| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кто уже покупал манежи - по чем они вобще? Цен еще не знаю
Ксюшу с юбилеем! Растите здоровенькие и красивенькие .
и мы присоединяемся!!!
мы сегодня попробовали гречневую безмолочную бэби
плюс очень накладно по денеэке выходит!!! 250 гр каши беби - 17 гр, а это 8-12 порций....
я показываю как ротик надо открывать, плюс кормлю чебурашку
Ирочка, держитесь!!! зачем в паоварке варить??? я варю как мупик, Алиса отвар пьет с большим удовольствием!!!
делись!
Таня, как всегда - ВАУ!!!!
мы или счеребрянной, или Авентовской или мягкой... когда как... в основном из кофейной серебрянной кушает
Наташа - Ксюшик уже такая взрослая!!!!красопеточка!!!
![]()
поругались с мужем, сегодня целый день не разговариваем, и к ребенку он не подходит...![]()
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Девочки, а если у нас каши введены (рис, гречка) и хочу начинать вводить овощи, так на время ввода овощей кашу убирать из рациона или продолжать давать, только в другое время? Хотя... можно овощи ж и в кашу подмешивать...наверное...
Ну все девочки, можете нас поздравить - МЫ НАЧАЛИ ПРИКОРМ
Так как я дурында поламала блэндер (каменный шиповник решила помолоть) решила пока баночным и магазинскими кашками кормить бутуза.
В общем купила броколли и цветную капусту Гербер и кашу рисовую безмолочную с пребиотиками Хаинц. Дома выбрали все-таки начать с кашки, т.к малый сейчас утекает в унитаз в связи с зубами. кашку сделала на Нутрилоне. Тимоше безумно понравилась кашка!!! Он так плямкал и причмокивал!!! А когда понял что это и все - таааакую истерику закатил, еле успокоила. Вот такой он у нас - первый прикорм
А фото и цена имеются?
Busena, Natallli, Nataly_Lepet, Elena_S, Darina_duco, ВиШНя В ШоКоЛаДе, Шейна, zoia.zoia, OLIKA, Leka_web, Таня_Охотник, Yanusik, Nefertiti, Ируськин, Пося, KaZa, Алена Захарова, Luci, marusya_ko, Левобережная, omax, winter, Мишка), panamka, Зася огромное спасибо за поздравления! Всё передала имениннику
Мы с Яшей тоже поздравляем всех деток, желаем им здоровья и много улыбок!!!
Вопрос создания футбольной команды по инициативе Леночки (Гошиной мамы) поддерживаем полностью. У Яши уже даже гетры настоящие футбольные есть
. Предлачаю уже начинать организовывать наших юных форумских дам в команду поддержки
Добро пожаловать!!!
Молодцы! А по достижениям так вообще - впереди планеты всей!!!
Вы что это?Миритесь давайте.Вам нельзя сейчас ссорится.И вообще ругаться не нужно.Я на своего сегодня нарычала.Да и он ходил двери,собак пинал.Посверкали глазами, сдержали в себе пару крепких словечек, через10 минут (за это время не видя друг друга) уже шутили и т.д.Главное - не доводить до страшной ругани и обвинений.А то это все запоминается и "выливается" в последующем ...
а мой мемедык пытается помочь маме ногти обрезать и целует меня в щечкуну его, этого мужа, у меня медвежонок есть!
а ещё мася в животике!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Фоты есть - прайс запросила
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks