Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 452 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9038, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девочки, вы когда кормите малявок, развлекаете как-то? Я вот толком не знаю как себя вести Стишки рассказываю... Если игруху дать, все внимане на нее и не до еды уже (хотя и так особо не до нее )...
    Да приходится такой кукольный театр устраивать, мама не горюй По другому не получается удержать её на одном месте

Цитата Допис від Natallli Переглянути допис
    Девочки, спасибо вам! Но вот и мне уже не хорошо, по признакам на бронхит похоже, и всю так ломит А Света, как назло, требует очень много внимания именно от меня...
    Nefertiti, ну что ж такое? Поправляйся поскорее!
    Выздоравливай поскорей!!!

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    ИТАК
    МИРОНУ ЮРЬЕВИЧУ - 5 МЕСЯЦЕВ!
    Мирошка просто замечательный человечик!Прям как позитивный мультяшный супер герой Умничек

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Нам зав детского инфекционного отделения говорила (когда мы лежали в больничке), чтоб мы с особой серьезностью относились ко всяческим кашам, кефирам, творожкам, сокам, баночным пюрешечкам и т.д.Потому как много очень деток лежит там у них.И даже может быть не потому что они просрочены, нет.А потому что нагрузка иногда больше чем нужно на поджелудочную, к примеру.У ребенка -понос.А мамочка давай ребенка через некоторое время опять кормить этим же продуктиком.
    Со мной лежала девушка, у которой мальчику 1,5 года и у него уже толстенькая тетрадочка диагнозов на тему панкреатит и т.д.Он плохо кушает, поносит иногда,рвет.А в больничку поехали когда он рвать и поносить стал целый день непрерывно!Капельницы, промывание 2 дня с утра до вечера.Ацетон в моче еле опустили.
    Это я увлеклась.Так вот она (заведующая) и говорит, что наши дети никому кроме нас самих не нужны.И чтоб мы поменьше смотрели рекламы,а давали еду детям продукты свежеприготовленные собственноручно.Потому как производителям нужно денех заработать....
    100% Согласна

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!
    Какие глазища красивые! Мамины

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    всем привет!всех деток с датками!
    наконец добралась до компа,переодически прочитывала,но писать не было времени!
    вот наш маленький отчетик!
    нам 6 месяцев!!!
    весим примерно 8 с копейками,и рост 68см(меряла сама,в полеклинику еще не ходили)
    наконец стали переворачиватся на животик,но нас это не интересует.так как делаем это не охотно и оочень редко-маленькая лентяйка,зато больше нравится крутится как часовая стрелка по кругу(у каждого свои приколы)
    активно пытаемся сесть,метод общения рычание маленького мишки,люди на улице аж невольно заглядывают в коляску,когда Ксюха рычитделаем попытки ныряний,если есть настроение!
    зубами еще не обзавелись,зато активно начали волосики рости,теперь как солнышко-одуванчик + остатки эракеза
    кушаем исключительно сисю,прикорм еще не начали!
    вот маленькое фото с бабушкой.это с телефона так как фотоапарат еще в ремонте
    Малышка само очарование!!!
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Нам вот до четырех осталось не очень и долго, не влазим почти в люльку коляски и возникает вопрос: можно с четырех его уже в прогулку в полу-лежачее положение усаживать??? А то не знаю как иначе... ведь точно скоро не влезет в коляску
    Я выла живала!

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Всех с датками!!!
    Пусть детки радуют своими достиженими!!!

Наш отчетик. Хоть мы и совсем маленькие
    Эмилия поняла что её могут носить столбиком, что можно все рассматривать, теперь гуляем только так.
    Улыбается, когда начинаешь с ней разговаривать и агукает
    Любит масажик и любое внимание.
    Очень любит кулачек, аж причмокивает, когда убираю его и пытаюсь дать грудь, кривится и возмущается, что оторвали от процесса
    Здесь нам месяц
    Чудесная девочка с прекрасным именем!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Yanusik, а когда и как? на 45 градусов или в прогулку но в лежачем положении?

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Поздравляю! Рада за вас!!
    А я все собиралась с каши начать, а в итоге начала с овощей, ну, это в моем стиле.. Сегодня дала брокколи Гербер - не понравилось, скривился и даже передернулся. И шо теперь делать, не знаю? Старшая у меня ела все, что я ей предлагала и не выдергивалась.
    А я собиралась с овощей, но начала с каш, так что я такая же

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    ...Ясно. Я не хочу, чтоб еда с игрой ассоциировалась. Но иногда и затанцуешь, лижь бы ела
    А нам для нормального приема пищи необходимо остаться в комнате вдвоем с ребенком и при этом сохранять полное молчание, иначе одно чванство получается.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Девочки, всем приветик!!!
    Пока еще в Крыму-поэтому захожу редко, да и интернет тут очень медленно работает.
    Похвастаюсь-у нас тут очень тепленько, последние 2 дня солнышко, на солнце +20, в тени +12-13, много гуляем, дышим свежим воздухом, пока есть возможность. Сопли вроде прошли у Лизоньки...
    Еще она выросла практически из всей одежды, которая у нас есть, т.е. мы уже явно больше 56 см. Носить дитю нечего, осталось 5 человечеков, 1 ползуны и 2 распашонки, которые я регулярно стираю))))пока домой не вернемся ничего ж не купишь особо...
    Свежий воздух, конечно, это супер-Лизонька тут гораздо спокойнее, лучше спит, меньше беспокоит жифотик...
    Попробую чуть попозже выложить фотки
    Научились говорить четко-четко АГУ, теперь болтаем целыми днями, иногда пряи целые предложения выдает с разными интонациями...)))И уже неделю осознанно улыбается. Особенно, когда покушает и попукает, или просто так, когда хорошее настроение..)
    Всех деток поздравляем с датками!!!!Пусть растут большие, здоровенькие и радуют мамочек своими достижениями!!!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Nefertiti, Юль, выздоравливай давай! Чтоб завтра, как огурчик!

Левобережная, Мирон становится настоящим мажорчиком, такой симпотный парень! Проверьте, пожалуйста списки невест... Мы дюже хотим в них попасть.

panamka, Тимку с первым прикормом. Это ж здорово, когда дитятко вот так здоровски хрумает.
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    мы с Алисочкой хотим поздравить нашу "Свекровь" Irishechka84 с Дем рождения!!!

Ирочка, пусть твои Игоречки всегда тебя радуют!!!

И мы очень присоединяемся к поздравлениям. Иришка, здоровья тебе и счастливых улыбок от Игорёчков!

Девулечки, все детки просто прелестны!

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

ой боюсь сзлазить но моя мася с таким удовольствием ест прикорм, что аж ложку кусает и не отдает. Правда на цветную капусту даже рот научилась закрывать, но я не стала настаивать )

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Cool

omax, Мишка), Anytka, детки конфетки!!!
    Ирочка, держитесь!!! зачем в паоварке варить??? я варю как мупик, Алиса отвар пьет с большим удовольствием!!!
    спасибо!! Да я думала что в пароварке витаминов больше остается, хотя в водичке наверное по нежнее получится
    Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Ну все девочки, можете нас поздравить - МЫ НАЧАЛИ ПРИКОРМ
    ну, с началом!!! Тимоша молодец))))

Irishechka84, с Днем Рождения!!!!!

Девулечки!!! может кто-то захочет присоединиться и купить вот такую шапочку?
    все подробности в темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=128804&page=7
    а у Алисы какой сейчас объем головы??? я не знаю какой нам размер лучше

Звідки Ви
    Кирова - Г.Сталинграда
    Дописів
    776

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки, всем приветик!!!
    Пока еще в Крыму-поэтому захожу редко, да и интернет тут очень медленно работает.
    Похвастаюсь-у нас тут очень тепленько, последние 2 дня солнышко, на солнце +20, в тени +12-13, много гуляем, дышим свежим воздухом, пока есть возможность. Сопли вроде прошли у Лизоньки...
    Еще она выросла практически из всей одежды, которая у нас есть, т.е. мы уже явно больше 56 см. Носить дитю нечего, осталось 5 человечеков, 1 ползуны и 2 распашонки, которые я регулярно стираю))))пока домой не вернемся ничего ж не купишь особо...
    Свежий воздух, конечно, это супер-Лизонька тут гораздо спокойнее, лучше спит, меньше беспокоит жифотик...
    Попробую чуть попозже выложить фотки
    Научились говорить четко-четко АГУ, теперь болтаем целыми днями, иногда пряи целые предложения выдает с разными интонациями...)))И уже неделю осознанно улыбается. Особенно, когда покушает и попукает, или просто так, когда хорошее настроение..)
    Всех деток поздравляем с датками!!!!Пусть растут большие, здоровенькие и радуют мамочек своими достижениями!!!
    Очень позитивный отчетик!!!! и Вы растите здоровенькие!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

что-то у меня нехорошие предчувствия: мась второй день капризный, сонный, по ходу дела запор а еще постоянно кулак во рту, слюни как у бульдога рекой а если забрать кулак то пузырями слюни не переставая... ппц
    Эх, и мы такие же...уже 3я неделя...причем, как стукнуло нам 3мес слюни так и потекли

Nefertiti, Natallli,Выздоравливайте скорее!!!НуНуНу!Болеть нельзя!

Левобережная, ну, какой Мирончик расчудесный!Как по мне мамины черты просматриваются

Мишка), Anytka,карапузики такие хорошенькие! Такие лапочки

Дописів
    5 268

Типово

Darina_duco, ЮлианкаМ, спасибо, постараюсь)))

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    ну ладно...пока постоим))))
    Танюш, чувствую, что как потеплеет, мы все в коляске будем, а вы уже рядышком побежитеВот Анютка молодчинка! Я прям не могу передать свои восхищения! Молодец!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Муркоша, и правда так позитивно! Отдыхайте и дышите этим прекрасным воздухом! Вон как хорошо влияет на Лизочку

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

Yanusik, а когда и как? на 45 градусов или в прогулку но в лежачем положении?
    С 4 мес. В прогулке, в полу лежачем положении

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Всем приветик!

ого! так рано к игрухам!!! супер просто Мы первый раз залапали панду осознанно только недели две назад.
    он трогает не на все игрушки
    нам подарили игровой центр
    на нем висят 2 очень яркие игрухи - черепаха и что-то похожее на медведя
    ими он и играется
    видно, что они ему очень нравятся)))))

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Молодцы!!!
    Так и дальше держать!!!
    спасибо))))

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Darya_K, вы умнички. Столько всего умеете в свой первый месяц. А фото в студию?
    фоток много, но на комп перекинуть не могу, нет шнурка....
    заберу ноут у брата и выложу)))

Цитата Допис від Natallli Переглянути допис
    Поздравляем именинников!!!

Бразилия - Григорий - 1 год!!!
    nadinly - Елизавета - 1 год!!!

Helena_Sv -Александра - 11 месяцев!
    Leto-au - Илья - 11 месяцев!

Левобережная- Мирон Юрьевич - 5 месяцев!
    Бося - Яша - 3 месяца!
    Anytka - Эмилия - 2 месяца!
    присоединяюсь)))
    здоровья деткам и спокойных ночей мамулькам!!!!

Цитата Допис від Basherta Переглянути допис
    Девченки примите в свою компанию - сижу на форуме и читаю много , говорю мало в основном слушаю (как собака )
    добро пожаловать))))

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    А я заболела Кашель, горло болит,насморк, температура - короче полный букет.....Хоть бы малявку не заразить(((( Все, пошла валяться, а то сил никаких
    поправляйся поскорее!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    ИТАК
    МИРОНУ ЮРЬЕВИЧУ - 5 МЕСЯЦЕВ!
    и он уже умеет стоять на четвереньках и раскачиваться, при этом делает скачки вперед носом в диван. Пытается ползти, но лучше получается пока по партизански. Больше всего любит стоять на ножках и танцевать и чтоб топать посильнее, но пока долго не разрешаем. Переворачивается по всякому мой шилопопик уже давно. Показывает язык – делает бррррр – чтоб слюни подальше летели. Охотиться за своими носками и пультом – если увидит мгновенно подползает и «вгрызается». Неимоверно интересны провода, телефоны, калькулятор и клавиатура. Прочитали уже несколько журналов. В клочья. Причем маленькие нас не впечатляют – только формат А4. Особо извращенно начал подходить к вопросам еды, точнее поз для сосания сиси, так как питаемся преимущественно лежа, то за 5 минут кормления успевает несколько раз перевернуться вокруг собственной оси во всех направлениях. Любимая поза – стоять на голове и на вытянутых ногах в позе буквы Л и чтоб попа повыше была и есть. Прививки я не делаю. Прикорм начну давать с кабачка через месяц. Рост где то 68 см, вес не знаю, но Мирон худенький
    умнички!!! отчетик и фото супер!!!

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    а мой мемедык пытается помочь маме ногти обрезать и целует меня в щечку ну его, этого мужа, у меня медвежонок есть! а ещё мася в животике!
    ты не переживай
    тебе нельзя......

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Yanusik Переглянути допис
    С 4 мес. В прогулке, в полу лежачем положении
    урря! значит через пару неделек и мы перекладываемся))

блин.. муж пришел, потусовал часик и сказал что ложится спать малой некупаный, в доме срачище, мне б тоже не мешало в ванну сходить а у ребенка газики... просто зашибись а он спать

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Darya_K, у нас тоже с НГ центр чикко и он ему ооочень нравится но вот игрухи две висючие там тяжеловаты для него и он злится иногда что нельзя их в руку взять

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Левобережная Мирончик, симпотяжка!!! невест будет у вас вагон!!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Добрый вечер всем!

С ПЕРВЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
    Бразилия - Григорий - 1 год!!!
    nadinly - Елизавета - 1 год!!!

С датками!!!
    Helena_Sv -Александра - 11 месяцев!
    Leto-au - Илья - 11 месяцев!
    Левобережная- Мирон Юрьевич - 5 месяцев!
    Бося - Яша - 3 месяца!
    Anytka - Эмилия - 2 месяца!

И от меня поздравления Irishechka84 с Днем Рождения!!!!Желаю самого главного ЖЕНСКОГО счастья!!!!

Мы присоединяемся к поздравлениям именинников!

Девочки! Большое спасибо всем за поздравления с Днём Рождения! Мне ооооочень приятно!

Мои Игори поздравили меня очень хорошо! Радовали меня весь день! Впрочем, как и всегда! Чего, собственно и всем вам желаем!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

ДЕВОЧКИ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ!!!

Сторінка 84 з 452 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті