходные провести в постельки.
    Тут насчет курсов пишут - я прозвонила основные курсы для мам - а там бассейн и йога всего по разу в неделю - мне этого ну ооочень мало - где есть хотя бы по 2-3 раза в неделю никто не в курсе?
    я ходила на йогу в Джайпур, мне нравилось, но ты у врача узнай можно ли тебе заниматься если у тебя угроза

Сторінка 285 з 319 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті