Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 452 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9038, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    всем привет!всех деток с датками!
    наконец добралась до компа,переодически прочитывала,но писать не было времени!
    вот наш маленький отчетик!
    Барышня просто прелесть!!!!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

А кто уже покупал манежи - по чем они вобще? Цен еще не знаю

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Нам вот до четырех осталось не очень и долго, не влазим почти в люльку коляски и возникает вопрос: можно с четырех его уже в прогулку в полу-лежачее положение усаживать??? А то не знаю как иначе... ведь точно скоро не влезет в коляску

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Ксюшу с юбилеем! Растите здоровенькие и красивенькие .

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А кто уже покупал манежи - по чем они вобще? Цен еще не знаю
    у нас кровать-манеж но нам ее дарили, так что покупать не будем НО на сландо вижу часто продают и новые и не очень новые в отличном состоянии от 200 грн

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Natallli Переглянути допис
    Поздравляем именинников!!!

Бразилия - Григорий - 1 год!!!
    nadinly - Елизавета - 1 год!!!

Helena_Sv -Александра - 11 месяцев!
    Leto-au - Илья - 11 месяцев!

Левобережная- Мирон Юрьевич - 5 месяцев!
    Бося - Яша - 3 месяца!
    Anytka - Эмилия - 2 месяца!
    и мы присоединяемся!!!

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    Девочки, а кто начинал прикорм с кашек? Скакой советуете начать, я вот думаю над гречневой, мы не очень много весим....что скажете, может посоветуте фирмы?
    мы сегодня попробовали гречневую безмолочную бэби
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    И я вот думаю начинать с каш (мы мало набираем) самых обыкновенных. Ну не вызывают у меня доверия все эти спец. смеси для деток. Я не верю, что для этих кашек, например, гречку выращиваю в каких-то особых условиях.
    плюс очень накладно по денеэке выходит!!! 250 гр каши беби - 17 гр, а это 8-12 порций....

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девочки, вы когда кормите малявок, развлекаете как-то? Я вот толком не знаю как себя вести Стишки рассказываю... Если игруху дать, все внимане на нее и не до еды уже (хотя и так особо не до нее )...
    я показываю как ротик надо открывать, плюс кормлю чебурашку
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Такая улыбочка и румянец)))) супер!
    я думаю или так, или в пароварке, а потом в пюре своего молочка добавить, чтоб пожиже было

Забыла еще рассказать, у нас таки лезут ЗУБЫ! Мне так кажется Я теперь вся в засосах, Дашка присасывается и грызет прямо меня десенками, ну и руци во рту... И к вечеру это все дело обостряется, засыпать стала плохо...
    Ирочка, держитесь!!! зачем в паоварке варить??? я варю как мупик, Алиса отвар пьет с большим удовольствием!!!
    Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    Всем, приветик!

У нас тыква очень хорошо пошла, малая её любит больше всего. А вот кабачок не пошел пока. Позже попробую ещё дать. Я сдуру кабачка наморозила целую морозилку
    делись!
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    ну ладно...пока постоим))))
    Таня, как всегда - ВАУ!!!!
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис

Девочки, а какими ложечками вы кормите, обычными, серебряными, анатомическими детскими, мягкими силиконовыми? хочу купить мягкую, чтобы десна не травмировать, кто-нить пробовал?может они не удобные
    мы или счеребрянной, или Авентовской или мягкой... когда как... в основном из кофейной серебрянной кушает
    Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    всем привет!всех деток с датками!
    наконец добралась до компа,переодически прочитывала,но писать не было времени!
    вот наш маленький отчетик!
    нам 6 месяцев!!!
    весим примерно 8 с копейками,и рост 68см(меряла сама,в полеклинику еще не ходили)
    наконец стали переворачиватся на животик,но нас это не интересует.так как делаем это не охотно и оочень редко-маленькая лентяйка,зато больше нравится крутится как часовая стрелка по кругу(у каждого свои приколы)
    активно пытаемся сесть,метод общения рычание маленького мишки,люди на улице аж невольно заглядывают в коляску,когда Ксюха рычитделаем попытки ныряний,если есть настроение!
    зубами еще не обзавелись,зато активно начали волосики рости,теперь как солнышко-одуванчик + остатки эракеза
    кушаем исключительно сисю,прикорм еще не начали!
    вот маленькое фото с бабушкой.это с телефона так как фотоапарат еще в ремонте
    Наташа - Ксюшик уже такая взрослая!!!! красопеточка!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

поругались с мужем, сегодня целый день не разговариваем, и к ребенку он не подходит...
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девочки, а если у нас каши введены (рис, гречка) и хочу начинать вводить овощи, так на время ввода овощей кашу убирать из рациона или продолжать давать, только в другое время? Хотя... можно овощи ж и в кашу подмешивать... наверное...

Дописів
    2 469

Типово

Девочки, а если у нас каши введены (рис, гречка) и хочу начинать вводить овощи, так на время ввода овощей кашу убирать из рациона или продолжать давать, только в другое время? Хотя... можно овощи ж и в кашу подмешивать... наверное...
    А зачем убирать? Просто в другое кормление давайте овощи, и все)

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    уже писали, есть гербер. видела очень много в ДМ, но не знаю есть ли там кабачок...

я дала кабачек, потом в +картошка,+лук,+морковка,+цветная капуста итп...
    отдельно давала только кабачек.
    начать можно с броклли, с цветной капусты, тыквы...
    п.с. могу поделиться личным опытом - проверенно моим ребенком, Алиса любит кога пюре очень жидкое, прям как супик... съедает все, а когда более плотное - съедает 10 ложек и плюется...
    Цитата Допис від soule Переглянути допис

Ох.. мама - это отдельный разговор. Моя никак не может смириться с тем, что я не начинаю прикорм с сока и втихаря пытается накормить Тоху яблоком
    Спасибо, доча бдит в мое отсутствие, следит за бабулей.

Начинают прикорм с одного продукта и, если не будет реакции, добавляют к нему следующий овощ, потом еще один и т.д.

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    [
    Я начинала в октябре с кабачка, начала с 2-3 ч ложечек и по нарастающей, через 3 дня подключила цв. капусту, но от неё у нас животик болел, поэтому я заменила её брокколи (овощи покупала свежие и сама готовила пюре), затем добавила туда картошечку, морковку, лук, тыкву, брюссельскую капусту. Вот такое у нас сейчас овощное пюре. Через недельки 3 после начала введени\я прикорма, снова, попробовала цв. капусту и в этот раз она нам пошла, так что в пюре ещё добавляю и цв. капусту. капусту я чередую. Теперь я ещё к овощам добавляю мяско.

Я пробовала баночные пюре Hipp кабачок+картошка, Семпер брокколи и картошку-Это просто ужас, вкус ужасный, моя малая такое есть не стала. У Семпера хорошая морковка и вкусная тыква.
    Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    По поводу прикорма
    Я начала с кабачка, но он нам не пошел, расстройство желудка было ужасное.
    Сейчас едим: кабак, картошка, лук, морковка.
    Из фруктов: печеное яблоко, банан
    У меня дочка любит чтоб супчик был жиденький, когда густой не особо ест.
    Девочки, вы когда кормите малявок, развлекаете как-то? Я вот толком не знаю как себя вести Стишки рассказываю... Если игруху дать, все внимане на нее и не до еды уже (хотя и так особо не до нее )...
    Ну все девочки, можете нас поздравить - МЫ НАЧАЛИ ПРИКОРМ
    Так как я дурында поламала блэндер (каменный шиповник решила помолоть) решила пока баночным и магазинскими кашками кормить бутуза.
    В общем купила броколли и цветную капусту Гербер и кашу рисовую безмолочную с пребиотиками Хаинц. Дома выбрали все-таки начать с кашки, т.к малый сейчас утекает в унитаз в связи с зубами. кашку сделала на Нутрилоне. Тимоше безумно понравилась кашка!!! Он так плямкал и причмокивал!!! А когда понял что это и все - таааакую истерику закатил, еле успокоила. Вот такой он у нас - первый прикорм
    Девчонки, мне только что пришло письмо от производителя манежей. А мы как раз собирались покупать. Минимальный заказ - 5 штук. Соберем СП?
    А фото и цена имеются?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Даш, у тебя каши были с утра???
    тогда просто кашу на вечер, а утром овощи!!!

Дописів
    2 296

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    поругались с мужем, сегодня целый день не разговариваем, и к ребенку он не подходит...
    Сестра! Мы уже пару дней не разговариваем
    Ну, почему эти мужики не хотят нас понять?

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Поздравляем именинников!!!

Бразилия - Григорий - 1 год!!!
    nadinly - Елизавета - 1 год!!!
    Helena_Sv -Александра - 11 месяцев!
    Leto-au - Илья - 11 месяцев!
    Левобережная- Мирон Юрьевич - 5 месяцев!
    Бося - Яша - 3 месяца!
    Anytka - Эмилия - 2 месяца

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

мда.. я тоже вчера на своего немного обиделась но его нет целый день дома по работе левой так что все спокойно) Всякое бывает... только не поняла при чем тут ребенок к вашей ссоре он то почему должен быть обделен вниманием?

Дописів
    5 268

Типово

Не понимаю я таких мужчин, одно дело с женой поссориться, но при чем здесь ребенок, как можно не разговаривать с ребенком????Ужас

Дописів
    2 827

Типово

Busena, Natallli, Nataly_Lepet, Elena_S, Darina_duco, ВиШНя В ШоКоЛаДе, Шейна, zoia.zoia, OLIKA, Leka_web, Таня_Охотник, Yanusik, Nefertiti, Ируськин, Пося, KaZa, Алена Захарова, Luci, marusya_ko, Левобережная, omax, winter, Мишка), panamka, Зася огромное спасибо за поздравления! Всё передала имениннику

Мы с Яшей тоже поздравляем всех деток, желаем им здоровья и много улыбок!!!

Вопрос создания футбольной команды по инициативе Леночки (Гошиной мамы) поддерживаем полностью . У Яши уже даже гетры настоящие футбольные есть . Предлачаю уже начинать организовывать наших юных форумских дам в команду поддержки

Цитата Допис від Basherta Переглянути допис
    Девченки примите в свою компанию - сижу на форуме и читаю много , говорю мало в основном слушаю (как собака )
    Добро пожаловать!!!

ИТАК
    МИРОНУ ЮРЬЕВИЧУ - 5 МЕСЯЦЕВ!
    Молодцы! А по достижениям так вообще - впереди планеты всей!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Вы что это?Миритесь давайте.Вам нельзя сейчас ссорится.И вообще ругаться не нужно.Я на своего сегодня нарычала.Да и он ходил двери,собак пинал.Посверкали глазами, сдержали в себе пару крепких словечек, через10 минут (за это время не видя друг друга) уже шутили и т.д.Главное - не доводить до страшной ругани и обвинений.А то это все запоминается и "выливается" в последующем ...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Сестра! Мы уже пару дней не разговариваем
    Ну, почему эти мужики не хотят нас понять?

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    мда.. я тоже вчера на своего немного обиделась но его нет целый день дома по работе левой так что все спокойно) Всякое бывает... только не поняла при чем тут ребенок к вашей ссоре он то почему должен быть обделен вниманием?
    говорит, что не может к ребенку в таком состоянии подходить...депрессия у него...(это ещё с наших прошлых ссор ответ)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

а мой мемедык пытается помочь маме ногти обрезать и целует меня в щечку ну его, этого мужа, у меня медвежонок есть! а ещё мася в животике!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Фоты есть - прайс запросила

Сторінка 82 з 452 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті